5 2023-03-05

普段使いにぴったり
耳たぶ小さめ、ピアスホール真ん中辺り、4ミリが程よい大きさで良かったです。
また、ニッケルフリーで、金属アレルギーですがつけられました!ご相談にも乗っていただきありがとうございました。

5 2022-10-09

毎日付けていられるピアスを探していてこちらにたどり着きました。
3ミリと迷いましたが4ミリにして正解でした!大きすぎず小さすぎず、ぷっくり感も可愛いです!
手書きのメッセージと5円も嬉しかったです!
またこちらのお店で購入したいです!
可愛いピアスありがとうございました!

5 2015-02-16

シンプルで使いやすくってぽってりしたフォルムがかわいいです。

5 2014-12-20

服装を選ばずに付けられるのがとてもいいです。本当にぷっくりしてかわいいです。

5 2015-02-16

とても可愛い♪です
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっとぷっくりしているところがとても可愛いです。
大変気に入った様子で、真っ先に着けたそうです。

• 032さん
  • 032さん

5 2014-02-11

セカンドピアス用
注文してから1週間以内で届きました。
とても可愛いです。
添付した写真のようにセカンドピアス用です。
ラブ運UPするらしいハート型で女子力アップしようとこうにゅうしました。
なくさないように、一緒に購入した取れづらいキャッチにしました。

5 2020-03-24

接客・商品どちらも大満足です!!
入金してからの発送が早く、ハートもニュアンス的な形ではなく本当に可愛らしいハートで見た瞬間思わずカワイイ!と声に出してしまいました。笑
なんとも言えないぷっくり感と小さすぎないハートが最高に私好みでした!
シンプルかつお洒落に見せたい方にオススメだと思います!✨
しかもお店の方がものすごく良い方で丁寧な梱包と接客に商品共に大満足です!普段レビューなどは面倒くさくて書かないのですがここのお店はレビューをしたいと思わせてくれます。こんなに可愛い商品を有難うございます!!
1つ購入の際の注意点としてはどのピアスでもそうですが軸の長さはかなり重要な点だと思います。軸の長さも少し耳たぶの厚い私でギリギリ大丈夫かなという長さなのでもっと福耳の方は厳しいかも知れません。

5 2018-09-08

程よい存在感が良い!
普段使い用に購入しました。小さい方と迷いましたがさりげなく目立つ感じでテンションをクイッと上げてくれます。こちらの大きさにして良かったです。ぷっくりしたハートがとても可愛いく上品なので色々なシーンで使えそうです。
梱包も丁寧で、粋なおまけの付いたお手紙からも、とても暖かさを感じるショップさんでした。また利用させて頂きたいです。

• ari1471さん
  • ari1471さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-05-14

気持ちのよいお買い物でした
ハートピアスと丸玉ピアスを購入しました。
思った以上に存在感があって、両耳に四つつけてます。
18金なのに、どこにもないお値段とデザインの良さに、とってもお得で見つけた!って感じです(笑)
以前にもアクアマリンのピアスを購入させていただきましたが、組み合わせて使いたいと思っています。
そして何よりお店の対応の良さは他にありません。
丁寧なメールや、時間指定の手配など、きめ細やかなサービスをいただき
商品以上のお買い物をさせていただきました。
五円は、大切にしますね。
本当にありがとうございます。

• ザキ1103さん
  • ザキ1103さん

5 2014-11-13

ありがとうございます♪
ずっとずっと探していたピアス!
4ミリでしかもハートでこのお値段では
なかなか見つからず、やっと見つけた
ピアスでした☆
めちゃくちゃ可愛いです♪
一緒にキャッチも購入させていただきました。
(こんな可愛いピアス無くしたくないですから(笑))
その際私の不手際にも関わらず
丁寧な対応してくださり感謝しております。
万が一無くしてしまっても、間違いなくまた
こちらのショップさんで購入!!します(笑)
本当に可愛いピアスありがとうございました♪
追伸
ピアスの梱包も完璧で、心暖まるメッセージや
5円=ご縁 本当に素敵なショップさんです♪

5 2014-03-05

ぷっくりハートが可愛いです。
始めは4mmじゃ小さかったかな?と思ったんですが、
いざ耳につけてみるとこれぐらいの大きさの方が
デイリー使いにぴったりでした。
存在感があるけど、肌馴染みのいいピンクゴールドなので派手過ぎない。
使いやすいです。
シンプルだけど可愛いデザインのピアスを探していたので、
今回このピアスに出会えてよかったです。
あと、ほかの方のレビューでもありますが、
こちらのお店の丁寧な対応も良かったです。
手書きのメッセージもあって、
まるで店頭で顔を合わせて買い物をしているようでした。

5 2013-06-05

大満足です☆
友人の誕生日プレゼント用に購入しました!
ピンクゴールドで小ぶりなものがいいという希望があり、渡すまでにあまり日が無いのと、産後間もないのでネットで探していて見付けました。
お店からの最初のメールで何と親切なお店だろうと思ったのは序の口で(笑)ラッピング用の箱やカードを付けて頂いたり、手書きのメッセージを頂いたりと感激でした!!
重要なピアスですが、画像通りころんとしてかわいいです。ただお色はピンクゴールドと言うよりはゴールドかな。
友人もとてもよろこんでくれました♪
また機会がありましたら購入したいです。

5 2022-01-30

素敵なピアス&お店です
大ぶりのぶら下がりピアスが大好きでしたが、育児ですっかりピアスをしない生活に。でもふとかわいいピアス付けたい!と思い、小ぶりの物を探していてこちらの商品に出会いました。
理想通りのぷっくりハートで本当にかわいくて気に入りました!
そしてお店から来るメールの誠実さや梱包に感動しました。
きっと双子パパさんがとても誠実できちんと接客される方なんですね〜
またこちらのお店で購入したいと思います!

• storia11さん
  • storia11さん

5 2021-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
レビュー大変遅くなりました。
姪っ子にプレゼントして先日お礼の手紙が届き、
かわいい〜と気に入ってくれて毎日愛用中だそうです。

5 2020-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
ピンクゴールドのハートのシンプルピアス
姪っ子のプレゼントに購入しました。注文して二日ほどで届きました。4月から社会人になるのでシンプルでかわいいものと思い選びました。
ちゃんと商品品質保証書と、丁寧なメッセージカード(アットホームな写真付きのお礼状)が同封されてました。また、プレゼント用のラッピングセットが用意していただいてあり感謝感謝です。
また、機会があれば購入したいと思います。
追伸、厳島神社で祈祷してもらった五円玉(御縁玉)が同封されてました。