• riddimdimさん
  • riddimdimさん

5 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
お彼岸用に利用しました。
また利用したいです。

5 2023-08-24

昨年に引き続き…
昨年も購入して良かったので今年も購入しました。お盆でちょっと訪問するのに丁度いいお値段で重宝しています。同じ商品を自分でも試せるのがいいですね。

5 2023-03-21

配送のお願いに忠実にお応えして頂き感謝致します。
これからお参りに行きたいと思います。相手様にきっと喜んで頂けるとおもいます。
有り難う御座いました。

• くー6289さん
  • くー6289さん

5 2022-12-27

心のこもったお店
お線香には色々種類がありますが、私はこの香りが大好きです。たまたま住職様が持ってきて下さったのが、この光陰でした。白檀の香りで、心が落ち着きます。毎日、使うものなので、リーズナブルな所も気に入っています。

4 2022-08-18

お手頃なお値段
お盆の贈答用に購入しました。8月10日に注文して8月12日に届いたのは大変助かりました。しっかり箱に入っているのにお値段もお手頃でうれしい限りです。

• makebaさん
  • makebaさん

4 2021-08-16

喜んでもらえました
毎年実家にお盆の時期にお線香を贈っています。いつもは送料無料のものを送るのですが、今年はレビューがよかったのでこちらを選びました。実物は写真しかないのですが喜んでもらえました。注文者に同じ香りをお届けとあったのですが、本当に送られてくるとは思ってませんでした。今日届き、とてもいい香りの線香で、これなら喜んでもらえたと思いました。こちらを選びよかったです。また送りたいと思います。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記憶の奥にあるような…。
ダンボールを開けると緩衝材に大切に包まれた商品が入っていてその下に商品のサンプルも入っていました。
知人宅へのお供え物として購入しました。お線香の香りは私にとって非日常なもので慎重に選んだつもりでしたがこうして現物を見て香りを確認することが出来てとても安心しました。
このサンプルで次回からの注文が容易いのもになり良かったです。

5 2014-12-03

喪中葉書のお返しとして
今回は、喪中葉書で旧友のご母堂様が他界されたことを知り、慌ててこちらのお店に駆け込みました。
そして、このお線香をご仏前として送らせてもらいました。
今日、サンプルが届いたので早速火を点してみました。
サンプルを発注した私にも送ってくださる配慮に感動しました。
私の家では日頃、ホームセンターで買った毎○香を使っています。
この商品のサイズはそれとほぼ一緒だと思います。
香りは、毎○香に上品なお花の香りのような香りが少し含まれているような感覚でした。
個人差もあると思いますが、私はいい匂いだと思いました。
今回は慌てていたため、お店に電話を掛けて詳細を伺ったのですが、担当の方の対応が親身かつ丁寧、熨斗紙など相談もさせてもらえたのでホッとしました。
今度は自宅用のお香や蝋燭も頼んでみたいと思います。

5 2021-07-16

仕事でご挨拶に
お値段以上の品です。
レターパックにもギリギリ入りますので遠方へのご挨拶にもよろしいかと思います。
同じ香りのお線香も、ありがとうございました🙇

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました^ ^
お友達の実父が亡くなられたのを喪中ハガキで知りこちらのショップにて進物様のお線香を送りました。早速、お礼の電話があり久しぶりに話が出来ました。気落ちしていたので少し話しを聞くと急なことで心の整理がついてないようでした。とても喜んでくれ、落ち着いてから会おうという話になりました。今後、また機会があれば、こちらのショップにお願いしたいと思います♪

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

5 2013-09-07

良い香りです。
お盆に親戚へ持参しました。仏様が喜んでくれそうな香りです。ギフトが届いた後に封書で香りの見本を送っていただきましたが、できれば一緒に入れていただけたら良かったと思います。

• pi48さん
  • pi48さん

5 2013-07-30

上品でよい香りです。
進物用のお線香をネットで購入する際の不安は、香りと配達時に折れてしまわないか?だと思うのですが、どちらも心配なかったです。
「あなたの贈った香りはこちらです」とサンプルが入っており、確認できた為に安心して持っていけます。しっかり梱包もして頂いているので折れてる心配もありませんでした。
助かりました。ありがとうございました。

5 2012-08-07

即納で助かりました
お盆前なので着日に若干の心配がありました。が、
金曜の夜中に注文、土日の休業をはさみ、月曜には発送していただき、
火曜に届きました。
熨斗の名前は、私と違う名前(母の名前)で注文でき、
きれいに入ってました。
贈答用の物で、ロウソクの入っていない商品は、
このお値段のモノがなかなか見つからず、とても助かりました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2011-09-12

気持ちばかりの・・・
とても喜んでいただけました。気持ちばかりの品ですが、相手に気遣いをさせたくなくて、お線香はとても良いですね

5 2011-08-04

お供え用として
レビューでとても香りがよいとのことで、
桜・梅・微香一葉詰め合わせと一緒に同時購入です。
まだ 開けていないのでわかりませんが
好みの香りがあれば又 リピしたいと思います。
お値段以上に見えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香