【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

香りは強めかも
喪中欠礼をいただいた方へ送りました。
見本のお線香をいただきましたが火を付けないで嗅いだ限り
やや強い花の香りでした。
こちらでは何度か贈り物を買っていますが包装はしっかりしていて
高級感があり気に入っています。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2016-08-26

一緒に送った蝋燭は全く役に立たなかったけれど、こちらは お役にたてそうです。
プレゼンお線香は 量より質や香りの良いものをあげたいですね。
桐箱に入っていたのもGoodでした。

5 2015-12-27

とてもいい香り
桐の箱にいろんな香りのお線香が
アソートになっていて購入しました。
あとからお線香の見本が届いてとてもうれしいです♪
お線香の香りはとても上品な香りでとても満足してます。^^

4 2016-09-14

親戚への新盆見舞いで送ったのですがこのような場合何を送るのがふさわしいのか迷いますがこちらのような商品は丁度良いなと思いました

5 2016-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母の命日に贈りました。
贈り先に直接送って貰ったのですが、同じ香りのサンプルを頂きました。いい香りです。

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもリピートしています。
包装も丁寧ですし、配送も迅速丁寧です。

4 2016-05-22

自宅でお香として使わせていただきました。
やさしい香りなので、また注文したいと思ってます。

5 2016-04-27

ありがとうございました
前回お世話になった際のご対応が良く再度お世話になりました。丁寧かつ迅速にご対応頂き安心出来ます。

4 2016-03-22

四十九日法要に
レビューもお値段も良かったので こちらの商品を お供えの為に購入しました。

4 2016-03-21

お線香
春のお彼岸のお供えに利用しました。色んな香りがセットになっていたので、選びました。後、煙が少ないことかな 早く届くのが楽しみです。

5 2016-03-15

贈答用なので現品は見れませんでしたが、素敵な包装をしていただき感謝いたします。

• Juno116さん
  • Juno116さん

5 2016-01-15

花の旅
花の旅アソート やさしいかんじのお線香 お値段も手ごろで
選びました

5 2016-01-12

特に問題なく、対応もよかったと思います。

5 2016-01-06

丁寧
喪中ハガキが届いたのでこちらでお線香を注文しました。応対も丁寧で、商品の香り見本も送って頂きよかったです。

4 2016-01-04

とても喜ばれました
喪中見舞いで使わせてもらいました。
注文から迅速に対応してもらい、
すぐに相手方に届いたようで、
とても喜ばれました。