5 2023-05-17

この香りが大好き 玄関やトイレ 寝室などに使用してます バラの香りがいいです

5 2024-04-12

すずらんの香りが好きです。
強過ぎるのは苦手なので。

5 2023-12-08

ラベンダーを愛用していて
リピートで購入しましたが
すすらんもさくらも優しい香りで
選べてお得なセットよかったです。
お心遣いもありがとうございました。

5 2022-07-24

この香りが大好きです 部屋や玄関 もちろん仏壇でも使用してます
エアコンからいい香りがしてきたのはこの商品の消臭効果ですね

5 2022-12-25

普段使いにちょうど良いお線香
お線香の煙りも【微煙】ということだけあって少なく、香りも微香で家で使うにはちょうど良いです。
またバラ詰めなので取り出しやすくて良いです。

5 2015-10-18

このシリーズはどれも香りがよく大好きです。
線香の色も綺麗です。

4 2015-05-14

いつもは「選べるお試し」で、白檀・沈香をメインに気に入ったものをチョイスしていたのでが、今回は、「すずらん」と「選べる」に惹かれて、決めました。レビューにあるとおり、「すずらん」はさわやかです。大正解だと思いました。他は、「ローズ」なんとなくそれっぽい香りです。「うめ」…こんな感じかな?と、香りが少ないというか、ほんのりというか、微妙です。次回もこちらの「選べる」にして、他の香りを試そうと思います。

5 2015-05-25

このシリーズのラベンダーの香りが大好きです。
毎日使うものなので、3箱セットで送料無料は助かります。

5 2014-03-08

すずらん
いま色々な香りが出ている中すずらんは初めてでした。花も白くて可愛い感じですが香りもほんのりしていて良かったです。桜も淡い感じが出ていて良かったです。

• azuzumameさん
  • azuzumameさん

5 2014-01-26

香りが上品で、煙が少ない
すずらんの香りは初めてでしたが、冬の朝に似合う穏やかで優しい花の香りに包まれ…とても気に入りました。桜と梅も使うのが楽しみです♪季節に合わせた香の線香を選ぶのもいいなぁと思わせてくれる商品でした。

5 2021-10-08

香りが好きです。仏壇以外に、寝室と玄関で使います。

5 2018-04-01

バラの香りが大好きです 自分の寝室で朝晩お香をたいています ストレスすっきりして癒されます

5 2017-10-13

この香りが大好きです 寝室に玄関に居間にと使っています 癒されます ラベンダ−とバラを購入しました バラは昼間 夜はラベンダ−を焚いています

5 2016-11-15

以前は「16種から選べる」で、いろんな香を楽しんでしました。このところ、こちらをリピートしています。スズランの香りに惹かれて、購入。梅も気に入り、それ以来、すずらん、梅を必ず入れて選んでいます。桜、バラも良かったです。今回はラベンダーにしました。ほんのり薫って、煙も少ないので、とても助かっています。

• kota2525さん
  • kota2525さん

5 2011-08-18

いい香りです♪
お寺さんで香るお線香の匂いは嫌いな私。
いただいたお線香セットでお気に入りも見つけていましたが、以前この商品が宅配のカタログに載っていたので注文してみたところ、私の中で大ヒット!!
私はさくらのかおり(香煙×2と微煙×1)を注文
カタログで注文したものは香煙
微煙ではあまり香らないのかな?と比較してみたかったので両タイプを注文しました!
一本ずつ試してみましたが、やはり香煙のほうが良い匂いだと思いました♪
しかもお値段が安かったので、またリピします♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香