2022/06/04
    ☆☆ACE☆☆さん
    発送も早く良かったです。購入したお線香もいい香りで癒されます。贈答用なので相手が不快な思いをするにおいは失礼なので購入した当方も香りが嗅げて助かりました。ウイルス対策シールも入っていてビックリしました。ありがとうございました。また機会あれば購入したいと思います。 追記 相手の方も香りがとても良いと喜んでいました。良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/03
    2014/11/30
    ♪♪♪chanyanさん
    花の旅(梅と桜)と一葉のセットです。 サンプルで5本入りの一葉を頂きました。 進物用のお線香の香りを確かめられるサービスは有難いですね。 この価格でも立派に桐箱仕様で、先様にも喜んで頂けると思います。
    注文日:2014/11/22
    2009/06/25
    kobami106さん
    友人宅へ、香り付きの感じの良い線香を贈ろうと探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。上品で可愛らしいデザインと数種類の香りが楽しめるというところに惹かれ、購入しました。包みやのしも丁寧にして頂きました。 友人に送ったところ、微煙なところが特に気に入ったと大変喜んでもらえました!こちらの商品にして本当によかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/20
    2010/02/15
    BestShop通販サイトさん
    亡き親友へ
    お世話になります。 親友の四十九日法要の為お線香を探していたところ、こちらの庵心堂さんが見つかりました。 お電話にてご親切なご対応を頂きまして有難う御座います。 本日18日届きました。 ふんそくなご対応に感謝致しております。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/15