【新サービス付き進物線香】【送料無料】日...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

高級感のある、素敵なお線香だと思います。桐の箱タイプなどのものが多いのですが、こちらの箱は、使用後はりっぱなお線香入れになります。派手すぎないお線香のパッケージですし、贈り物として選んで、先方様に失礼することもない商品ではないかと思います。包装もお願いしましたが、りっぱすぎてびっくりしました。香りのテスター用お線香も丁寧に同封して頂いて、包んでいただいた方のお気持ちが伝わるようでした。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

5 2016-06-04

厳格な香りがとても評判で、機会あるたびに利用しています。お勧めの一品と思います

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2016-04-20

とても良い香りです。
とても良い香り、デザインの落ち着いているけれど、女性らしいかんじ、が気に入り、購入しました。 期待通りの商品で、とても満足しています。

5 2016-02-14

とても喜ばれました
春がはやく訪れるように薄墨桜を選びました。
先方にもとても喜ばれて心温まるひとときを過ごせました。
いただいたサンプルはさっそく自宅の仏壇へ。穏やかな心地よい香りです。
注文者と届け先が同じ場合、手提げ袋がデフォルトでついているとありがたいです。みなさまのレビューをあとで確認して次回注文する際には備考欄でお願いしようと思いました。
レビューがすっかり遅くなってしまってごめんなさい。

5 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の友人が亡くなったと聞き娘さん宛にお供えして頂けたらと贈りました。到着後、丁寧なお礼の電話を頂き恐縮です。うちにはサンプルを送っていただきさっそく我が家の仏壇に供えました。煙も少なく匂いも少なめなのねと思いながら移動したらお部屋がとても良い香りに包まれていることに気付きました。控えめでありながら品の良いとても良い香りがしばらく楽しめました。我が家用にも是非買いたいと思う商品です。友人も喜んでくれてたら良いなと思います。

5 2016-12-08

商品に満足です
「喪中はがきが届いたら」で、お線香を送って頂きましたが、香りが気になりつつ、でも届いたら先方から先に感謝のお電話を頂き、安心していたところへ同じ香りのお線香をこちらにも送って下さり、間違いない良いお品でした。そう言ったお心遣いにとても感謝です。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要になり当日発送して頂いて助かりました。包装も立派で先方も喜んでいただけました。ただ、テスターが入っていなかったので香りの確認が出来なかったのが残念でした。

5 2016-06-12

喜ばれました
贈答品でしたが先方に大変喜ばれました。
また、線香の見本も送っていただき大変うれしかったです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2016-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。お試しが付いていて、どのようなものなのかが、わかってよかったです。ただ、贈答用なので手提げの紙袋があればよかったかな。

5 2016-05-12

先方から大変いい香りを届けていただき…と感謝の連絡がありました。仏事には必ず本商品を購入しています。大変好評です。

5 2016-05-12

迅速な❗
対応で、GW 前にも関わらず、日にち指定できちんと届けてもらえました。試供品も届いて、とても満足です。

4 2016-03-23

進物
進物なので中身の確認は出来ませんでしたが、先方には喜んで頂けた様子でした。
注文画面で見る限り、高級感もあり、進物には良い商品と思います。4