• PIPPIさん
  • PIPPIさん

5 2019-04-23

先方にとても喜んでいただけたようで嬉しいです

5 2018-12-11

オリジナルメッセージカードを一応頼みましたが、手書きよりも改まった感じがしたので、そのまま使用させてもらいました。すぐに送ることができて、大変助かりました。包装紙も品が良く、専用の水引も大変立派でピカピカしてきれいでした。宇野千代さんのエピソードも、贈り先から感激したと連絡を頂き、こちらを選んで良かったと思いました。テスターのお線香も、どんな香りがするのか確認できてよかったです。大変厳かな良い香りでした。大切な方へ贈るには、心が伝わるお勧めの品物と思います。

5 2018-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
以前にいただいたお線香です。香りが強くもなく程良くて落ち着きます。
進物用のお線香としてご仏前にお供えしてもらうため送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2018-03-10

香りが気に入りました!
テスターが付いていたのが購入の決め手です!先方にお送りするのにどのような香りか知らないというのでは…やはり自身が気に入った物をお送りしたいですから。レビューも参考にさせて頂きましたが本当に優しい品のある癒し香だと思いました。これなら絶対に気に入って頂けると思います。丁寧な包装お心配り有り難うございました。

5 2018-01-13

喪中見舞いに
喪中はがきをいただいた知人宛に、喪中見舞いとして送りました。
専用の水引と品のある包装、またきちんとしたメッセージカードもつけてもらえることから、こちらのお店でお願いしました。
すぐに対応してもらえて助かりました。(お昼過ぎに注文したところ、夕方に注文確認のメール、翌日に発送完了のメールが届き、その次の日には先方へ届きました)
後日、香りのサンプルが届きました。上品で厳かな優しい香りです。煙も少なくて、とても気に入りました。もう少しお求めやすい価格だったら自宅用にも欲しいです。

5 2017-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
ご仏前にちょうど良い品物でした。
価格も品物もご筒全にちょうど良く、配送も無料で助かりました。

• syome3さん
  • syome3さん

5 2017-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の法事用に購入しました。
しっかりとプチプチの緩衝剤で梱包してあったので、包装紙もきれいな状態でした。立派な水引が格調高く、目上の方に差し上げても恥ずかしくないものでした。
キャンペーン中だったようで、いくつかのサンプル香と黄色い布、お線香入れなどが同梱されていました。
お線香入れは、早速お彼岸のお墓参りで使わせていただきましたが、黄色い布の使い道がわからず…説明書きなどあればありがたいです。(後日ネットで確認しましたが粗品としか書かれておらず)
また、機会があれば利用したいと思いました。

5 2017-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
けむりは少なくとも、とても良い香りのお線香でした。サンプルも、いただけて自分で実際に使ってみることもできてとても良かったです。また、贈り物用に熨斗と包装も綺麗にしていただき、熨斗に水引のプリントじゃなく立派な水引までセッティングされていました。梱包も、プチプチでしっかり巻いてあり、完璧でした。あまりの完璧さに感動です。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

4 2017-07-22

友人の初盆に
昨年末に友人から、年始欠礼の挨拶状が届き、利用しました。
商品、一緒に添えるメッセージのサンプルも丁寧なのでずっと利用しています。
贈るときに、うっかり、住所変更をすることを忘れずに。
ショップ含めて、スタッフの皆さんにご迷惑をかけるので。
1,2日以内に直接でんわすれば、ぎりぎり送付先の変更の対応をしていただけます。

5 2017-05-18

☆とても良い香り・・・☆
先様にもとても喜ばれています。自宅にはお届けしたお線香がお試し量届くので、香りの確認も出来ます。香りが確かめられるので、次回注文する時にも安心して注文できますね。この香り私も大好きです。今度は自宅用に購入しても良いかな?と思っています。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

5 2016-04-03

高級感のある、素敵なお線香だと思います。桐の箱タイプなどのものが多いのですが、こちらの箱は、使用後はりっぱなお線香入れになります。派手すぎないお線香のパッケージですし、贈り物として選んで、先方様に失礼することもない商品ではないかと思います。包装もお願いしましたが、りっぱすぎてびっくりしました。香りのテスター用お線香も丁寧に同封して頂いて、包んでいただいた方のお気持ちが伝わるようでした。

5 2016-02-14

とても喜ばれました
春がはやく訪れるように薄墨桜を選びました。
先方にもとても喜ばれて心温まるひとときを過ごせました。
いただいたサンプルはさっそく自宅の仏壇へ。穏やかな心地よい香りです。
注文者と届け先が同じ場合、手提げ袋がデフォルトでついているとありがたいです。みなさまのレビューをあとで確認して次回注文する際には備考欄でお願いしようと思いました。
レビューがすっかり遅くなってしまってごめんなさい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香