【新サービス付き進物線香】玉初堂 香樹林...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-20

新盆のお使い物に。
実家で愛用しているこのお線香が、とてもいい香りなので
新盆のお使い物として購入しました。
よく売られているお線香とは、香りが上品で別格です。
贈られた方も、故人も喜んでくれるといいな・・・と思い、購入しました。
香りについては好みがありますが、小分けになっており
小箱に入っているので、墓参の際でも使ってもらえると思い、この商品にしました。
サービスで、お試し用の香樹林が入っておりました。
ためしに部屋でお線香を焚かせてもらいましたが、やはりとてもいい香りでした。
発送も早く、とても助かりました。

• Licca24さん
  • Licca24さん

5 2015-08-06

納得!
皆さまのレビューを参考にこちらの商品を購入しました。白の個箱にエンジのお香でお線香と呼ぶよりインセントのように小洒落た感じで素敵です。香りについては皆様のお墨付きですし、サンプルのお陰で安心できました。お届け先が別住所の場合はサンプルを注文者に届けるのもひと手間だと思います。でも、そのひと手間を惜しまないショップのようですので、次回もお願いしたいと思います。

4 2015-08-16

ありがとうございます
お盆直前にもかかわらず、
予定通りの対応をしていただきました。
香見本が届きませんが、この商品は
対応していないのでしょうか?

5 2015-07-16

迅速に対応していただき感謝
注文した翌日には届きました。
私が注文を忘れ困っていましたが迅速に対応していただき
感謝申し上げます。
包装・熨斗紙掛けまで丁寧にしていただきました。
また注文させていただきます。

4 2015-07-15

新盆の方へ
新盆を迎える方用に購入しました。
香りが良く先様にも喜んでいただきました。
包装や掛け紙も丁寧に対応していただきました。

5 2015-07-14

二回目のリピです
前回、こちらの商品を購入してお世話になっているお坊さまのところへお伺いしたところ、丁度お線香が無くなりそうだったとの事で喜んで頂けました。
しかも包装紙が品が良いとお褒めの言葉を頂き、こちらのお店のお品を購入して良かったと思いました。
香りもお坊さまが普段使っているお線香が白檀との事で、独断で決めたにも関わらず本当に丁度良いものでした。
今回も同じお品を購入して持って行こうと思い購入させて頂きましたが、包装紙が前回とはまた違い落ち着いた包装紙でこれもまた良さそうな感じです。

4 2015-12-14

季節のご挨拶
年末になると思いがけず知人から、ご親族の喪中のお知らせを頂きます。そんな時にいつもお世話になっています。今回もとても好評でした。ありがとうございます。

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い慣れているせいか、いつもこの商品をえらんでしまいます。オマケもうれしいです。

5 2015-12-03

サンプル助かります^^
初めてこちらのお線香を購入しましたが実際、人にあげてしまうので同じ香りのサンプルを頂けるサービスはすごく良いと思いました。2点一緒に注文したのですが熨斗をそれぞれ希望通りに付けて頂けたのも◎また利用したいお店です^^

5 2015-09-09

香りが好きです
今回、2種類のお線香を買いました。白檀の香りが好きなので、煙はありますが、毎月の命日やお彼岸お盆に使いたいと思います。また、今回の2種類ともお試し用のお線香がついていたので、贈るときにも香りが確かめられるのでとても便利でよかったです。また、他のものも購入したいと思いました。

5 2015-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入です。
毎年、主人の実家にご挨拶に伺う際にお線香を持参しています。昨年初めて利用したのですが、先方の評判も良くまたお願いしました。
早めに注文しましたがすぐに届き、熨斗にも間違いなく、丁寧で安心感があります。またお願いしたいと思います。

• 京232525さん
  • 京232525さん

5 2015-08-26

ご霊前に
家族葬とのことでしたのでせめてお線香でもと思いこちらの商品を選びました。皆さんの商品レビューを参考にしまいたが、白檀の香りなら間違いないかなと。

5 2015-08-22

ご仏前に
親戚の叔父さんの法事に・・・
自宅でも使用しているお線香で香りがとてもよく私のお気に入りでもあります。
お寺様もいい香りのお線香ですね。と言って下さったそうです。

5 2015-08-22

このお線香の香りが好きで、友人のご家族の一周忌に届けたくて探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。先方に気を遣わせないで済むもので、ちょっと気持ちを届けたいときにいいなって思いました。

5 2014-11-30

とても良い香りの香樹林の進物線香です。
贈り物なので、香りを確かめる事が出来ない為に少量(29本)のサンプルを入れて下さいましたので、こちらは自宅で使わせて頂きます。
とても有難いサービスだと思います。