2024/01/13
    プリまこさん
    商品納期:受注生産(約2週間前後で発送) | リングサイズ:3号
    とても素敵で良いお店です。
    とても素敵なピンキーリングを購入させていただきました。お時間はかかりましたが、ちゃんとメールで連絡をしてくださりとても良心的なお店です。リングとケースと直筆のメッセージもとても嬉しく思いました。商品は画像の通りちゃんとした商品です。リングのサファイヤも引っ掛かりないですしこれからずっと着けていきます。 素敵なリングありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2023/05/13
    ゆしち5193さん
    大満足
    注文してから、シンプル過ぎたかなと少し後悔していましたが、実際に商品が届いて着けてみるとものすごくいい感じでした。ピンキーリングとして購入しましたが、自分的には大満足です。
    注文日:2023/05/12
    2022/08/31
    大満足です!
    ピンキーリングとして購入しました。 控えめかな?と思いましたが指が短い私にはちょうどよく、大満足です。 メッセージカード、5円、どちらもあったかい気持ちになりました!次に購入するときもよろしくお願いします。
    注文日:2022/08/20
    2023/02/26
    お気に入りのお守りリング
    同じデザインの石違い2本目として購入しました。(前回はタンザナイト) 届いたときは石のお色が予想より濃いめだったので、ちょっとがっかりしたのですが、日々着けているうちにとても気に入りました。 (これを書いている時点で、購入後2ヶ月半くらい経っています) 私はパワーストーン的な効果を期待して着けているところもあるのですが、なんかこう……とても落ち着いていい感じです(いや、思い込みかも知れませんがw) 今ではすっかりお気に入りのお守りリングになっています。 これには引っ掛かりづらいデザインというのも寄与しているな、と。やはりそのあたりを気にせず、ストレスなく着けられるというのは大きいです。 また他の石のも欲しくなってしまいました。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/09
    使いやすそうで素敵です。
    誕生石リングが欲しかったので、こちらのサファイアリングを購入させて頂きました。 石の色の事について質問をさせて頂きましたら、メールで詳しく丁寧に説明をして下さり、お客様をとても大切にしているなーと、とても好感がもてました。 届いた指輪は鮮やかなブルーというわけではありませんが青と分かる深い濃紺色。シンプルなデザインで付けてみると思ったよりも素敵でした。濃いのが幸いして何にでも合いそう。五円玉も嬉しかったです。 硬度も強い石なのでこれからガシガシ沢山付けていこうと思います(^^)本当にありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2023/02/02
    華奢でシンプルな可愛いリングです。結婚指輪に重ね付けしたくて購入しましたが、リングの厚みもジャストでとても良いお買い物ができました!
    注文日:2023/01/27
    2023/01/29
    シンプルで上品なデザイン、サファイアのお色も素敵でした。とても良い買い物ができ嬉しく思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/27
    2022/12/22
    初めて購入しました。とても親切丁寧に送り届けて頂き嬉しく思いました。届いた品もシンプルで付けやすくとても気に入ってます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/19
    2022/07/29
    満足です!
    デザイン良し、カラーも良いので満足レベルでした! ちょっと時間が掛かりましたが良い買い物が出来たと思っております。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/13
    2014/05/14
    *♪ルンルン♪*さん
    母の日
    受注番号 236442-20140510-0100895130 娘から、母の日のプレゼントで買ってもらいました。 9月の誕生石です。 シンプルで、爪も出ていないので良いですね。 石の色がちょっと淡い感じですが、 お値段からしたら良い商品ではないかと思います。 今度は自分で、ピアスを買いたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/10
    2011/01/05
    普段使いにちょうど良いです
    石が思ったよりも大きく、リングからはみ出るほどです。 ツメがないので引っかからないのですが、はみ出た石がどこかに引っかかって取れそうかな?と少し不安。 石は青く綺麗でした。 誕生石だし、大切にしたいです。
    注文日:2010/12/03
    2011/01/19
    誕生石
    結局1月~12月の誕生石の12本とサイズ違いの1本、 あわせて13本購入してしまいました。 とっても指になじむので、着け心地が良いです。 毎月の誕生石を楽しみながら着けさせていただいています。
    注文日:2009/11/04
    2010/12/27
    ピンキーリングとして
    金運アップをしたくてサファイアの指輪を探していました。 とても手頃な値段なのに、きちんと石の存在感もあって気に入っています。ただ、ピンキーリング用に四号サイズなので石の存在感もしっかりあるのかもしれません。 重ね付けにも良さそうなデザインです。
    注文日:2010/12/18
    2010/12/22
    クリスマスプレゼント
    息子が彼女へのプレゼントで選んだものですが、シンプルですが、飽きのこないとても可愛いデザインで素敵です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/19
    2021/12/09
    シンプルさやサイズ感がピンキーリングにぴったりです。誕生石のサファイアは少し淡めな色合いでした。 丁寧な梱包と温かみのあるコメントありがとうございました。エメラルドも気になっているので検討してみます。
    注文日:2021/12/05
    2012/12/28
    初サファイアです
    誕生石のサファイアを購入しました。 サファイアの石なんですが、封を開けたときは、正直がっかりしました。 濃紺で、暗いなあ…と(ごめんなさい、レビューで色が薄かったとおっしゃっている人もいて、私は薄いのがいいなぁと勝手に期待していたので。好みの問題ですね) でも、外出して店舗などの照明の強いところでみてみると、透明感もありきれいなブルーでした。ちょうど商品説明のアップの写真のような色です。晴れた日もきれいでした。最初がっかりしてごめんねって感じです。 指輪自体は、シンプルでつけやすいです。全体に丸みがあるし内側は細くなっているのでのでつけっぱなしで顔を洗っちゃった時に痛いこともないです。 キラキラ感が欲しいときは、同時に購入したキュービックジルコニアのハーフエタニティリングと重ねづけしたいと思います(こちらはキラッキラですよ~)
    注文日:2012/12/21
    2017/04/29
    つぶはむ☆さん
    気に入りました。
    自分への御褒美に「9月の誕生石」 と、成長していきたい自分へ、 石言葉の「心の成長」に期待を込め サファイアのピンキーリング。 小さすぎるほどの石に よくよくのぞき込んでしまいます。 深い深いブルー。 もう少しキラキラしてればいいのに。 なんて思ってしまいましたが これが本物の媚びない美しさ。 なのかな。 ダイアモンドに次ぐ硬度を持つというサファイア。 どこにでも連れていける強い子なのだと思うと さらに愛着も湧いてきました。 末永く可愛がっていこうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/23
    2013/07/11
    九月生まれなので何かとサファイヤの物は購入していますが、キレイなブルーのものはデサインが重厚になりがちで普段使いがしづらくなりがちで残念でした。今回ピンキーにしましたが、リング部分もしっかりしているので薬指でも十分使えると思いました。石の存在感も普段つけっぱなしの物としたらOKです。安さに惹かれて買ったのですが、得しました。プレゼントにも使いたいです。
    注文日:2013/07/06
    2013/02/07
    AYAJUN2529さん
    大変気に入りました(*^_^*)
    旦那様のリングです(*^_^*) 数日前に 旦那様の ピンキーリングのサイズを 間違って注文してしまい(‥;) 私の薬指には多少サイズが 大きいけど私の薬指行きになりました(^。^;) 私の薬指には 旦那様の誕生石(*^^*) 私の小指には 自分の誕生石(*^^*) 旦那様の薬指には 私の誕生石(*^^*) 旦那様の小指には 自分の誕生石(*^^*) まったく引っ掛かりが気にならないので すごく気に入りました(*´▽`*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/02/05
    2011/05/13
    サファイヤ好きです。
    夫の誕生石でもあり、元々好きな石でした。普段使い&重ね付けに調度良いこのシリ-ズの他の石を持っていて「満を持して」という感じで注文しました。二週間程かかりましたが大満足です!!透明感あり、尚且つ深い綺麗なブル-です。待った甲斐がありました。毎日付けたいです。いつもながらお店の対応も親切で、良いお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2011/04/27
    2010/10/26
    誕生石であるエメラルドと好きなルビー、サファイアの3つを購入しました。 インクルージョンはまったくない綺麗なサファイアでしたが小さな傷が1つあったので少し残念です。 透明感には若干欠けますが深い青色で素敵なリングだと思います。 本当に気に入った物を長く使うタイプなのでしっかりした作りは長く愛用できそうで嬉しいです。
    注文日:2010/10/16
    2014/03/03
    saki.vさん
    石のクオリティーの高さが素晴らしい
    小さいけれども、石の透明度が高く、澄んでいて濁りの無いクオリティーの高い物です。とても綺麗で感動しました。この価格でこの出来栄えならば大満足です。
    注文日:2014/02/18
    2013/08/23
    自分用
    シンプルなデザインで可愛いです。値段も手頃で良かったです。お店の方の対応も丁寧で素晴らしいと思います。
    注文日:2013/08/15
    2013/08/01
    濃いブルー
    濃いサファイアのリングが欲しかったので、色々探しました。こちらがとても安いのと、皆さんのレビューが良かったので注文しました。双子パパさんや、お店の皆さんの対応が暖かく、商品も大変良かったです。濃いブルーのサファイアが欲しかったので満足です。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
    注文日:2013/07/30
    2013/05/24
    見つけた!
    8号の指輪さがしてました。 石もリングから出ていないので、引っ掛ける事もありません。 石のサイズも色も気に入りました。 ずっと買うか買わないか…迷ってましたが、母の日やし…と思いきって注文しました。 対応も梱包も凄く丁寧でした。買って良かったです。
    注文日:2013/05/21
    2013/05/16
    自分へのご褒美として誕生石サファイアのリングを購入しました。いろんなショップの店頭でサファイアのリングを探してみましたが、どのサファイアも色目がちょっと濃くて好みではなく、今回のこのリングも届くまではどんなサファイアなのかちょっと心配でした。でも、すこし淡めの色のものが届き、とてもうれしかったです。レビューのプレゼントも入れていただいていたし、きれいな5円玉も同梱していただき、心温まるメッセージも添えられていて、本当に心地よいお買い物をさせていただきました。いただいたメッセージのとおり、「自分へのご褒美として、どんどん使って」いきたいと思います。また機会がありましたらお買いものをしたいショップです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/05/14
    2011/01/29
    記念
    とても気に入りましたが、同時に買ったのもとまったく同じものが、お正月に福袋として売られていてとてもショックを受けました。商品が届いたのも年明けですし、お正月に注文すればよかったと、とてもとても公開しています。
    注文日:2010/12/30
    2010/09/28
    石も大きめで、リングの幅もちょうど良いです。 形もシンプルで、また爪が無いので引っかかることもなく使用しやすいです。
    注文日:2010/09/23
    2010/09/20
    思ったよりリング自体は華奢でしたが、石は大きくて存在感があり、透明感には若干かけるものの色は綺麗です。 シンプルで重ね付けしても邪魔にならず、とても気に入っています。
    注文日:2010/09/09
    2010/07/09
    RUCOLAさん
    細いリングですが石が大きく存在感があります。ネックレスと一緒に買ったのであわせて使いたいと思います。
    注文日:2010/06/25