5 2023-10-29

キラキラ可愛いです
友人のプレゼントにサファイヤと一緒に購入しました。
赤紫でとっても可愛い色です。
小粒なのでサブホール用に買いましたがキラキラしてるのでメインホールでも存在感ありました。
ツメがちょっと小さい気もするので石が取れないか心配ですが今の所大丈夫です。
どこで購入するかかなり悩みましたがこちらで購入して良かったです。

5 2024-02-25

ピアスキャッチをご選択下さいませ:K18YGダブルロックキャッチ | 発送予定:最短で発送(土日祝日はお休み)

素敵な色のガーネットだと思い購入いたしました。とても気に入りました。

5 2023-09-10

誕生日のガーネットのピアスを探していて、ガーネットは赤色がほとんどかと思っていたのですがこちらのロードライトガーネットを見つけて珍しいのと、綺麗だなと思ったので今回購入しました。k18なのも嬉しいです。
お店の方からメッセージと、心遣いに温かい気持ちになりました。ありがとうございました

• chino-megさん
  • chino-megさん

5 2023-06-15

誕生石で見つけました。小さくてもキラキラ光ってちゃんと存在感があり、すごく気に入りました。毎日つけてます。また素敵なピアスを購入させていただきたいと思います。

4 2022-05-09

贈り物で購入しました
大きさと色に少し左右差ありましたが、商品気に入ってくれたので良かったです。紫好きな1月生まれの母に購入しました。お店の画像(特に装着画像)がピンクぽく見えますが、レビューでは紫との評価もあり…「もっと見本が見たい!」と思いましたのでプレゼントする前に色々な角度から写真を撮りました☆ 光の具合で見え方色々で同じピアスでも大分違って見えます。概ね「やっぱり好きな感じの紫だ」と思いましたが、初見やふとした時に「あれやっぱりピンクか?」と思うくらいピンクが秘めていて偶にグッと主張しつつ見え隠れします。ほんのちょっとの角度の違いでピンクにも紫にも見える時があるのでレビューで色が二分しているのだと思いました。明るいとピンクに見えがちです。母に明るい場所と違う場所で着画撮らせて貰いました。あと刻印が細かすぎて目視だと判別出来ないレベルですが写真に撮ったら確かにK18と入っているのが確認出来ました!どなたかの参考になりますように☆

• mayu.ichi-5さん
  • mayu.ichi-5さん

5 2023-01-18

誠実なお店でした
ずっと誕生石のピアスが欲しかったけど、ガーネットの色味が今まで好きになれずにいましたが、ロードライトガーネットを見つけてこれだ!と思い早速購入♪綺麗な紫色でとても気に入りました。大きすぎず上品な感じです。
また違う石が欲しくなった時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2022-05-11

普段使いもお仕事にも!
小さくて綺麗で可愛いピアスです。
普段使いに購入しましたが、目立つ主張はせず、たまにキラッと輝いてくれる相棒みたいな感じのピアスです。悪目立ちしないのでお仕事でも使え、マスクの着脱にも邪魔にならず体の一部のようなピアスでもあります。
今回は誕生石で選びましたが、他にも好きな色があったりするので洋服に合わせて変えていけるといいなぁと思ってます。リピートしたいなぁと思ってます。

5 2022-12-13

とても綺麗な紫のガーネット。
18金でこのお値段はお買得だと思います。
小さすぎず大きすぎず使いやすいサイズです!
手書きメッセージ、5円(ご縁)嬉しかったです。

5 2022-09-21

全てが丁度よいです
子供が小さいため、我が子の誕生石を
代わりに母親の私が身につけて、健康を願おうと購入しました。
丁度よい大きさで、色もロードライトガーネットなので、つけやすいです!
有難うございます(^^)

5 2022-05-29

2つ共色が揃っていてキレイな色です。可愛いので朝つける前につい眺めています。
さりげないものが欲しかったので、大きさも丁度良いです。

5 2014-03-18

自分の誕生石ですが、ガーネットはあまり好きになれませんでした。
でもこの石はとても綺麗な色で、初めて自分でつけてみようと思いました。
小ぶりですが目立ちすぎずいい感じです。
次回は他の石もためしてみようと思います。

5 2014-12-03

ロードライトガーネット、恥ずかしながら初めて知りました。
ガーネットよりも少し紫がかった色合いで、キレイです(*^^*)
私はガーネットよりも、こちらの色合いのが好きですね。
他にエメラルド、オパールを購入しました!
どれも3mmでもちゃんと存在感がありますよ。

レビュー約束のおまけも選べて、ピアスのキャッチを選びました。よくなくすので嬉しい(*^^*)
メール便でお願いしたので、ケースはありませんが、代わりに小さなポーチをつけて下さりました。
メール便でも梱包は丁寧にされて、届きました。

5 2015-03-04

自分用
誕生石なのでロードライトガーネットを購入しました。サブで付け様と思い購入しましたが、メインでもいけそうです。小さいのですが、きちんと作られた物で紫が可愛いです。大事に使いたいです。配送の丁寧でとてもお勧めです。

• seira.Dさん
  • seira.Dさん

5 2020-02-12

きれいです。
配送も速くて助かりました。
キャッチも固めでしっかりしているので安心して着けていられます。
サービスプレゼントのキャッチ、先日キャッチを紛失したピアスに使わせていただきます。

5 2015-01-10

自分用に
本日無事届きました。
注文から発送までが、とても早く、大変助かりました。
3種類を同時注文すると、送料無料だったので3個注文しましたが、友達へのプレゼントとして購入した分もあったので、注文時に“別々のBOXに”と記入したところ、一つ一つ丁寧にラッピングされて届きました。さらに、ギフト用の袋とメッセージカードまで入っていて感激しました。本当にイイお店で購入出来て良かったです。