5 2022-06-22

15分燃えているので、ちょうどよい長さです。

5 2011-05-18

蝋燭くさくなくていいです。安心して使えます。

4 2010-02-22

あまりろうそくのにおいもしないので使いよいと思います。

5 2016-05-08

我が家の定番
我が家の定番です。ススもほとんど出ません。燃え終わりの嫌な臭いもほとんどありません。

4 2016-04-06

長さに不満!
仏事用に購入しました。
太さに対して長過ぎるのが気になりますが、植物性というところで使ってます。匂いもしませんし。
バランスを改良してくれると嬉しいのですが…

5 2016-02-16

植物性ということで、安心して使えるし燃焼時間がちょうどよい。

• Pataさん
  • Pataさん

5 2016-01-30

小さいです。
予想以上に小さかったです。でも、かわいいサイズで使い勝手はいいかも。やっぱ、安いロウソクの独特の匂いがしないのがいいです。本数も多いので、サクサク使える。

5 2015-12-01

お気に入り
燃焼時間15分ということと、成分 パッケージデザイン とても気に入っています。また購入したいと思う商品です。

5 2015-10-16

植物性のロウソクという事と燃焼時間の短さが安心して使えるので気に入っています。

4 2015-06-28

マイナスイオンが発生 は、いいな と思って。 お墓参りに使います。

5 2015-05-30

マイナスイオンが出ているかは当然分かりませんが、箱のデザインが素敵で、芯が黄緑色なので見ていて癒されます。15分でロウも残らずきれいになくなるので、安心して毎日のお参りに使用できます。使い続けたいよい商品だと思います。

4 2015-03-09

いつもの
いつものろうそくです。燃え尽きる最後ににおいがするのが今回気になりました。これまでは無かったので、少し成分が変わったのでしょうか。

5 2015-03-04

15分という燃焼時間もほどよく、
原料が植物性ということで 安心して使えます。

4 2015-01-20

使いやすいです。近所の仏壇屋の方が安いことに後から気が付き、星を一つ減らしました。

• sachi6001さん
  • sachi6001さん

5 2015-01-18

植物性なのですすも少なく臭いもありません。燃焼時間が選べるので大変重宝します。