【新サービス付き進物線香】【送料無料】日...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

お友達に気持ちを込めて
悲しみに暮れてる友人に送りました。
宇野千代さんのデザインは品があり落ち着いたもので恥ずかしくない贈り物となりました。
デザインが良くても香りが心配でしたが、サービスでいただいたお線香の香りがとても落ち着く香りで満足してます。

5 2016-04-03

高級感のある、素敵なお線香だと思います。桐の箱タイプなどのものが多いのですが、こちらの箱は、使用後はりっぱなお線香入れになります。派手すぎないお線香のパッケージですし、贈り物として選んで、先方様に失礼することもない商品ではないかと思います。包装もお願いしましたが、りっぱすぎてびっくりしました。香りのテスター用お線香も丁寧に同封して頂いて、包んでいただいた方のお気持ちが伝わるようでした。

5 2015-12-01

良い香りです。
特選ではないほうの宇野千代さんの線香を頂いたことがあり良い香りでしたので、特選はさらに良い香りだろうと期待して、贈答用に購入です。商品が届いたので早速サンプルを使ってみました。想像していたよりもマイルド、それでいてエレガントな香り。ルームフレグランス系のお香感覚で使えそうなくらい良いです。お線香の香りは好みがあると思いますが、これなら先方にも喜んでいただけそうです。また四十九日の日にちが近く渡せるタイミングが微妙でしたので、熨斗の表書きを御霊前とするか御仏前とするか分からず注文画面の備考欄で相談したところ、こちらで選んで付けられるように両方のお熨斗を用意して同封して頂けました。持ち運び用の手提げ袋も備考欄でお願いしましたが、どちらも折れないように丁寧に梱包されて届きました。

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2016-04-20

とても良い香りです。
とても良い香り、デザインの落ち着いているけれど、女性らしいかんじ、が気に入り、購入しました。 期待通りの商品で、とても満足しています。

5 2016-02-14

とても喜ばれました
春がはやく訪れるように薄墨桜を選びました。
先方にもとても喜ばれて心温まるひとときを過ごせました。
いただいたサンプルはさっそく自宅の仏壇へ。穏やかな心地よい香りです。
注文者と届け先が同じ場合、手提げ袋がデフォルトでついているとありがたいです。みなさまのレビューをあとで確認して次回注文する際には備考欄でお願いしようと思いました。
レビューがすっかり遅くなってしまってごめんなさい。

5 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の友人が亡くなったと聞き娘さん宛にお供えして頂けたらと贈りました。到着後、丁寧なお礼の電話を頂き恐縮です。うちにはサンプルを送っていただきさっそく我が家の仏壇に供えました。煙も少なく匂いも少なめなのねと思いながら移動したらお部屋がとても良い香りに包まれていることに気付きました。控えめでありながら品の良いとても良い香りがしばらく楽しめました。我が家用にも是非買いたいと思う商品です。友人も喜んでくれてたら良いなと思います。

5 2016-01-15

香りが良いと
ご仏前で送ったものなので自分ではわかりませんが、送り先から連絡を頂き、香りが良いとのことでした。見た目も上品でご年配の方に送るには最適だったと思いました。

4 2015-12-27

友人のお母様が亡くなられ、送らせてもらいました。
注文した翌日発送→翌々日着と、迅速な対応していただきました。
友人も喜んでくれてました。
あと、明細書にこのお線香のサンプルも入れてあり、香りを確認できて、きめ細やかな対応に、感心してしまいました。
物が物なだけに、信頼できるこのショップであると評価します。
また頼みたいと思いました。

• T岡田さん
  • T岡田さん

4 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お送りした方に大変喜んでいただきました。ありがとうございます。

5 2015-12-19

素敵な香り
お友達のご家族の喪中を知り、この商品を送りました。サンプルが購入者にも送られてくると言うことで確認できるため選びました。サンプルを試したところ何と上品で高貴な良い香りなのでしょう。自宅のお仏壇でも使用したいくらいです。良いものに出会えて良かったです。

• 浩ぱぱさん
  • 浩ぱぱさん

5 2015-12-13

お悔やみの気持ちを伝えたい。
最近家族葬や葬儀参列辞退と言うお家が多くなって、お悔やみの気持ちを伝えられない事がしばしばあります。生前にお世話になった故人に対して何もしないのも心苦しく、お線香をお供えするようにしました。故人の家族の方からも大変喜んで頂きました。

5 2015-12-12

喪中はがきで、亡くなられた事を初めて知る事が多くなり、気を使われない金額で、お供えとしてピッタリな商品だと思い送っていただきました。
文章も入れて頂いて、到着の連絡をもらった時、相手の方が、丁寧だと恐縮されてました。こちらにお願いしてよかったと思います。発送も早いですし、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-12-08

熨斗つきが、ささっと注文できるのがいいですね。

• びん108さん
  • びん108さん

5 2015-11-23

商品と発送に関して
今回、訃報を聞いて、先様にすぐ送っていただきました。
最短ですぐ対応して頂き、大変感謝しております。
ほんのりと桜の香りが、すばらしいと大変喜んでおられました。
のしなどの包装もしていただけて、簡単に手配もできるので、助かりました。
遠方でのお悔やみには、定番の商品と感じております。
また、利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-20

喪中葉書が届き…
サンプルが沢山入っていましたので、相手方に
どのような香りの物が届けられるのか分かるのは
良いですね。
調度、ライターも付けてくださるサービス中で
何となく嬉しく感じました。
お線香はどれが良いのかよく分かりませんので
ランキングを拝見してから選びました。