4 2022-12-22

ありがとうございます
喪中見舞いで、先輩に送りました。同じ商品を送っていただき、香りの確認ができ、ありがとうございます。

• ミル2514さん
  • ミル2514さん

4 2022-08-18

お手頃なお値段
お盆の贈答用に購入しました。8月10日に注文して8月12日に届いたのは大変助かりました。しっかり箱に入っているのにお値段もお手頃でうれしい限りです。

• makebaさん
  • makebaさん

4 2021-08-16

喜んでもらえました
毎年実家にお盆の時期にお線香を贈っています。いつもは送料無料のものを送るのですが、今年はレビューがよかったのでこちらを選びました。実物は写真しかないのですが喜んでもらえました。注文者に同じ香りをお届けとあったのですが、本当に送られてくるとは思ってませんでした。今日届き、とてもいい香りの線香で、これなら喜んでもらえたと思いました。こちらを選びよかったです。また送りたいと思います。

4 2014-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になりました。
贈答用で低価格帯のお線香のみのセットを探して(意外と少ない)、この商品に決めました。同じ商品が他のショップでもう少し安くありましたが、仏具屋さんで買う方がちゃんとしてくれそうな気がして、こちらのショップに決めました。
商品は希望通りにお届け頂いたことを確認しましたが、お盆前でお忙しいためか、明細や見本は届かなかったので、問い合わせて送って頂きました。見本は商品と同じ小箱に入っており、商品の中の小箱1箱をそのままお送り頂いたのかと思いました。でも、中身が非常に少なくて驚いて問い合わせましたら、あくまで見本なので、商品とは中身の量がちがうとご説明頂きました。去年まで毎年贈っていた物から今年初めて商品を変えたので、後悔しましたが、安心しました。ありがとうございました。

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りはやや強めかな。
友人に送った箱の感じなどは見ていませんが、サンプルが届き香りの確認が出来ました。
私には香りは強め、香水のような感じなので、香りに敏感な方にはどうかな〜って事で☆1つ減らしました。
お値段も手頃なので喪中ハガキが届いたらご挨拶がわりにまた利用させていただきます。
対応は敏速で、メールのお返事も丁寧でとても好印象です。

4 2013-10-05

包装、熨斗もきちんとされていました。
プチプチでくるまれていたので、折れてもないと思います。
サンプルは入っていませんでしたが、
もれてくる香りが、奇抜ではなくお線香らしい上品な香りだったので、
良かったです。
中身をみていないので−★ですが、
こちらを選んでよかったと思います。
また利用させていただきたいと思います。

4 2011-08-13

早くて丁寧な包装と熨斗で安心しました。箱に小分けになっているのでお墓参りに1箱そのまま持っていけるので便利。香りは最近のお線香が優しいく控えめなのが多いので、やや強い香りに感じましたが苦手な香りではなくよかったです。お値段も手頃でありがたいです。

4 2011-08-03

お盆のお供えに
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。お盆前なので、もしかしたら発送が思っていた以上に遅れるのかな、と最初は心配でしたが、速やかに発送してくださり、とても助かりました。
また、注文の確認や発送手続きの完了等メールで連絡してくださるので、安心して待てました。
商品の中身は見ていませんが、のしや包装も丁寧にしてあり、商品毎にプチプチで包んで発送してくださったので、破損等も恐らくないと思います。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

4 2009-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から喪中葉書が届き、今更、御香典でもないので御進物用の御線香を探していました。
先方に御返し等の負担がない範囲と思い、こちらの商品に決めました。
レビュー記入で5%割引きも嬉しい企画ですね!
先程、注文したばかりで、まだ発送されていませんが、迅速に対応して下さることを願い★4つにさせて頂きました。

4 2020-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
新盆見舞い用に購入なので中身は確認できませんが、いいと思います。

• Ruiyuiさん
  • Ruiyuiさん

4 2020-03-22

2回目のリピです。上品な好きな香りです。
このお値段での贈答品のクオリティに満足してます。
自宅で寝る前にお香を焚きますが それ用に短めのお香の種類を増やして欲しくて、マイナス1です。
今はサービスで頂いたお香を短めに折り 焚いてます

4 2019-10-25

祖母のお墓に供える為に購入
ちょっとした贈答用にも使える良い品だと思います

4 2019-09-09

この商品は自宅用で購入しましたが、贈答用にしても体裁がよく、
知人にも差し上げようかと思っています。

4 2016-01-06

お墓用にこれまで何回も購入しましたが、とても気に入っています。安価なのに、すぐ折れたりせず匂いもいいです。

4 2015-12-22

喜んで頂けました
喪中お見舞いで使わせて頂きました。先方の方にも香りも良かったと言って頂けました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香