2023/07/13
    とても気に入りました!
    呪術廻戦0を見て同じ様な指輪が欲しくなり探していてたどり着きました! 石がブルートパーズで大好きな石だったのもあり、自分への誕生日プレゼントとして買いました。 届くまで凄く楽しみで、お品物届いてから丁寧な包装と保証書、送り主様からの一言など買ってよかったなって思いました。 クオリティはお値段以上かと思うので、素敵な買い物ができて良かったです!
    注文日:2023/06/28
    2024/04/01
    商品納期:在庫あり 即発送可能 | リングサイズ:13号
    シンプルで普段使いにいいです。
    普段使いできるトパーズの指輪が欲しくて購入しました。ホワイトトパーズと迷ったのですが納期がかかりそうだったので今回はこちらに。素敵なブルーで、シンプルなリングともよく合います。結婚指輪と重ね付けしてもおかしくなく、大変良い買い物ができました。梱包も丁寧で、気持ちの良いものでした。 また機会があればこちらにお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/28
    2023/05/11
    miffix1537さん
    シンプルでとても可愛い。 とても気に入っています。 よく紛失するので安価なのも助かります。
    注文日:2023/03/15
    2024/01/30
    商品納期:在庫あり 即発送可能 | リングサイズ:12号
    シンプルで可愛い。 自分用と友人への贈り物として購入しました。 友人も可愛いと喜んでおりました。 添えられていた暖かい手紙も嬉しかったです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/01/28
    2023/06/06
    na77778708さん
    大満足
    梱包も丁寧で、メッセージカードも素敵でした! 品物もシンプルで可愛らしくシーンを選ばないのでとても大満足です! これから沢山つけようと思います!
    注文日:2023/05/13
    2022/12/15
    ボア・ハンコックkさん
    11月産まれの天使ちゃんへ
    とっても綺麗で素敵な商品が届きました! ショップからのメッセージにも心温まりました!! ジュエリーを入れる袋もしっかりしていて素敵でした!!本当にありがとうございます。 また、利用したいと思っておりますので! ご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2010/04/03
    Milori blueさん
    お守りに誕生石のリングが欲しいと思っていたところ、リングゲージを購入させていただいたご縁もあり、誕生石を含め3つも注文しちゃいました。 このリングはシンプルだけどちゃんと存在感のあるブルーの石がとっても素敵です。正直もっと薄い色の石なんじゃないかと思っていたので、購入した嬉しさ倍増。ありがとうございました^^
    注文日:2010/03/21
    2013/05/16
    とてもとても素敵なリングです!あす楽で早く手に入りましたし、とにかくお店の対応がすばらしくて、感動しています。シルバーなのでお手入れにはちょっと緊張しますけれど、大切に可愛がっていきたいと思います。リングのシルバーの輝きとブルートパーズの透明感ある清々しい輝きがマッチしていて本当にきれいなリングですよ。
    注文日:2013/05/14
    2021/11/09
    ミントグリーン0740さん
    とっても可愛い♪
    本日届きました!少し緩かったのですが許容範囲です。シンプルで飽きのこないデザイン、お値段もお手頃でとっても満足♪ 今月が誕生月なので誕生石の物が何が欲しいって思いこちらを見つけた次第です。心のこもったメッセージ、ご縁がありますようにとの5円、また他の誕生石の物も見てみます(*^^*) ありがとうございました。
    注文日:2021/11/06
    2021/04/03
    puku106さん
    ブルートパーズの、綺麗な色が、とても素敵です。毎日着けていられる、飽きないし、ケバケバしくないし、本当に大満足です。中指に毎日着けてます!
    注文日:2021/03/21
    2011/12/10
    ゆきんこさんさんさん
    気に入りました!!
    シンプルなデザインながらもブルートパーズの魅力が際立つ素敵なリングです。 お店の方の対応も丁寧で満足なお買い物ができました。
    注文日:2011/12/08
    2021/01/17
    ぱんじくさん
    とても良い買い物ができました
    クリスマスプレゼントとして購入しました。娘たちと私で、初のお揃いジュエリーです。 私はピンキーとして、娘たちはまた子どもなので、少し大きめで注文し、成長しても使えるようにしました。 石と台座がフラットで、引っかからない事、シンプルなデザインで年齢を選ばない事、シルバーにプラチナコーティングで、高級感がある事など、おすすめの点です。 娘たちは、サンタさんからのプレゼントに大喜びで、お出かけの時には大切に身につけています。 他の方同様、お店の方からのメッセージや梱包の丁寧さなど申し分なく、また機会があれば是非利用したいです。
    注文日:2020/12/06
    2021/05/14
    最近急にブルートパーズの指輪が欲しくなり、手持ちの地金リングと重ね付けできる物を探していて購入しました。私のもとに来たブルートパーズは明るめの水色でキラキラしていました。爽やかな印象でとても気に入っています!つけ心地も滑らかで違和感がないです。丁寧迅速な対応で本当に買ってよかったと思いました。とても素敵なお店です。何か欲しくなった時はまたヨコヤマさんでお願いしたいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2020/12/19
    育児の邪魔にならない、爪のないリングで気軽につけられるものを探してたのですが、まさにぴったりイメージ通りでした。 せっかくの綺麗な石が取れてしまわないかだけが、ちょっぴり心配。 【追記】 3ヶ月経ちました。気に入ってほぼ毎日つけているため、指輪自体はさすがに傷ついてきました。でも石は取れる気配もなく変わらずキレイです。やはり購入して良かったです。
    注文日:2020/12/17
    2019/05/04
    普段使いの指輪が欲しくて購入しました。 ばっちりです! 横から見ると、石の頭が輪に収まっているので何かに引っかかる心配がありません。 そして上から見ると、キラキラ綺麗な丸い石と、輪の静かな銀色に癒されます。 シンプルで上品なデザインなので悪目立ちせず、ずっと着けていても違和感が有りません。 理想通りの指輪で良かったです!
    注文日:2019/05/02
    2017/10/15
    gao.sさん
    キラキラ!
    注文してから商品到着までがとても早かったです。開封すると丁寧な梱包にメッセージつき。とても嬉しい気持ちになりました。 久しぶりの新しいリングはキラキラでとっても可愛くて大満足です。ピンキーリングはしたことがないのでなんとなく違和感がありますが…リングのようにキラキラの幸せもやってくるといいなぁ…なんて笑っ ご縁がありましたこと嬉しく思っております。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/09
    2015/08/09
    chocogatoさん
    しっかりしたリングです。 鑑定書がついてて驚きました。 別の石のリングも欲しくなってしまいました…(*^^*) サイズ5でも良いのですが、むくむこともあり6にしたらピッタリで良かったです。 自分へのご褒美でしたが、お手頃価格なのでもっとご褒美を買いたくなりました。
    注文日:2015/08/05
    2014/12/29
    とにっくきゅうりさん
    贈り物として
    日々の感謝とちょっとしたプレゼントとして、 こちらのリングを贈りました。 実物は大変綺麗なブルートパーズです。 ブルーというか少し緑のようにも見える不思議且つ繊細な色合いで、 相手も満足していました。 リングの形状も角ばっていなくて、丸い輪になっていますので、 女性らしさが目立つのではないかと思います。
    注文日:2014/12/19
    2014/04/17
    とても気に入りました。
    細いリングですが、とても可愛いです。 ブルートパーズの色は薄めでした(石が小さいのでそうなのだと思います)。 リングはシルバーにプラチナのコーティングだそうですが、今のところプラチナに見えます。 お値段を考えるととても満足しています。 手を結構ハードに使うので、気兼ねなく普段使いにできるところが嬉しいです(*^_^*)。
    注文日:2014/03/27
    2013/02/15
    シンプルでカワイイ(*≧m≦*)
    注文してからわずか数日で着きました♪ シンプルなリングに綺麗な水色がとっても映えますし付け心地もとてもいいです。すごく満足です(*⌒▽⌒*) お店の対応もものすごく良く、安心してお買い物が出来ました (*^^*) 手書きのメッセージや御縁の5円にちょっと感動!!!(笑) ぜひまた利用したいショップです♪♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/12
    2012/08/07
    自分へのご褒美☆
    評価が遅くなってしまいすみません。。評判がなぜいいのか今回初めて注文してみてよくわかりました☆コーティングが綺麗で見た目はWGと変わらないし、もちろん石もしっかり色がのっているキラキラとしたスカイブルーです☆私は9号を買いましたが、華奢すぎずさりげなく身につけるには丁度いい細さでした☆しっかりした作りなので、迷っている方がいたら本当にオススメですよ☆お手紙や5円も嬉しかったです☆
    注文日:2012/07/24
    2009/09/04
    ブルートパーズのピンキーリングをずっと探していました。 シンプルなデザイン、とても気に入りました。 あとはサイズ。ピンキーリングって3号・5号・7号なんですよね。 3号だとむくんだ時にキツイし、5号だと通常時ユルユル。4号を見つけたとき即購入を決めました。 デザイン・つけ心地、サイズもバッチリでした。 ありがとうございました。
    注文日:2009/08/29
    2009/06/05
    ピンキーリング
    今朝商品のほうが届きました。サイズの在庫がなく出来上がりまで楽しみに待っていたかいがありました!当初の仕上がり期日よりも早くに届きスゴク嬉しいです。商品はスゴク満足のいくもので、めっちゃカワイイです(ノ∀<*)お店の対応もスゴク良く、いろんな所に気配りがされていて感動しました!可愛いらしくラッピングもされていて開けるのが勿体ないって思っちゃいました!(笑)早速着けてます(ハ。・∀・*)ありがとぅございました!
    注文日:2009/05/24
    2022/02/17
    シンプルなデザインで気に入りました。どんどんつけて楽しみます。心のこもった対応嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/15
    2021/09/08
    ぽまるまるさん
    前に買ったのが傷だらけになってきてしまったので買い直しました!とても可愛くてお気に入りです!右手のピンキーリングにしています
    注文日:2021/08/24
    2021/08/27
    同じタイプのリングを購入し、とても気に入っているのでリピートしています。 ブルートパーズの青さは、すっきりとした気分にさせてくれるような、さわやかな色です。 いろいろなサイズ、ストーンで、また購入したくなります。シンプルで使いやすく、お値段もお手頃なので、自分のご褒美にぴったりです。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/27
    以前、ホワイトトパーズを購入し、凹凸がなくつけやすかった為、気になっていたブルートパーズを購入しました。 きれいなお色でとても気にいっております。
    注文日:2021/08/16
    2021/07/08
    ゆきりん0431さん
    発送がとても早かったです。 キレイな水色の石の指輪が届きました。結婚指輪と重ね付けしても可愛いです。
    注文日:2021/07/05
    2021/04/15
    可愛い
    以前、友達にこのショップでの、ペリドットリングをプレゼントしたことがあるので、リピートです。 シンプルイズベスト。誕生石のリングがずっと欲しいと思って購入しました。華やかでもあり、おとなしい感じの丁度いいリングです。 おしゃれ着にも普段着にも合います。
    注文日:2021/04/12
    2021/03/27
    どんな服にも合いやすい素敵な指輪。 光が当たるとキラキラ綺麗です。 ご縁(5円)とポーチありがとうございました!
    注文日:2021/03/23