【新サービス付き進物線香】【あす楽対応】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日親戚の方が亡くなり事情があり葬儀に行くことができませんでした。
小さいころからとても良くして頂いていたので今度ご挨拶に伺うときのためにお線香を探していました。
ご家族に気を遣わせたくなかったのでお手ごろな価格のこちらに決めました。
この価格なのに丁寧に包装もしていただいた上に手提げ袋までつけてくださり申し訳ない気持ちになりましたがとても助かりました。ありがとうございました。
商品ページにも書いてあるように伝統的かつモダンな香りでした。このように贈り物と同じお線香を頂けるサービスはとてもありがたかったです。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記憶の奥にあるような…。
ダンボールを開けると緩衝材に大切に包まれた商品が入っていてその下に商品のサンプルも入っていました。
知人宅へのお供え物として購入しました。お線香の香りは私にとって非日常なもので慎重に選んだつもりでしたがこうして現物を見て香りを確認することが出来てとても安心しました。
このサンプルで次回からの注文が容易いのもになり良かったです。

4 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りはやや強めかな。
友人に送った箱の感じなどは見ていませんが、サンプルが届き香りの確認が出来ました。
私には香りは強め、香水のような感じなので、香りに敏感な方にはどうかな〜って事で☆1つ減らしました。
お値段も手頃なので喪中ハガキが届いたらご挨拶がわりにまた利用させていただきます。
対応は敏速で、メールのお返事も丁寧でとても好印象です。

• kiyo00333さん
  • kiyo00333さん

5 2015-11-28

上品な香り
友人へ喪中見舞いとして送りました。匂いは人それぞれ好みがありますから、どのような香りのお線香なのか選ぶ際に迷ったのですが、自宅にサンプルとして送られてきたお線香はとても上品な香りで、とても気に入りました。今度は自宅用にも購入しようかと思います。

5 2016-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙っが気に入ってます。金額の割には大きさもよく、いろんなお線香の香りも楽しめます。職場の弔問用とさせていただいてます。

5 2016-04-04

よかったです
仕事用でリピートしました。包装もきれいで香りも良いと思います。安くいいものが購入できました。

5 2016-01-12

特に問題なく、対応もよかったと思います。

4 2016-01-06

お墓用にこれまで何回も購入しましたが、とても気に入っています。安価なのに、すぐ折れたりせず匂いもいいです。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

4 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お線香のお供物はいつもこちらと決めてます。今回はラベンダーの香りのきららとこちらをお願いしました。きららと比べこちらの香りは元祖お線香と言う感じですね。このお値段にしては良いとおもいます

4 2015-12-22

喜んで頂けました
喪中お見舞いで使わせて頂きました。先方の方にも香りも良かったと言って頂けました。

5 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に梱包して頂きありがとうございました。とても良い香りで先様に喜んで頂けました。

5 2015-12-20

程よい香り
強すぎず程よい香り
私は御供え用にリピ購入する商品です!
相手の方にも気を遣わせずに喜んでいただける商品なので
毎回購入しています!

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装の上からでも良い香りがします。
友人の母上様の喪中お見舞いに喜んでもらえました。
親を送らなければならない年代になると
こういった喪中お見舞いのお線香は
買い置きが必要だと思いました。

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の母が亡くなったので注文しました。お値段も手頃なのに高級感があるので進物にはぴったりです。友人も喜んでくれました。

5 2015-09-26

知人の亡き愛犬のご仏壇に供えていただこうと、お花と一緒にこちらのお線香を贈りました。リーズナブルですが、丁寧に包装されていて有難かったです。