【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 購入はレビューを見て決めたので、当方も書いておくことにします。知り合いの若い女性の訃報に接し、せめてお線香でも…と思ってネットで探したところ、あまり立派すぎない(先方が負担に感じない程度の)この商品を見つけました。当方も喪中なので、最近、豪華なお線香を頂いて恐縮したばかりなのです。この商品は華やいだ感じの香りだと言う人もあったので、若い女性にはよいかもしれないと思って決めました。サンプルが後で送られてくるとのことで、それもチョ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 開けて確認できないので☆3つです。
  • 見た目が綺麗だったので親戚に送りたいと思い、私物と同梱する為自宅に送って頂きました。商品自体はパッキングされて中は分かりませんが見本につけて頂いたお線香は折れてバラバラ状態でした。段ボールが大き目であんこに詰め物の茶紙がぺらっと切った一枚だけでガサガサの包装で一抹の不安を覚えました。お線香が折れていたらせっかくの気持ちも半減どころではないですよね。配送は早急で良かったです、 ・・・(続きを読む
  • double310さん
  • ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2016-08-26

一緒に送った蝋燭は全く役に立たなかったけれど、こちらは お役にたてそうです。
プレゼンお線香は 量より質や香りの良いものをあげたいですね。
桐箱に入っていたのもGoodでした。

4 2016-09-14

親戚への新盆見舞いで送ったのですがこのような場合何を送るのがふさわしいのか迷いますがこちらのような商品は丁度良いなと思いました

5 2016-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母の命日に贈りました。
贈り先に直接送って貰ったのですが、同じ香りのサンプルを頂きました。いい香りです。

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもリピートしています。
包装も丁寧ですし、配送も迅速丁寧です。

4 2016-05-22

自宅でお香として使わせていただきました。
やさしい香りなので、また注文したいと思ってます。

5 2016-04-27

ありがとうございました
前回お世話になった際のご対応が良く再度お世話になりました。丁寧かつ迅速にご対応頂き安心出来ます。

5 2015-09-09

何度かリピートしています。この価格帯で桐箱仕様なのが気に入っています。お線香の香りも良いですし、御供えとしては十分なお品です。香りのサンプルは、一葉を入れて下さいました。包装も熨斗も丁寧です。

4 2015-12-17

香りは強めかも
喪中欠礼をいただいた方へ送りました。
見本のお線香をいただきましたが火を付けないで嗅いだ限り
やや強い花の香りでした。
こちらでは何度か贈り物を買っていますが包装はしっかりしていて
高級感があり気に入っています。

5 2015-12-10

上品
上品な包装で届け先も喜んでいただきました。

5 2015-11-24

リピートです。
ご不幸を知らずに喪中はがきが届いたお宅に送ります。
ショップがとても丁寧で、ちゃんとこちらに伝票と見本のお線香を届けて下さいますし、こちら指定のメッセージをつけて翌日配送して頂けるのは大変ありがたいです。
今はいろんな香りのかわり線香もありますが、サンプルとして送って頂いた桜は華やかながらもお線香らしい深い香りでよかったです。

4 2015-11-20

熨斗の種類
贈答品なので開封出来ませんが、見本を入れて下さっていたので自分がどういう物をお贈りしたかが分かり、とても良かったです。
ただ、「お供え」を希望していたので、熨斗の種類(黄白)を選べると良いのにな…と思いました。

4 2015-09-13

本当に煙が少ない。
親族のお母様の49日のお供えとして送りました。
先方から感想を聞いてないのでなんとも言えませんが。
こちらに届いた試供品をさっそく使ってみたところ、煙がほとんどでず、これなら食事中でも、どんな時でも使えるな…と思いました。
そのぶん、香りもすくないように思います。
目的別で選択して使われたらいいと思いました。
線香の香りに弱いうちの家庭にはありがたい商品です。

5 2015-08-04

いい香りです
友人のお母様の新盆に差し上げるお線香を探していました。花の香りの詰め合わせで、桐箱に入っているのに、このお値段はうれしいです。伺って手渡したいので、自宅に届けてもらいました。迅速な対応で、お盆に十分に間に合いました。
「あなたの贈った香りはこちらです」と桜の香りのお線香が5本、小箱に入っていました。いい香り。お心遣い、ありがとうございました。

4 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父さんの初盆用に送りました。
個人的には一葉が気になっていたので探していたところ詰め合わせがあったので
こちらにしました。
香りなどの感想はもらっていませんがたいへん喜ばれました。
香りについてはサンプルの桜を嗅いでみましたが、みなさんの意見にもあるように少しきついかなと感じました。
良い香りという意見もあったようなので私が敏感なほうなのでそう感じたのかも知れません。

5 2015-05-27

49日法要のために購入
義母の49日法要のために購入させて頂きました。
生前は花がとても好きだったので、部屋が花の香りに包まれたら喜ぶかな?と主人と相談して決めました。
再来週が法要のため、まだ開封していませんがきっと喜んでくれると思います。