【ご進物用お線香】梅栄堂 好文木(こうぶ...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorapontaさん
  • sorapontaさん

5 2015-08-24

よいお香です
親戚の初盆のお供えにと購入。
お盆まで日にちがせまっていたのですが、迅速に発送していただき助かりました。
好文木は上品な香りで木箱入りですから、お供え物にぴったりだと思います。

5 2014-11-27

義母が好文木のお線香が好きなので、いつもこちらのお線香を買っています。迅速丁寧でいつも助かってます。

5 2014-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の実家へお盆用として購入しました。
義母が好文木のお線香が好きなので、いつもこのお線香です。

5 2009-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大事な方が他界され、ちょっとおしつけがましいものの、自分の好きなこのお品を贈ることにしました。紙の箱よりも、この桐の箱は、不思議と心を落ち着かせます。仏壇に限らず、インセンスとしても使える、とても高貴な香りだと思います。追記:注文した翌朝すぐに店舗からのメールが来ました。とても安心です。→到着前日には、支払人に丁寧な明細が到着。商品自体の配送状況もわかるメールも頂きました。お供物のネット購入は何かと不安が多かったのですが、この店舗は安心です。→当日、追跡システムで無事の到着が確認できました。お世話になりました。

4 2008-11-22

香りがつよい一品
以前、友人のお供えとしてもらい「香り」がよく、気にいっていたので、今般、同様にお供えとして楽天で探して別の友人に贈りました。

4 2014-05-15

自分好みの香りです
以前、線香を購入したときにサンプルとしていただきました。5種類くらいのサンプルをいただいたのですが、その中で今回二箱法事用に購入させていただきました。先方にも気に入っていただけるとありがたいのですが。

5 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心も届けられました。
知人の不幸の知らせを受け、急ぎ送りました。諸般の事情で葬儀に出席はできませんが、お悔やみの心をお送りしたいという、私の気持ちはきちんと届けていただけたと思います。お線香といえば好文木と、幼い頃から教えてこられたので、ご進物として最適でした。

4 2014-04-23

少しアクシデントがあったのですが、速やかな対応で安心してお買い物ができました。商品は自宅で使うのではないので評価はできませんが、包装はきちんとしていただき見栄えも良く満足です。

5 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はお供えに購入させて頂きました。
先方から「とても香りがよくいいものをありがとう」とお礼を言われました。包装も丁寧でした。ありがとうございました。
自宅用にも今回バラ詰めを改めて購入させて頂きました。

5 2013-08-28

とてもいい香りです
お盆のお供えで購入しました。
すごくいい香りで癒されます。

5 2013-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好文木の香りが好きな義母へ、お盆用に購入しました。丁寧な包装と熨斗。ありがとうございます。

5 2012-11-15

大満足
丁寧な包装で、進物用に購入して正解だと思いました。3度目の利用でしたが、いつも満足させていただいております。また利用したいと思います。

• kugojp1さん
  • kugojp1さん

5 2011-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福岡の法事用として購入しましたが、これまで年老いた母が法事の度に、遠出をし好文木を好んで購入、お届けしていましたが、ネットで注文できとても便利だと思います。ショップの方も親切丁寧な対応頂き安心です。

5 2011-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご近所の方が亡くなられ、葬儀に参列できなかったので、お線香をおくらせて頂こうと探していたところ、香りが良さそうなので、このお線香に決めました。中身は確認できませんが、発送も早く包装も丁寧でした。どうもありがとうございました。

5 2011-08-21

お供えしたのですが香りもよくとても気に入ってもらえました