【シビラ】アントルチャス ペーパーホルダ...(Lamoderato生活雑貨とマットの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2016-10-13

初めてのカラーに挑戦
家のトイレにマットとお揃いで購入。グリーンの明るい感じが良かったです。
フタカバーは、サイズが合わず諦めましたがデザインがかわいいのでマットで満足感ありです。

5 2015-10-28

トイレタリーはシビラのセルバ(ベージュ)を使っていましたが買い換えようにも在庫がなくなってきたのでアントルチャス(ベージュ)に全て買い換えました。セルバのシックな感じより落ち着きのある可愛らしい感じになりました。シビラのトイレタリーは落ち着いたトイレの空間を作るのに欠かせないアイテムです。

5 2015-06-24

良い色です
これまでベージュや白にしていたので、気分転換にグリーンのマットとペーパーホルダーを購入しました。
2点だったので、すっきりまとまった気がします。
もう少し安ければ、ベージュも買いたいです。

4 2015-03-15

かわいい
今までスーパーで買った間に合わせのものでしたが、一念発起で買い替えました。かわいくて、落ちついていて大正解でした!

5 2015-02-20

蓋カバーとお揃いで購入しました。
パープルにしましたが、とてもトイレが落ち着く空間に代わりました。
しっかりした、作りで補助のトイレットペーパーも入れ換えがしやすいです。

4 2015-02-17

可愛いです
ベージュを購入しました。
柄も触った感触も気に入りました。
色が掲載されている色と若干異なり、少し濃いめのベージュです。

4 2015-01-10

グリーン
落着いた綺麗な色合いとワンポイントのモダンなデザインの2つの条件が揃う商品が見つかって良かったです。到着がとても早かったです。

4 2014-12-10

綺麗な色です。
どの色にするか迷ったのですが、落ち着いた感じで、トイレが清潔な空気になる感じです。

5 2014-02-06

いろいろ見ていて、気に入った柄だったので購入しました。
実物も良い感じでした。

5 2013-12-29

綿100%です。
綿100%で気持ちいいです。紫色選択しました、綺麗な色です。

3 2016-01-09

マット、ふたカバーとそろえて購入しましたが、マットとふたカバーより明るい色味で同じシリーズで揃えたようには見えないくらい色が違いました。それが残念です。

• Horseyさん
  • Horseyさん

1 2015-12-05

形が合わない
これまでは備え付けのステンレスのペーパーホルダーのままでした。
それはそれでスタイリッシュな感じだったのですが、
ちょっと温かみのあるお手洗いにしようとペーパーホルダーを買ってみましたが、
うちのペーパーホルダーとは形が合わず、セットできませんでした・・・
プラスチックのホルダーに合う形になっているのかな・・・
返品もできないし残念。

3 2015-05-03

んーーー
安物っぽいです。
ベージュを購入しましたが、色もくすみすぎて地味だし。
後悔してしまいました。