4 2023-03-22

とてもかわいい。
愛猫が今月亡くなり…とても寂しい気持ちです。他にも愛猫がいるので安全の為、こちらの電池式にしてみました。蓋の内側が半分塗装されておらず、半分白色、半分金色という感じになっていたのでビックリしました。
高級感はぱっと見といった所ですが、19日の夜から22日の夜現在まで、ずっとつけっぱなしですが、電池が切れることもなく頑張ってくれています。ありがとうございました。

5 2011-12-20

法改正で(?)チャッカマン等が、簡単に操作を出来ない商品になり、力の弱い高齢者の母には 大問題でした。
一人暮らしの為、火も心配でしたが、この《安心のろうそく》は、電池式で チョンっと炎部分を押すだけ、それに見た目もそんなに違和感もなく 母娘でホッとし喜んでおります。神棚もあるので5つ購入させて頂きました。
お店の方には、丁寧かつ迅速に対応して頂き 有難うございました。

4 2015-01-30

母のために電池式のローソクと合わせて購入。
大きさもちょうど良く、そんなにちゃちな感じもなく喜んで使ってくれています。ただ電池が単5というのが不便なので、☆1つマイナスです。

5 2014-06-10

使い勝手最高のあんしんローソク
手軽、安全、清潔、期待どうりの商品です。

4 2014-04-12

1年前に亡き父の眠る納骨堂用にローソクと線香を購入しました。大きさもちょうど良くお参りに行くたびに点灯しています。先月叔父が亡くなり同じ品物を購入しました。

4 2013-06-01

先日亡き父の納骨を終えたばかりでちょうどLEDの線香とローソクを探していました。ローソクの明かりが黄色っぽいのがやや気になりました。さっそくお供えに行きたいと思っています。

5 2013-03-20

ミニでも結構しっかり光ります
ミニ仏壇にはちょうどいいサイズで、しっかりした明るさもあるので気に入りました。欲を言えば、自動消灯機能があり、使用電池も単5電池じゃなく単4ならもっといいなと思いました。単5電池を探すのはちょっと大変です。

5 2013-02-07

ミニLEDろうそく
すごく綺麗で、やさしい光で使いやすくLEDなので電池も長持ちしてくれてます。
購入してよかったです。

5 2012-01-21

安心ロウソク
母が使用するのに安心お線香と一緒に購入しました
火の心配がないので助かります

5 2011-05-31

火を使わないので安心です。以前買ったものが壊れてしまったので買い替えです。

5 2011-03-08

お彼岸に
納骨堂が火気厳禁のため購入しました。
小さな灯りですが、充分な明るさがあります。
指一本で軽く点きます。
安心のお線香と共に納めましたが、華やかです。

5 2010-06-19

母へプレゼントするため購入、まず意外におもちゃっぽくてかわいいですね!高級感と言うより、まず安全だし、見た目がユーモラス。喜んでもらえると思います。

5 2009-03-17

仏壇に
思い通りの品で、とっても良いものでした。使いやすく、お年寄りにもかんたんに使うことができるのでお勧めです。

5 2008-12-03

安心のお線香ミニと一緒に購入しました。いざ置いてみるとお線香ミニのほうがろうそくミニより大きく、バランスが悪いように思いました。ろうそくをもう一つ大きいサイズにすれば良かったと思います。点灯するとしっかり明るいので、その点は満足しています。