2011/12/22
    アーターモンさん
    父のお仏壇に
    デパートで品物は確認していましたので、とても良い品です。 何と言っても、マンション暮らしでは安全安心が一番。 最近は自分も物忘れが酷いので、本当にこんな品物が有るのは便利。 灯火の明るさも自然な感じで、電池が単4は使いやすいと思います。 電池はお試し用が入っていました。 ただ、作りとして、蝋燭の白い部分の下側三分の二は、下から入れた電池が芯の様になり、灯を燈しても黒っぽくなります。でも十分に役目は果たしていると私は思います。調べた限りこのお店が値段も一番お安いかと。
    注文日:2011/12/20
    2012/12/08
    Marimamaさん
    主人に
    最近主人が亡くなって、仏壇ではないところに、遺影やいろいろなお供えといっしょにろうそく類も置いています。夜は、危ないので、こちらの商品を見つけて早速購入しました。大きさも色合いもちょうどいい感じで、良かったです。
    注文日:2012/11/13
    2012/05/31
    nonchan777さん
    探していたものが見つかりうれしいです
    炎でつけたり消したり出来るので高齢者でも使いやすいです。 火を使わないので安心していられます。 単4乾電池が使えるので長時間使え便利です。
    注文日:2012/05/20
    2011/03/18
    taa1664さん
    とってもよいです。
    神棚用のホワイト(小)、友人用に同じものと仏壇用にブラウン(小)を購入しました。便利なのでもう一つ欲しいと頼まれ、今回のリピートです。 大きさもちょうどでした。 とってもよいお買い物ができて満足です。
    注文日:2011/03/13
    2010/08/01
    サクラダイスキさん
    安全
    以前より安全なろうそくを探しており、やっと思い通りの商品を見つけました。サイズもちょうど良く大満足です。
    注文日:2010/07/29