【新サービス付き進物線香】【あす楽】奥野...(お香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

何度かリピートしています。この価格帯で桐箱仕様なのが気に入っています。お線香の香りも良いですし、御供えとしては十分なお品です。香りのサンプルは、一葉を入れて下さいました。包装も熨斗も丁寧です。

4 2015-12-17

香りは強めかも
喪中欠礼をいただいた方へ送りました。
見本のお線香をいただきましたが火を付けないで嗅いだ限り
やや強い花の香りでした。
こちらでは何度か贈り物を買っていますが包装はしっかりしていて
高級感があり気に入っています。

4 2015-09-13

本当に煙が少ない。
親族のお母様の49日のお供えとして送りました。
先方から感想を聞いてないのでなんとも言えませんが。
こちらに届いた試供品をさっそく使ってみたところ、煙がほとんどでず、これなら食事中でも、どんな時でも使えるな…と思いました。
そのぶん、香りもすくないように思います。
目的別で選択して使われたらいいと思いました。
線香の香りに弱いうちの家庭にはありがたい商品です。

5 2015-12-27

とてもいい香り
桐の箱にいろんな香りのお線香が
アソートになっていて購入しました。
あとからお線香の見本が届いてとてもうれしいです♪
お線香の香りはとても上品な香りでとても満足してます。^^

5 2015-11-24

リピートです。
ご不幸を知らずに喪中はがきが届いたお宅に送ります。
ショップがとても丁寧で、ちゃんとこちらに伝票と見本のお線香を届けて下さいますし、こちら指定のメッセージをつけて翌日配送して頂けるのは大変ありがたいです。
今はいろんな香りのかわり線香もありますが、サンプルとして送って頂いた桜は華やかながらもお線香らしい深い香りでよかったです。

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもリピートしています。
包装も丁寧ですし、配送も迅速丁寧です。

4 2016-05-22

自宅でお香として使わせていただきました。
やさしい香りなので、また注文したいと思ってます。

5 2016-04-27

ありがとうございました
前回お世話になった際のご対応が良く再度お世話になりました。丁寧かつ迅速にご対応頂き安心出来ます。

4 2016-03-22

四十九日法要に
レビューもお値段も良かったので こちらの商品を お供えの為に購入しました。

4 2016-03-21

お線香
春のお彼岸のお供えに利用しました。色んな香りがセットになっていたので、選びました。後、煙が少ないことかな 早く届くのが楽しみです。

5 2016-03-15

贈答用なので現品は見れませんでしたが、素敵な包装をしていただき感謝いたします。

• Juno116さん
  • Juno116さん

5 2016-01-15

花の旅
花の旅アソート やさしいかんじのお線香 お値段も手ごろで
選びました

5 2016-01-12

特に問題なく、対応もよかったと思います。

5 2016-01-06

丁寧
喪中ハガキが届いたのでこちらでお線香を注文しました。応対も丁寧で、商品の香り見本も送って頂きよかったです。

4 2016-01-04

とても喜ばれました
喪中見舞いで使わせてもらいました。
注文から迅速に対応してもらい、
すぐに相手方に届いたようで、
とても喜ばれました。