5 2018-07-12

ありがとうございました♬
この度はお世話になりました。
シルバーの鳥かご型を購入しました。
お値段の割に、ペンダントトップのデザインが細かく凝っていて、付属のチェーンも60センチと長め、
ステーションネックレスのようなデザインがとても素敵です。
実はもう一回りだけ大きいトップのものを探していたのですが、気に入ったので、購入しました。
可愛いお品をそろえていただいてありがとうございました。またお訪ねします☆

5 2019-01-21

とても可愛いです
マラソンにて購入しました。
サイズもちょうど良く華奢な感じも女性らしくて素敵。
雫型のピンクゴールドが欲しかったのですが、売り切れだったのでカゴ?のシルバーにしました。入れた玉は今回は10mmを入れました。
縦見るともっと大きめなのはいりそうですが厚み的に10mmが限界と思います、でもそれ以上大きなヘッドはあまり可愛くないと思うのでちょうど良いです。小さい玉をカラフルに数個入れても可愛いみたいです。
派手すぎず、可愛い。別デザインも見かけたので色々見てみたいです

4 2009-02-18

友人へのプレゼント
とてもかわいいデザインで、チェーンを含め作りもしっかりしていてとても良いです。無料でラッピングをいただけたし、オマケまでつけていただいて感激です★
が、ショックなことに家にあった数個ある10mmの天然石を入れようとしたら、何故かほとんどが石が大きすぎて入らないようで・・・。小さめの10mm珠は入ります。すっごくかわいいです。
それと誤って床に落として踏んでしまいました・・・が、とても丈夫で傷も歪みもなくビックリ!感激しました。

5 2014-08-26

ゴールド
お洒落をしたときでも使えるようにゴールドにしました。ねじ式のものはすべて蓋を残して本体がなくなってしまったので、絶対に落ちない籠タイプを探していてこれになりました。もう安心です。

• rutilesさん
  • rutilesさん

5 2011-05-07

新しいかごペンダントが欲しくて購入しました。
蝶番がきつめでしっかりしているのですが、開くのにもかたいので折れないようにソロ〜〜っとゆっくり開かないと折れてしまいそうで怖いですが、ユルユルのグラグラよりしっかりした作りという印象です。デザインも満足です。

5 2016-10-07

ゴールドのクラウンと雫のシルバーを購入。
ちょっと高い…と思いつつも衝動買い。
雫を真っ先に決めたのですが、来てみたらクラウンの方がよりしっかりした作りで、色もピンクゴールドのような色合いでとても素敵です。
一目惚れで決めたので、チェーン付きなのも完全に見逃していて、嬉しい誤算。これなら高くないですね。気に入りました!

4 2016-05-27

すぐにメッキがはがれてしまいました。
シルバーのしずく形を購入しました。
アロマボールが別売りなので購入しないといけないのですが、
いろいろな香りを日によって変えたいと思っていたのでよかったです。
ネックレスはやはりメッキのものなので、初夏の暑い日に連続で使用していたら
表面がはがれやすく、使って3日ほどで首筋や胸の谷間(チェーンやペンダントトップが当たるところ)すべて緑色に皮膚が染まってしまいました。
便利な商品を購入できたので嬉しかったのですが、メッキがはがれた状態で使用するのが難しいかな、と感じます。
デザインが可愛かったので使い続けたかったのですが、
チェーンだけでもメッキでないシルバーのみのものに変更しようかと思います。

4 2019-07-04

ペンダント
使いやすい長さで気に入りました。
高齢の母とお揃いで買いました。
アロマを使うと気分が落ち着く時もあるので、ペンダントは便利かなと。

5 2018-08-28

愛用しています
アロマペンダント、いくつか持っていますが、一番気に入っています。使いやすいと思います。以前、他店で購入したアロマペンダントは、アロマオイルが交換しにくかったり、あまり香らなかったり、と不足な部分もありました。コルク栓になっていたもの、ねじで締めるようになっていた栓のものは、使い始めてすぐに栓(ふた)の部分を無くしてしまいましたが、これは、無くす心配がありません。本体と一緒になっているものを選んで正解でした。

4 2019-09-18

お気に入りにしていた商品がセールで、かなりお得にお買い物出来ました。母と知人へのプレゼントとして購入しましたが、各々キチンとラッピングして頂きました。ありがとうございます!

• め03さん
  • め03さん

5 2017-11-04

とても可愛いデザインで気に入りました!
いろんな香りの球を入れて楽しんでます!
妊娠してる友達にプレゼントしても
喜ばれそうです!

5 2017-01-29

お勧めです
とても品質が良いです。
他店でもう少し安価なものもありますが、品質がぜんぜん違います。
買って後悔ナシ!!
チェーンもデザイン性があり、全てに対し大満足です。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2016-12-10

可愛い(*´▽`*)→追記あり
一目見てすぐ購入☆
丁度パワーストーンのピアスやネックレスを探していたところで、パワーストーンの色によっては正直可愛くなくなってしまうので悩んでました
でもこれに入れればちょっと毒々しいカラーのパワーストーンでも可愛く身につけられる!
気分で中のパワーストーンも変えられるし、小さいパワーストーンにすれば多種類入れられるしで、しかも安い!
届いてみて、写真通りトップもチェーンも可愛かったです(*´ー`*)
さっそくタイガーアイを入れて付けて楽しんでます♪
チェーンが長いネックレスを普段しないので、どうかな?と思ったのですが
わざわざ外さなくても頭からスポッと抜けるので便利です☆
なので石などを入れる時チェーンを外さないといけないのは多目に見れます(笑)
チェーンが長いので他のネックレスと2連にしてもいいかな♪
いろんな楽しみ方ができるし可愛いし安いしでとっても満足です!!!

ーーーーー12/18追記ーーーーー
これからコート着用が増え、普通のネックレスはコートを脱がないと見えなくなりますが
こちらは長いのでコートの上に出せてマフラーもくぐり抜け、見せるファッションが楽しめます♪
ただやっぱり普通のネックレスよりひっかかることが多いのでチェーンが保ってくれるといいなというところです(>_<)

ーーーーー29/03/22追記ーーーーー
ローズクォーツを入れて着けてから彼との関係が今まで以上に良好になった気がして
(気のせいかも知れませんが…笑)
お風呂の時以外着けっ放しにしていたところ、やっぱりチェーンが変色してしまいました(´-`)
想定内ですが。
それ以外は服の繊維が留め具のところに絡まって取れなくなったりします
着けっ放しにしてるのが悪いですね、、
でも他にはあまりないデザインと機能性、安さなので変わらず満足です♪

4 2016-01-14

お正月セールでピンクゴールドのかごタイプを購入しました。
とても可愛いです。天然石を入れる予定です。
機会があればしずくも購入したいけれど、定価だと少しお高いかも?

4 2010-01-23

以前ハートかごネックレスを買い、よかったので
こちらをまたリピートしましたが、ハートより華奢な感じで
弱そうに感じられ少々残念です。そして買ったとたんにセールになったのでまたまた残念なお買い物になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他