【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

何度かリピートしています。この価格帯で桐箱仕様なのが気に入っています。お線香の香りも良いですし、御供えとしては十分なお品です。香りのサンプルは、一葉を入れて下さいました。包装も熨斗も丁寧です。

4 2015-12-17

香りは強めかも
喪中欠礼をいただいた方へ送りました。
見本のお線香をいただきましたが火を付けないで嗅いだ限り
やや強い花の香りでした。
こちらでは何度か贈り物を買っていますが包装はしっかりしていて
高級感があり気に入っています。

5 2015-12-27

とてもいい香り
桐の箱にいろんな香りのお線香が
アソートになっていて購入しました。
あとからお線香の見本が届いてとてもうれしいです♪
お線香の香りはとても上品な香りでとても満足してます。^^

5 2015-11-24

リピートです。
ご不幸を知らずに喪中はがきが届いたお宅に送ります。
ショップがとても丁寧で、ちゃんとこちらに伝票と見本のお線香を届けて下さいますし、こちら指定のメッセージをつけて翌日配送して頂けるのは大変ありがたいです。
今はいろんな香りのかわり線香もありますが、サンプルとして送って頂いた桜は華やかながらもお線香らしい深い香りでよかったです。

5 2015-11-13

喪中はがきが届いたので、前回と同じこの商品をお願いしました。違うテスターをわざわざ同梱してくださってありがとうございます。包装紙の上にも梱包財で丁寧にくるんであり感謝します。

5 2015-11-04

早々に発送していただき、ありがとうございます。メッセージも付けてくださって助かります。後日のテスターも受け取りました。

4 2015-09-13

本当に煙が少ない。
親族のお母様の49日のお供えとして送りました。
先方から感想を聞いてないのでなんとも言えませんが。
こちらに届いた試供品をさっそく使ってみたところ、煙がほとんどでず、これなら食事中でも、どんな時でも使えるな…と思いました。
そのぶん、香りもすくないように思います。
目的別で選択して使われたらいいと思いました。
線香の香りに弱いうちの家庭にはありがたい商品です。

5 2015-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定通り届きました。
何度もお世話になっています。
親戚の新盆だったのでこちらのお線香をおくりました。
安いのにしっかりしていてとても満足です。
またお願いします。

5 2015-08-04

いい香りです
友人のお母様の新盆に差し上げるお線香を探していました。花の香りの詰め合わせで、桐箱に入っているのに、このお値段はうれしいです。伺って手渡したいので、自宅に届けてもらいました。迅速な対応で、お盆に十分に間に合いました。
「あなたの贈った香りはこちらです」と桜の香りのお線香が5本、小箱に入っていました。いい香り。お心遣い、ありがとうございました。

4 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父さんの初盆用に送りました。
個人的には一葉が気になっていたので探していたところ詰め合わせがあったので
こちらにしました。
香りなどの感想はもらっていませんがたいへん喜ばれました。
香りについてはサンプルの桜を嗅いでみましたが、みなさんの意見にもあるように少しきついかなと感じました。
良い香りという意見もあったようなので私が敏感なほうなのでそう感じたのかも知れません。

4 2016-05-22

自宅でお香として使わせていただきました。
やさしい香りなので、また注文したいと思ってます。

5 2016-04-27

ありがとうございました
前回お世話になった際のご対応が良く再度お世話になりました。丁寧かつ迅速にご対応頂き安心出来ます。

4 2016-03-22

四十九日法要に
レビューもお値段も良かったので こちらの商品を お供えの為に購入しました。

4 2016-03-21

お線香
春のお彼岸のお供えに利用しました。色んな香りがセットになっていたので、選びました。後、煙が少ないことかな 早く届くのが楽しみです。

5 2016-03-15

贈答用なので現品は見れませんでしたが、素敵な包装をしていただき感謝いたします。