【新サービス付き進物線香】【あす楽対応】...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

新盆見舞い用に注文しました。宇野千代のお線香は優しい香りで気に入っているので、進物にはこちらを贈る事が多いです。桐箱仕様なのも気に入っています。

5 2015-12-17

品のいい香り
喪中欠礼をいただいた方へ贈るものとして購入。
香り見本のお線香はうっすらとした上品な香りです。
桐の箱入りなのでやや重量があり値段以上の品物に感じます。
包装も丁寧で贈り物には最適です。

4 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆見舞いに贈りました。サンプルが届くのに時間がかかりました。
煙が少なく、優しい香りなので気に入りました。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2015-12-29

伯母の命日に
亡くなった伯母の命日にお願いしました。いつも自宅でも使っているお線香ですが、品の良い優しい香りなので、線香をたいているという感じがなくとても気に入っています。

5 2015-12-07

良い品
前回と同じ品物にしました。先方様からも感謝の連絡をいただきました。次回もおすす召します。

5 2015-11-20

星を増やしました
日本を代表される桜、しかもやさしい色合いで届いた相手が心がなごむような気がします。
煙が少ないというのも、いいかと思います。
実物を見ていないので★一つマイナスしました。
先ほど、先方よりお礼の電話があり店長さんのメッセージが丁寧で気持ちの良いお店だし、線香もいい香りがすると言っていましたので、私たちもこのお店に出会えてよかったなと思います。

5 2015-11-15

お悔やみに
遠くにお住まいの知人に送りました。
不幸の知らせは特に無く喪中欠礼はがきが来て知りました。
お参りにいくこともできませんし、こころばかりのものをとこちらの
お線香を選ばせていただきました。
先様より、香りも上品でとても気に入っていると喜んでいただきました。
気を使っていただきたくなかったのでお値段も丁度いいものをお送りしました。

5 2016-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご進物用に購入しました。
とても綺麗に包装してくださったので、そのまま渡せます。
同じお線香のテスターをくださったので、安心です。
テスターは、数本綺麗な箱に入れてくださいました。
香り、煙、ほとんど無いです。シンプルなお線香でした。

5 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に購入しました。先様から「立派なお品をありがとうございました」とお言葉を頂きました。包装紙の上から緩衝材で包まれているので包装紙が破れること無く届きます。サンプルのお線香を頂けるのでお線香の香を確認できました。ありがとうございます。

5 2016-02-14

毎回安心して贈っています
自宅にも同じもののサンプルを送ってくださるので安心して贈ることができます。

4 2016-01-06

心配り
期待どおりでした。煙や香りが抑えめで問題ありません。

5 2016-01-01

とても良い香りで大好きです
実家のお仏壇でも常備して使っている逸品なので今回はお友達へのお悔やみでお贈りしました
やはり「開封する前からとても良い香りだ」と喜ばれました

5 2015-12-17

優しい香りです。
ご不孝のあった友人へおくりました。送ったものと同じお線香のサンプルが家にも届くので試すことができ安心です。香りがきつくなく煙も少ないです。

• 苺30748さん
  • 苺30748さん

4 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いに使いました。宇野千代ブランドでパッケージも気に入りました。優しくて控えめな感じが良かった。香りはあまりわからなかった。煙極小でした。

5 2015-12-08

淡墨の桜
贈り物と同じお線香の香りを確認できるサービスは大変ありがたいです。
贈った方から、大変喜んでいただけました。