5 2022-06-21

シンプルさと華やかさのバランスがとれた指輪を探していて、購入しましたが、とても綺麗なお品でした!
他の方のレビュー通り、サファイアが天然石のためちょっと暗めではありましたが、光にかざすとちゃんと青く見えたので許容範囲かな、という印象です。
注文から発送までの対応も早くて、プレゼントとして受け取ってくれた友人も「すごく可愛い!」と喜んでくれたので、よかったです。

4 2014-12-15

母へ
普段、アクセサリーをつけたりしない母へプチプレゼントとして渡しました。商品はぴっかぴかでとても綺麗で、私も欲しくなりました。父が定年前は百貨店の外商に居て100万円レベルの時計やジュエリーを販売していた事がありますが、その父が母の指輪を見て『プラチナにサファイアにダイヤ?20万くらい?』と言っていました。後から実際に手に取って違うと分かったようですが、パッと見は分からないようです。
母は家事にも温泉にも常につけっぱなしですが、変色もコーティングのはげも分かりません。
石が取れたり、コーティングがはげたらまた同じものをプレゼントしたいと思います。

5 2012-07-13

結婚指輪がゆるくなってしまったので、重ねづけ用に買いました!
サファイアの色味は写真より薄めでしたが、気に入りました☆
手の平側は少しリングが細くなっているので付け心地もいいです。あと指が綺麗に見える絶妙な細さのリングだと思います。
オマケで頂いた5円、大事にしますねo(^-^)o
お店の方の気遣いもすごく細やかで、嬉しかったなぁ(^U^)
また、ジュエリーが欲しい時こちらを利用させて頂きます♪

4 2014-02-02

シンプルでGOOD
シンプルなデザインながらも、両脇のキュービックジルコニアが華を添えてくれます。
サファイアの深い青が知的&上品で、角度を変えると控えめながらキラキラ光って綺麗です。
本体のリングは、手のひら側が薄く細く、手の甲側に厚みと高さがあるので、「いかにも指輪してます!」という装着感が苦手な人にもオススメです。
デザインがシンプルなので、重ね付けもできそうです。
届いた翌日に丸1日身につけていたら、サファイアが台座から浮いてしまったのが残念ですが、石が外れるほどではないので様子を見ながら利用します。
店長さんからの手書きカードにもほっこりしました(^^)
次もプレゼント用に利用させてくださいね♪

5 2019-09-12

カルティエのタンクのお供に
夫からカルティエのタンク(シルバーの腕時計、リューズがブルーサファイヤ、時計の針がブルー)を貰ったのですが、結婚指輪がゴールドなので手元の色合いがちぐはぐで、、、。悩んだ末に、こちらの指輪と結婚指輪を重ね付け。
薬指に上からこちらの指輪、ゴールドの結婚指輪、そして時計をつけると、色合いが馴染んで、しっくりきました。良い商品をありがとうございました。

5 2016-10-24

予想以上に素敵です おすすめです
婚約指輪のサファイアに似ているデザインに惹かれ購入しました
サファイアを囲むジルコニアの輝き プラチナカラーがとても綺麗
です リングの厚み 細みのデザインも素敵で着け心地良いです
品のあるデザインでとても気に入りました 大切に使います

5 2018-04-20

ピンキーリングとして
実は薬指に1度買ったのですがうっかり無くしてしまい、ずーっとショックでショックで、だけど今回はクーポンがあったのと前回お店の方のお心遣いを思い出しずーっと欲しかったピンキーリングとして購入しました。
相変わらず可愛いリング(*´・ω・`)b!
ずーっと大切にしたいと思います。
お店の方もお心遣いありがとうございます(^o^)/またいつかご縁ありましたら宜しくお願いします。

4 2014-11-09

ありがとうございます
楽しみにしていた指輪が到着しました。若い時と比べて指のサイズも変わってきたので、このところアクセサリーはペンダントばかりを購入してきましたが、久々にサイズを測って指輪を買うことに。あれこれ迷った挙句、誕生月とは異なるのですが、こちらのサファイアの色の美しさにひかれてこれに決めました。届いた品は、写真よりは色の薄いブルーで、深い青色に惹かれていただけに、若干イメージが違いました。でも上品な美しさで、これはこれでいいかな、というところです。お値段もお手頃ですので、普段にどんどん使います。素敵な品がいろいろあって、次はあれにしようかこれにしようかとあれこれ拝見しては楽しんでおります。またお世話になるかもしれません。

• ☆tomiさん
  • ☆tomiさん

5 2012-10-01

想像以上の商品でした!
9月が誕生日で自分への頑張ったご褒美に購入!値段もそんなにしないから即決でした。届いてビックリ!!誕生日おめでとうございます!のメッセージカードが同封されていました。これには感動!買い物をしたはずが友人から誕生日プレゼントをもらった気分になりました(*^_^*)石の大きさや輝きもキレイでとても気に入りました!普段使いにはもってこいのシンプルデザインもいいですね。丁寧な梱包と噂通りの五円が(^^)とてもいい買い物をさせて頂きました!ネットショッピング結構していますが、これだけ感動させられたのは初めてです。プレゼント系探す時はまずここを覗こうと思います!しいていうならば、刻印ができればさらに嬉しいですね(*^_^*)誕生日やイニシャルが入っている事で特別感を得られますし!それにしても大満足の買い物でした!ありがとうございました(*^^)vきっとまたご縁があると思います!!

• harinnさん
  • harinnさん

5 2011-09-10

普段使いできるサファイアの指輪として購入。自分で使う旨お伝えした上での購入だったのですが
ピンクのBOXに大人っぽい赤みブラウンにラメライン入りのリボンで素敵にラッピングしてお届けくださり喜び倍増でした。
シンプルで上品な存在感があり、再度のCZが中央のサファイアをより引き立たせてくれています。
サファイアの色味は天然石ならではの個体差ということもあり写真よりも明るめでしたが
透明度は素晴らしく、普段使いであることと、手持ちの指輪に無いトーンでもあったので、充分満足しています。
他の石でもどんどんコレクションしたくなる指輪でした。

5 2019-12-01

とてもキレイ
自分の誕生石サファイアと子供の誕生石ルビーの2点を購入しました。どちらも濃すぎず薄すぎず、綺麗なカラーでした。サイズも指太めですが、いつものサイズで丁度良かったです。ショップさんの対応も良かったと思います。今回は3石にしましたが、他のストーンの5石も気になるので検討したいです。またの機会によろしくお願いします。

5 2019-09-26

素敵な指輪!!!
楽天スーパーセールで購入させていただきました^ ^ピンキーリングの4号です。娘が9月生まれなのでサファイアを探していました。薄過ぎず濃過ぎず綺麗なブルーのサファイアでとっても素敵な指輪が届きましたー(о´∀`о)店長さんの事務的ではないメッセージが他のお店と違っていいなぁと思いました(^^)応援したくなります(^^)またこちらで購入したいです☆ありがとうございました☆

5 2016-09-10

ありがとうございます
高齢の母の誕生日プレゼントにしました。誕生石のサファイア、とても喜んでくれました。
手軽な値段なのに本当に素敵です!

• yo-ko_さん
  • yo-ko_さん

5 2015-08-27

大満足です
大変気に入っています。ありがとうございます。
普段からゴールドをつけているので、ゴールドだと思って購入しました。
いろいろゴタゴタが続いていたので気持ちを切り替えたくて購入したから、実はシルバーで良かったのかなと、つけてみたら、なんだか気分が落ち着きました。ずっとつけていたいですが、お風呂、睡眠時は外します…

4 2015-07-18

受注番号236442-20150629-0894745212
今回誕生石が付いたピンキーリングを探していて色々と悩みましたが、ショップや商品の評価が高かったこちらのショップでの購入を決めました。
注文後のメール連絡・配送等の対応も非常に早く、安心して購入できるショップだと思います。
商品に関しては石が光の加減で黒っぽく見えるのが残念でしたが、また機会があればこちらのショップで購入したいと思います。