4 2009-07-23

ミニサイズでしたので試し買いしてみました。父の背は、沈香がベースですので、やはり重いですね。別のお線香と併せて使っています。母の愛は、亡き母を思い出しました。こちらは気に入りました。

5 2015-10-27

叔父の三回忌のために。
叔父の三回忌がもうすくで、叔父は叔母の亡くなった翌年亡くなった。後を追うように 逝ってしまったんだなぁと思い 二人のために このお線香のセットを送ろうと思いました。最近 筒になっているお線香があり、たけもひくいので、便利で こちらも横に寝てる箱のタイプと両方あったので、立ってる方にしめした。それに、ほかに立たせるグラスみたいなものまで ついていたので、御進物にはいいかと。今いろんなタイプ お線香や蝋燭がえるので、そういったセットがあってもいいと思います。桜の香りのお線香に桜の形と香りの 蝋燭のものは たまにありますが、他にも あればいいと思います。

5 2011-02-04

旅立った娘に
本日無事に到着しました
対応もスムーズで温かく非常に快く購入させて頂けますし梱包も丁寧で安心して利用できるショップです
また、こちらの商品はネーミングに惹かれて注文したのですが品のある香りで気に入りました
セット価格な上に送料無料はとても有難いのでこれからもこちらの商品は変わらずにあって欲しいと思います

5 2009-02-04

幼く亡くなった息子用に購入しました。
いつも使っている「母の愛」は甘くてやさしい香りです。
ずっと気になっていた「父の背」がセットでお得なので初めて購入しました。
お寺のにおい。部屋に残った香りでしゃきっと背筋が伸ばされるような感じです。高級感もある気がします。
とても気に入ったので、今は気分で変えて焚いてます。
父の背は通常母の愛より500円程高いので、このセットはお得なのでリピする予定です

5 2012-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の背、このお線香の香りは、とても好きで、先日、喪中のはがきが届いたので、お供えとして、送りました。早速、先方からも、好い香りと喜んでいただきました。

4 2011-10-05

「父の背」の方が好みでした
香木系の匂いの方が好きなので、「父の背」の方が沈香っぽい香りで気に入りました。こちらはリピートしたいです。「母の愛」は柑橘系?っぽい感じでちょっと苦手でした…。

• agent7125さん
  • agent7125さん

5 2011-06-21

敏速で丁寧な包装で注文後2日で到着しました。
白檀と枕香の香木の香りがよかったと思います。
少しお線香は短めで燃焼時間も短いです。
火の取扱時間を気にする方ならお勧めです。

5 2010-11-11

近所の仏具店から商品が消えてしまい困っていました。
発見する事が出来た上に、セットで安く買えました。
ありがとうございます。

4 2010-06-15

娘の仏前のために名前に惹かれて購入。
届いたその日に娘が可愛がっていた愛犬がなくなり、その子のためにあげることになりました。優しい香りが素敵でした。

5 2010-04-21

故人のお誕生日に
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。安心して買い物できます。先方も、品のある香りのお線香でしたと、とても喜んでくれました。ありがとうございます。

• shin-yoさん
  • shin-yoさん

5 2009-04-26

うちの息子のための常備お線香になっています。なかなかシブそうな名前のお線香ですが、自分はこの香り大好きなんで。甘くてやさしい香りです。

2 2010-06-30

大発ファンですが、この二種の線香は物足らなかたったですね。やはり、たくさん煙りは出ても、大発らしい香りが欲しかったです。

• 暁_316さん
  • 暁_316さん

3 2009-01-31

沈香が好きなので、「父の背」の方が好みでした。名前のせいか男性的な香りだと思いました。どことなくなつかしく感じます。「母の愛」は甘い香りで、残り香がバニラのようでした。ただ、焚いているときは少し粉っぽく感じましたので、総合で星3つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香