【あす楽】【新サービス付き進物線香】【玉...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 箱は薄め
  • また、この時期がきました。とてもお世話になった方の命日です。去年もこちらでお線香とろうそくのセットを購入し、お花と一緒に御仏壇に上げさせて頂きました。弔用の包装紙もとてもしっとりとした落ち着いた雰囲気です。対応もとても親切でサンプルの線香で自分でも香りを確認出来るので安心して贈れます。今年は、お線香だけの物にしました。箱は薄めで桐箱でもないので軽いですが、普段行き来のあるお宅で ・・・(続きを読む
  • トモゾウの奥3さん
  • 2 2015-07-14
  • 3セット購入しました。
  • サンプルでまず、お線香の細さと短さにビックリし、実家で使ってみて香りの余韻のなさ(火がついている間だけ香るだけ)に又ビックリしました。これまで仏とは無縁でしたが、去年父を亡くし仏が急に近しいものになりました。実家で使っている太くて長く、玄関を開けるとお香を焚いているかのような香りがするものが普通のお線香だと思い込んでいましたが、このお線香が普通のお品だと知りました。お盆のお供え ・・・(続きを読む
  • 緑のたぬ子さん

5 2016-03-01

社用で購入
会社用に5箱購入させていただきました。午後注文の商品でしたが、一箱一箱とても丁寧に熨斗付き包装をしていただき、翌々日早々に到着いたしました。
まず箱を持った感想ですが、カシャカシャとお線香がバラバラ動いている音がし少し不安になり包装された箱を開けて確認。各小箱の中には少し細めのお線香がバラバラに入っていました。お線香は小箱内にギッシリ入っているでもなく、束にまとめてあるわけでもないので、箱が動くたびに音がしていたようです。
価格もお安いので仕方ないと思いますが、丁寧に扱わないといけないように思われます。香りですが、箱から既に良い香りがし、サンプルを購入者用にご親切に送って下さったので使用させて頂きましたが、嫌みのない匂いなのでお線香の香りが苦手な方でも大丈夫だと思います。

• pokotan_goさん
  • pokotan_goさん

5 2016-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年2月、最愛の娘さんを突然亡くされた方にお送りしました。
娘さんの前で開封し、早速お線香あげられたとの事で、大変喜んで頂きました。
見本も付けて頂いたので、実際の香りも実感する事ができました。
とても良い香りで私自身も満足しています。
ご両親には、一日も早く哀しみが癒され、元気になられる事を祈っています。

4 2015-12-05

早くて助かりました。
受注番号 236471-20151203-0885532222
前回購入して、迅速だし、包装も名前入れのサービスも良く、何より見本品が入っていたので中身を確認できない分凄く助かったのです。同じ物を購入したので中身は分かっていたからいいのですが、今回は見本品は入っていませんでした。なのでマイナス1ですが、包装紙もセンスが良く御線香の香りも良いので気に入っています。

4 2016-05-22

とにかく早い!
発送も早いので、急な使用にも助かります。
見本が入っているので、中身がわからなくても安心。
値段より品がある御供えに見えますし、御線香の香りも良かった。

4 2016-04-23

職場で使用
お返しの要らない香典代わりにとても重宝してます。 見本品を入れてくれるサービスがすごく助かる。
匂いもきつくなくいい御線香でした。

4 2015-12-04

とてもいいです!
サンプルのお線香も入っていて実際に香りの確認もできて良かったです。包装も熨斗も丁寧にされてます。

4 2015-10-26

お供に
急ぎのため最短で対応してくださり、本当に助かりました。
法事など、事あるごとにいつもこちらのショップさんを利用させていだいてます。
安心して相談、購入させてもらえます。
強すぎず程よい香りだと思いますし、
相手の方に気を使わせない物ですし、大きさです!

4 2015-09-12

やさしい香り
この品は初めての購入ですが、テスターが入っていたので試してみると、想像していた薫りでした!スミレと白檀が良い塩梅に調香されていて何方に差し上げてもよろしいかと思います。

5 2015-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な包装に熨斗をつけていただき、持参するとのコメントをかいたところちゃんと手提げ袋もつけていただきました。そして、サンプルがついていたこともすごく良かったです(*^^*)
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回、お盆やお彼岸用に購入しています。
香りも優しく、お供えにちょうど良い大きさなので大変重宝しています。

4 2015-08-20

お供え用に
親戚数軒にお盆のお供え用として購入。
時間がなかったのですぐに届いてよかったです。
包装も丁寧でした。
内熨斗で依頼したので熨斗関連については評価できず、
また、自家使用でないため香りなどの評価もできないため
★4つとさせていただきます。

5 2015-08-13

新盆のための気持ち
亡くなったかたへの気持ちが十分に伝わる贈り物となりました。

4 2015-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆見舞いに購入。。すぐ届き、助かりました。
購入したもののお線香もあり、とっても良かったです。

5 2015-08-07

初盆のお供え
冥福を祈るとき
穏やかに仏壇の前で
合掌 そんな気持ちになる優しい香りです
香りのサンプルもあり大変 うれしい
サービスも親切 丁寧大変 うれしい
満足です ありがとうございました。

5 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、お盆に必ずここのお店で購入しています。
丁寧な包装で気に入っています。またリピートしたいとおもいます。