【新サービス付き進物線香】【送料無料】日...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

高級感のある、素敵なお線香だと思います。桐の箱タイプなどのものが多いのですが、こちらの箱は、使用後はりっぱなお線香入れになります。派手すぎないお線香のパッケージですし、贈り物として選んで、先方様に失礼することもない商品ではないかと思います。包装もお願いしましたが、りっぱすぎてびっくりしました。香りのテスター用お線香も丁寧に同封して頂いて、包んでいただいた方のお気持ちが伝わるようでした。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

5 2016-06-04

厳格な香りがとても評判で、機会あるたびに利用しています。お勧めの一品と思います

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2016-04-20

とても良い香りです。
とても良い香り、デザインの落ち着いているけれど、女性らしいかんじ、が気に入り、購入しました。 期待通りの商品で、とても満足しています。

• kuisinboさん
  • kuisinboさん

5 2017-02-05

ご進物用として
ご進物用として購入いたしました。
後日同商品の一部を送って頂き、購入した商品の確認が出来安心致しました。
煙も少なく香りも淡くいい匂いのものでした。
友人にも満足して頂けたことと思います。

5 2016-12-08

商品に満足です
「喪中はがきが届いたら」で、お線香を送って頂きましたが、香りが気になりつつ、でも届いたら先方から先に感謝のお電話を頂き、安心していたところへ同じ香りのお線香をこちらにも送って下さり、間違いない良いお品でした。そう言ったお心遣いにとても感謝です。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要になり当日発送して頂いて助かりました。包装も立派で先方も喜んでいただけました。ただ、テスターが入っていなかったので香りの確認が出来なかったのが残念でした。

5 2016-06-12

喜ばれました
贈答品でしたが先方に大変喜ばれました。
また、線香の見本も送っていただき大変うれしかったです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2016-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。お試しが付いていて、どのようなものなのかが、わかってよかったです。ただ、贈答用なので手提げの紙袋があればよかったかな。

5 2016-05-12

先方から大変いい香りを届けていただき…と感謝の連絡がありました。仏事には必ず本商品を購入しています。大変好評です。

5 2016-05-12

迅速な❗
対応で、GW 前にも関わらず、日にち指定できちんと届けてもらえました。試供品も届いて、とても満足です。

5 2015-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。すばらしい香りです♪
商品到着後、1週間以内にレビューを書かなきゃいけな
いのに、テスターが何時来るのか判らず、焦る一方で、
テスターが届かないから匂いも判らないままで仕方なく
レビューを投稿したら、その翌日になってテスターが届
きました(先様に届くのと同じタイミングで自宅にも届い
て欲しかったですけどね。そしたらレビューを書くのを焦
らずに済んだのになあ。ま、それはさておき.....)。
早速匂いを香ってみると「おおおっ!すばらしい!!」
優雅な桜の香りです。
それで、一旦投稿したレビューを修正し再投稿すること
にしました。
自宅では、もう一つの宇野千代さんの「お線香『淡墨の
桜』桐箱サック6個入り」を使っているのですが、それは
優しいエレガントな香りが漂いとても気に入っています。
墓参にも使っています。
ところがこちらの『特撰淡墨の桜』は、それをさらに優雅
にしたような、とても甘い優しい美しい香りなのです。
とっても良いお線香でした。先様に贈って良かったぁ♪
と思いました。すばらしい♪是非オススメします。

• 浩ぱぱさん
  • 浩ぱぱさん

5 2015-12-13

お悔やみの気持ちを伝えたい。
最近家族葬や葬儀参列辞退と言うお家が多くなって、お悔やみの気持ちを伝えられない事がしばしばあります。生前にお世話になった故人に対して何もしないのも心苦しく、お線香をお供えするようにしました。故人の家族の方からも大変喜んで頂きました。