2023/02/15
    mayu-14さん
    確認できたので安心です
    注文後すぐ発送してくださいました。ありがとうございます。その後同じ線香をお送りいただき、品物を確認できたので、安心しました。 通販だとどういうものかわからないため、この方法はとても利用するのに安心でした 先方もとても喜んでくれてホッとしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2016/03/01
    社用で購入
    会社用に5箱購入させていただきました。午後注文の商品でしたが、一箱一箱とても丁寧に熨斗付き包装をしていただき、翌々日早々に到着いたしました。 まず箱を持った感想ですが、カシャカシャとお線香がバラバラ動いている音がし少し不安になり包装された箱を開けて確認。各小箱の中には少し細めのお線香がバラバラに入っていました。お線香は小箱内にギッシリ入っているでもなく、束にまとめてあるわけでもないので、箱が動くたびに音がしていたようです。 価格もお安いので仕方ないと思いますが、丁寧に扱わないといけないように思われます。香りですが、箱から既に良い香りがし、サンプルを購入者用にご親切に送って下さったので使用させて頂きましたが、嫌みのない匂いなのでお線香の香りが苦手な方でも大丈夫だと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/22
    2009/12/06
    ともともブーさん
    友人のお父様が亡くなったのを喪中ハガキで知り、ご進物用にこちらを購入しました。丁寧な梱包で届きました。注文から商品到着までとても早かったので助かりました。ありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2009/12/03
    2011/10/12
    三奈美さん
    進物用に購入しました。中身も可愛らしいので先方にも大変喜ばれてとても気に入ってもらえたようで贈った私の方も嬉しいです。 香りの方ですが、全然きつくなく良い香りだそうです。
    注文日:2011/07/26
    2015/12/05
    早くて助かりました。
    受注番号 236471-20151203-0885532222 前回購入して、迅速だし、包装も名前入れのサービスも良く、何より見本品が入っていたので中身を確認できない分凄く助かったのです。同じ物を購入したので中身は分かっていたからいいのですが、今回は見本品は入っていませんでした。なのでマイナス1ですが、包装紙もセンスが良く御線香の香りも良いので気に入っています。
    注文日:2015/12/03
    2015/05/29
    トモゾウの奥3さん
    箱は薄め
    また、この時期がきました。 とてもお世話になった方の命日です。 去年もこちらでお線香とろうそくのセットを購入し、お花と一緒に御仏壇に上げさせて頂きました。 弔用の包装紙もとてもしっとりとした落ち着いた雰囲気です。対応もとても親切でサンプルの線香で自分でも香りを確認出来るので安心して贈れます。 今年は、お線香だけの物にしました。 箱は薄めで桐箱でもないので軽いですが、普段行き来のあるお宅ではなく、旦那様にお会いするのもこの時だけですので、あまり仰々しいものより、かえって良いと思います。あちらの旦那様も気兼ねなくお使い頂けるのではないでしょうか。 すみれの香り、さっぱりイメージ出来ませんでしたが、とても落ち着いた、華々しくもない、お線香らしい感じです。お花が好きな方でしたので、喜んでくれるかな…
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2012/12/05
    いたれりつくせり、いいショップです
    知人から喪中はがきが届いたのでお線香を送ることにしました。 花すみれブーケ(微煙タイプ)は家で使っていて気に入っているのですが、 亡くなられてまだ3カ月ぐらいなので香りがあったほうがいいかなと思いこちらにしました。 発送に関してメール連絡もきちんといただけたし迅速でした。 また、熨斗やメッセージの付け方も分かりやすかったです。 送り主にも同じお品を送っていただけるのはとてもいいですね。 この品を選んでよかったと確信が持てました。 お世話になり、どうもありがとうございました。 またリピートしたいショップです。
    注文日:2012/12/01
    2011/12/16
    さーちゃん5321さん
    喪中はがきが届いて
    喪中はがきで友人のご家族のご不幸を知り、お線香を送ることにしました。正直、友人の自宅にはお仏壇はないと思ったので あまり高価な線香で使い道がないのもと思い、この値段で送れたのはよかったです。友人からは、年末に帰省する時に持っていくと礼状が届きました。あす楽対応で、注文の翌日には配達になりました。 のし対応ですが、できれば 一言メッセージも添えられればなお気持ちが届くと思い -★です。
    注文日:2011/12/08
    2021/07/23
    みなぷー1967さん
    今回初めて購入しました。 対応もとても早く、ちょっとしたおまけもあって、 お線香の匂いもとても良くて買って良かったと思いました。 また、次回もリピートしたいと思います。
    注文日:2021/07/13
    2018/12/01
    年末行事
    毎年喪中はがきが届くと これを送っています 先方がお返しなど気を差買わなくていいように1300円前後にしています 挨拶状もついているし放送も丁寧なので大変助かっています
    注文日:2018/11/27
    2017/07/08
    むはむは8339さん
    リピートです。
    香りも良く手頃な価格なので重宝しています。包装、名入れ熨斗まで して頂けるので助かっています。
    注文日:2017/07/04
    2016/10/08
    moco&robi_momさん
    帰省の際のお墓参りに。 小分けになっているので嵩張らず持ち運びできるのが良いです。 犬友さんのワンちゃんが亡くなった際にもスィーツキャンドルに 添えて贈りました。 画像の通りのすみれ色で気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/08/10
    2016/05/22
    とにかく早い!
    発送も早いので、急な使用にも助かります。 見本が入っているので、中身がわからなくても安心。 値段より品がある御供えに見えますし、御線香の香りも良かった。
    注文日:2016/05/16
    2016/04/26
    pokotan_goさん
    昨年2月、最愛の娘さんを突然亡くされた方にお送りしました。 娘さんの前で開封し、早速お線香あげられたとの事で、大変喜んで頂きました。 見本も付けて頂いたので、実際の香りも実感する事ができました。 とても良い香りで私自身も満足しています。 ご両親には、一日も早く哀しみが癒され、元気になられる事を祈っています。
    注文日:2016/03/05
    2016/04/23
    職場で使用
    お返しの要らない香典代わりにとても重宝してます。 見本品を入れてくれるサービスがすごく助かる。 匂いもきつくなくいい御線香でした。
    注文日:2016/04/17
    2015/09/12
    やさしい香り
    この品は初めての購入ですが、テスターが入っていたので試してみると、想像していた薫りでした!スミレと白檀が良い塩梅に調香されていて何方に差し上げてもよろしいかと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/04/04
    とても良かったです。
    会社で使用する為に購入しました。とても香りよく、箱のデザインもシンプルで良かったです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2014/01/14
    ムフッ(*^_^*)さん
    これを知って 今まで無知だったことが恥ずかしくなりました 喪中見舞いとして送ったのですが 皆さんがことのほか喜ばれ お返しも多く 今度はお返しへのが分からず 悩んでいます
    注文日:2013/12/10
    2013/12/09
    ムフッ(*^_^*)さん
    喪中はがきが来ましたので ご挨拶をしたい でも何を贈ったら どんな挨拶をち 悩んでここにしました。 以前にもお願いしていたので安心して頼めました。 ご挨拶文例もあって恥をかかずに済んでしても助かりました。 不祝儀にとても助かります
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/11/30
    2013/12/09
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/12/02
    2013/07/17
    お盆
    親戚の家のお盆に行くときのお供えに購入 年寄りの家は食べ物を選ぶのは難しく お線香なら毎日使ってもらえると思い購入です。
    注文日:2013/07/14
    2012/12/20
    喪中ハガキが届いたので初めてこちらを利用させていただきました。すぐに先方へ商品が届いたようで、心遣いが嬉しかったとお礼の連絡がきました。メッセージもどうしたらいいのかと思ったのですが例文があったので参考になり助かりました。直接配送していただいたのですが、サンプルが明細と一緒に自分のところに届いたのでどんなものを送ったのかわかって良かったです。とてもいい香りのお線香でこちらの商品にして良かったと思いました。また機会があればぜひ利用したいと思います。
    注文日:2012/12/17
    2012/07/20
    ぎゅるりさん
    進物用として購入しました。 同じ物を試供品を同封して頂いたので実際の香りも試すことができ、 自信をもって贈ることができました。 (石鹸のような、いい意味でらしくない香りが良かったです!) 自分のミスで配達日を間違えてしまいましたが、 とても丁寧で迅速な対応をして頂けました。 とても気持ちの良い買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2012/07/12
    2012/06/02
    初めてお線香を選びましたが。
    外箱からですが、少し匂いを嗅いでみると優しい石鹸に似た香りがしました。 今まで30数年、お線香に触れる生活をして来ず今回初めて年上の方にご不幸が あり先方に気遣いされないような贈り物を考えてお線香を選びました。 お線香でも香りが色々あるようで心配でしたが、初心者の私でも安らぐ香りだなぁと思ったのでこれからも機会があればまた購入したいと思いました。
    注文日:2012/05/31
    2012/02/23
    お彼岸用に購入
    毎年お彼岸のお供え物として、進物用のお線香を持って行っているのですが、珍しいすみれの香りという事で、こちらで初めて購入しました。 複数個注文しましたが、一つずつ丁寧に包装・熨斗掛け・梱包されていて、とても丁寧で迅速な対応をして頂けました。 お遣い物としての購入なので、丁寧な対応に、こちらの気持ちも温かくなった気がします。 お線香の香り等は実際に使わないので分かりませんが、お彼岸の御進物には最適だと思いました。 また機会があったらお願いしたいと思います。
    注文日:2012/02/22
    2011/08/07
    春菊8261さん
    各実家帰省先お盆のお土産に購入しました。 これから手渡しするので中身は確認できませんが 丁寧な熨斗付梱包で立派な雰囲気です。 お菓子ギフトだけでは寂しいかな、とこちらも購入したのですが 良い選択できたと思います。 ★5付けたいところですが、無料で無くても専用の紙袋などオプションでもあれば 嬉しいなと思いマイナス★1です。
    注文日:2011/08/05
    2011/07/13
    熨斗も付けてあるので助かります。今年のお盆に使います。
    注文日:2011/07/10
    2010/10/29
    天地人5356さん
    友人のご主人の命日に
    友人がご主人の命日を三日前控えていることを知り、以前から、日頃の感謝の気持をさりげない形でプレゼントしたいと思っていたなかでタィミングよくこの商品に目が留まりました。可憐なすみれのパッケージが友人のイメージに重なり、ひとめぼれでした。当日朝早速友人からお礼のメールが届きましたが、水に浮かぶ蓮のろうそくと共に、思いのほか喜んでくれて、私もうれしく思いました配達が希望通りで、お店の対応にも安心感がありました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/25
    2010/06/16
    キティ186さん
    お盆に帰省する時に持って行く為に購入しました。値段の割に箱に入っていて実際のお値段よりかは高価に見えると思います。香りは直接嗅げていないので分かりませんが、包装紙の上からでも良い香りが漂っていました。包装紙もとても綺麗でちょっと高級な感じになっているので渡す本人としても何だか気持ちがいいです。また利用したいな~と思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/04
    2009/11/20
    はなとりゅうのままさん
    お手ごろ価格
    お使い物にしたのですが、手ごろな価格で助かります
    注文日:2009/11/18