【新サービス付き進物線香】【送料無料】日...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 浩ぱぱさん
  • 浩ぱぱさん

5 2015-12-13

お悔やみの気持ちを伝えたい。
最近家族葬や葬儀参列辞退と言うお家が多くなって、お悔やみの気持ちを伝えられない事がしばしばあります。生前にお世話になった故人に対して何もしないのも心苦しく、お線香をお供えするようにしました。故人の家族の方からも大変喜んで頂きました。

5 2016-04-03

高級感のある、素敵なお線香だと思います。桐の箱タイプなどのものが多いのですが、こちらの箱は、使用後はりっぱなお線香入れになります。派手すぎないお線香のパッケージですし、贈り物として選んで、先方様に失礼することもない商品ではないかと思います。包装もお願いしましたが、りっぱすぎてびっくりしました。香りのテスター用お線香も丁寧に同封して頂いて、包んでいただいた方のお気持ちが伝わるようでした。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

5 2016-06-04

厳格な香りがとても評判で、機会あるたびに利用しています。お勧めの一品と思います

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2016-04-20

とても良い香りです。
とても良い香り、デザインの落ち着いているけれど、女性らしいかんじ、が気に入り、購入しました。 期待通りの商品で、とても満足しています。

5 2016-02-14

とても喜ばれました
春がはやく訪れるように薄墨桜を選びました。
先方にもとても喜ばれて心温まるひとときを過ごせました。
いただいたサンプルはさっそく自宅の仏壇へ。穏やかな心地よい香りです。
注文者と届け先が同じ場合、手提げ袋がデフォルトでついているとありがたいです。みなさまのレビューをあとで確認して次回注文する際には備考欄でお願いしようと思いました。
レビューがすっかり遅くなってしまってごめんなさい。

5 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の友人が亡くなったと聞き娘さん宛にお供えして頂けたらと贈りました。到着後、丁寧なお礼の電話を頂き恐縮です。うちにはサンプルを送っていただきさっそく我が家の仏壇に供えました。煙も少なく匂いも少なめなのねと思いながら移動したらお部屋がとても良い香りに包まれていることに気付きました。控えめでありながら品の良いとても良い香りがしばらく楽しめました。我が家用にも是非買いたいと思う商品です。友人も喜んでくれてたら良いなと思います。

5 2016-01-15

香りが良いと
ご仏前で送ったものなので自分ではわかりませんが、送り先から連絡を頂き、香りが良いとのことでした。見た目も上品でご年配の方に送るには最適だったと思いました。

4 2015-12-27

友人のお母様が亡くなられ、送らせてもらいました。
注文した翌日発送→翌々日着と、迅速な対応していただきました。
友人も喜んでくれてました。
あと、明細書にこのお線香のサンプルも入れてあり、香りを確認できて、きめ細やかな対応に、感心してしまいました。
物が物なだけに、信頼できるこのショップであると評価します。
また頼みたいと思いました。

• T岡田さん
  • T岡田さん

4 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お送りした方に大変喜んでいただきました。ありがとうございます。

5 2015-12-19

素敵な香り
お友達のご家族の喪中を知り、この商品を送りました。サンプルが購入者にも送られてくると言うことで確認できるため選びました。サンプルを試したところ何と上品で高貴な良い香りなのでしょう。自宅のお仏壇でも使用したいくらいです。良いものに出会えて良かったです。

5 2015-12-12

喪中はがきで、亡くなられた事を初めて知る事が多くなり、気を使われない金額で、お供えとしてピッタリな商品だと思い送っていただきました。
文章も入れて頂いて、到着の連絡をもらった時、相手の方が、丁寧だと恐縮されてました。こちらにお願いしてよかったと思います。発送も早いですし、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-12-08

熨斗つきが、ささっと注文できるのがいいですね。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要になり当日発送して頂いて助かりました。包装も立派で先方も喜んでいただけました。ただ、テスターが入っていなかったので香りの確認が出来なかったのが残念でした。