【新サービス付き進物線香】【送料無料】日...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-18

☆とても良い香り・・・☆
先様にもとても喜ばれています。自宅にはお届けしたお線香がお試し量届くので、香りの確認も出来ます。香りが確かめられるので、次回注文する時にも安心して注文できますね。この香り私も大好きです。今度は自宅用に購入しても良いかな?と思っています。

5 2017-01-03

素敵だと思います
葬儀が続いたのですが伺えず、気になっていたのでこちらを贈らせていただきました。
急でしたが葬儀に間に合わせていただき助かりました。
メッセージの見本を参考に、自分の言葉も追記できるので、お決まりのメッセージでは無いものを贈れるのが良かったです。
同じ香りのお線香が送られてくるそうなので、期待して待っているところです。

5 2016-11-24

いい香り〜♪
ご近所さんへお供として購入しました。テスターを付けて頂いてたのでたててみたところ、上品でとってもいい香りがしました。煙少なめとの事ですが、ほとんど出ません。着火時と傾けたりするとたつぐらいです。
以前別の商品でも何度か利用させて頂きましたが、満足出来る商品に出会え、安心してお願いできるお店。迷わずこちらに決めて良かったです。

5 2016-11-19

品揃え豊富
品揃え豊富なので、先様に合わせて選べます。お悔やみ事は急なので、迅速に対応して頂けて助かっています。
今回も在庫があるとのことで、注文してすぐに発送して頂き、翌日の朝には届きました。お陰で明日持参することが出来ます。
いつも丁寧な対応で、梱包もきっちりしていて、きっと先様にも満足してもらえると思います。
今回はテスターを貰ったので、どんな香がするのか、煙の加減などまた後日感想を書きます。

• kuisinboさん
  • kuisinboさん

5 2017-02-05

ご進物用として
ご進物用として購入いたしました。
後日同商品の一部を送って頂き、購入した商品の確認が出来安心致しました。
煙も少なく香りも淡くいい匂いのものでした。
友人にも満足して頂けたことと思います。

5 2016-12-08

商品に満足です
「喪中はがきが届いたら」で、お線香を送って頂きましたが、香りが気になりつつ、でも届いたら先方から先に感謝のお電話を頂き、安心していたところへ同じ香りのお線香をこちらにも送って下さり、間違いない良いお品でした。そう言ったお心遣いにとても感謝です。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要になり当日発送して頂いて助かりました。包装も立派で先方も喜んでいただけました。ただ、テスターが入っていなかったので香りの確認が出来なかったのが残念でした。

• 浩ぱぱさん
  • 浩ぱぱさん

5 2015-12-13

お悔やみの気持ちを伝えたい。
最近家族葬や葬儀参列辞退と言うお家が多くなって、お悔やみの気持ちを伝えられない事がしばしばあります。生前にお世話になった故人に対して何もしないのも心苦しく、お線香をお供えするようにしました。故人の家族の方からも大変喜んで頂きました。

5 2015-07-12

お友達に気持ちを込めて
悲しみに暮れてる友人に送りました。
宇野千代さんのデザインは品があり落ち着いたもので恥ずかしくない贈り物となりました。
デザインが良くても香りが心配でしたが、サービスでいただいたお線香の香りがとても落ち着く香りで満足してます。

5 2015-12-12

喪中はがきで、亡くなられた事を初めて知る事が多くなり、気を使われない金額で、お供えとしてピッタリな商品だと思い送っていただきました。
文章も入れて頂いて、到着の連絡をもらった時、相手の方が、丁寧だと恐縮されてました。こちらにお願いしてよかったと思います。発送も早いですし、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-12-01

良い香りです。
特選ではないほうの宇野千代さんの線香を頂いたことがあり良い香りでしたので、特選はさらに良い香りだろうと期待して、贈答用に購入です。商品が届いたので早速サンプルを使ってみました。想像していたよりもマイルド、それでいてエレガントな香り。ルームフレグランス系のお香感覚で使えそうなくらい良いです。お線香の香りは好みがあると思いますが、これなら先方にも喜んでいただけそうです。また四十九日の日にちが近く渡せるタイミングが微妙でしたので、熨斗の表書きを御霊前とするか御仏前とするか分からず注文画面の備考欄で相談したところ、こちらで選んで付けられるように両方のお熨斗を用意して同封して頂けました。持ち運び用の手提げ袋も備考欄でお願いしましたが、どちらも折れないように丁寧に梱包されて届きました。

5 2016-05-12

先方から大変いい香りを届けていただき…と感謝の連絡がありました。仏事には必ず本商品を購入しています。大変好評です。

5 2016-04-03

高級感のある、素敵なお線香だと思います。桐の箱タイプなどのものが多いのですが、こちらの箱は、使用後はりっぱなお線香入れになります。派手すぎないお線香のパッケージですし、贈り物として選んで、先方様に失礼することもない商品ではないかと思います。包装もお願いしましたが、りっぱすぎてびっくりしました。香りのテスター用お線香も丁寧に同封して頂いて、包んでいただいた方のお気持ちが伝わるようでした。

5 2016-03-18

ほのかな香り
いつもの線香がちょっと淡白に感じられて購入。強すぎずほのかな香りが一緒に食事をしていても邪魔をしないのでいいと思う。

5 2016-02-14

とても喜ばれました
春がはやく訪れるように薄墨桜を選びました。
先方にもとても喜ばれて心温まるひとときを過ごせました。
いただいたサンプルはさっそく自宅の仏壇へ。穏やかな心地よい香りです。
注文者と届け先が同じ場合、手提げ袋がデフォルトでついているとありがたいです。みなさまのレビューをあとで確認して次回注文する際には備考欄でお願いしようと思いました。
レビューがすっかり遅くなってしまってごめんなさい。