【シビラ】アントルチャス スリッパ(ベー...(Lamoderato生活雑貨とマットの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月20日20時00分〜2017年05月25日01時59分

5 2016-09-05

シンプルで可愛い
タオル地で履きやすく、洗うのも大丈夫で、何よりデザインが素敵!
トイレが明るくなりました。

4 2015-01-14

セット購入
マットとタオルとセット購入です。他の2製品に比べ色が薄いのと価格のわりに安っぽいです。セット感はありますのでヨシとします。

5 2015-05-03

トイレ用のスリッパにしては履き心地の良いものでした。
それに、可愛いです。

5 2015-04-01

早速使っています。
マットとともに早速使っており、満足度は高いです。

5 2015-02-18

可愛い
可愛すぎて、トイレに行く時も気分が上がります。

5 2015-02-03

同じ柄のマットとお揃いで。
シビラの同柄のマットとお揃いはトイレスペースが
素敵になります。
洗濯しても型崩れしません。

5 2014-06-25

届きました!
デザインが気に入って購入しました。
色が思ったより少しこいめでした。

5 2014-03-12

履きやすい
トイレマットなどと一緒にグリーンを購入。
普段25センチの靴をはく私も余裕で入ります。
トイレスリッパはデザインが素敵でも小さ目のものが多いですが、これは大きめだし幅も広めで履きやすいです。
お洗濯もできるようなので買ってよかったです!

5 2014-02-06

見ていて気に入った柄で、他の商品とおそろいの柄で統一するために購入。

4 2014-01-05

セットでグリーンを購入しましたが履き心地もよく可愛いかんじです。
購入してよかったです。

• Horseyさん
  • Horseyさん

1 2015-12-05

写真の見た目が気に入って、色をさんざん迷ってパープルを選びましたが
私好みではありませんでした。
古ぼけたような色でしたし、はきごごちも安っぽい感じでした。
せめて白にしておけばよかった・・・

3 2015-03-02

縫製がよくない
届いた商品には糸くずがたくさんついていて糸も飛び出したりはさみで切って使いました。履いただけではわかりませんが、縫製が悪く近くでみると安っぽい感じがします。

3 2014-06-16

マットに合わせて購入
マットもスリッパも同様に パイルの質感が硬いというか荒いというか 値段より 安く見えてしまう気がします 色とデザインは画像と大差なくイイのですが・・・

• zonenoiiさん
  • zonenoiiさん

3 2013-10-05

パープルを購入。造りはしっかりしていますがお色はタオルやマットの様に鮮明なパープルではなく少し洗濯を繰り返したくらいのうすさでした。