バスマット /【シビラ】アントルチャス ...(Lamoderato生活雑貨とマットの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月17日19時00分〜2017年06月22日01時59分

5 2016-11-14

シビラマット
はじめキッチンマットとタオルを購入しましたが、柄も素敵ですし毎日キッチンに立つのが楽しみになりました。滑らないし高級感もあるので、今回はバスマットを柄違いで2枚購入しました。とても気に入ってます。

5 2015-12-01

友達の引越祝いに購入しました。買いに行く時間がなく、あす楽便で注文しました。すぐに届き、ラッピングもしてくれて大満足です。

4 2015-10-17

上質
厚みがあってフカフカです。
これからの季節にちょうど良いと思います。

4 2015-10-17

緑を購入しました。
プレゼントとして購入しました。サイズも小さすぎず、見た目も高級感があり、いい買い物だったなと思います。

• xxcexxさん
  • xxcexxさん

4 2015-10-15

グリーンの部分はとてもいい色です。トイレが明るくなりました。汚れが目立たなそうですが、白い花の部分だけが黒ずんできそうで心配です。ベージュのマットのように花の部分が赤だったら星5つです。

5 2014-01-27

シビラは喜ばれます
ちょっとしたお祝い、お返し、プレゼントによくシビラのバスマットを送ります。
自分で買うには少し高め、でも必需品。
今回も喜んでもらえました。配送も早くて良かったです。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2014-11-28

デザインが気に入りました。
グリーンを購入しましたが、色もデザインも気に入りました。
下に置いた時、もう少し滑りがあってたら位置決めが楽かな。

5 2014-09-26

綿は気持ち良い
同じ柄のトイレマットがあるのでお揃いのバスマットを購入しました
綿はやはり気持ち良いです
オマケも気に入りました

5 2015-04-21

めちゃくちゃかわいい
玄関マットにしたくて購入しました。バスマットだけど玄関マットにしてもスゴくかわいくて気に入りました。狭い玄関にサイズもぴったりで一気に華やかになりました。

5 2015-04-01

きれいなグリーンです。
ベージュを使っており、お気に入りだったので、色違いを購入してみました。こちらも早速お気に入りです。

5 2015-03-25

パープルを注文しました。
きれいな色で、洗面所のアクセントになってとても映えます。
おまけのハンドタオルありがとうございました。

4 2015-02-08

グリーンを購入
義母へのプレゼント用にグリーンを購入。
写真よりも素敵な色だと喜んでいただけました。

5 2015-01-27

かわいいです
パープルを購入。画像通りの色でした。
厚みもちょうど良く、満足です。

4 2014-12-10

早い発送で助かりました。
クリスマスラッピングもありがとうございました。
プレゼントのタオルが同じデザインだと思っていたので、それだけがちょっとだけ残念でしたが全体的に満足です。

5 2014-10-27

グリーンのバスマットを購入しました。ホワイト基調の洗面所にぴったりでした。
トイレはシビラの別のシリーズを使用中ですが、このシリーズに買い替えを検討しています。オマケのハンドタオルありがとうございます!