トイレマット /【 シビラ 】アントルチャ...(Lamoderato生活雑貨とマットの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

落ち着いたベージュで、ラインが気に入ってます。

5 2015-11-29

デザインで選びました。濃いグリーンです。濃い色のマットは初めてですがトイレは壁も床も白っぽいのでアクセントになっていい感じです。ベージュも購入しましたが、白ではないがベージュともいえない中途半端な色。柄は好きです。

5 2015-10-25

グリーンを購入しました。大好きなシビラ!品数も豊富で選択肢がたくさんあり、気に入った物が選べました。

4 2015-10-15

グリーンの部分はとてもいい色です。トイレが明るくなりました。汚れが目立たなそうですが、白い花の部分だけが黒ずんできそうで心配です。ベージュのマットのように花の部分が赤だったら星5つです。

4 2015-09-09

素敵です
ベージュを購入。とっても落ち着いていて素敵でした。

5 2015-06-15

新居に
楽天内でも本当にたくさんのトイレマットを見ましたが家のトイレに合うものをやっと見つけました。
少し高いですが綿100%で丸洗いもできとても満足でした。
お揃いでトイレ用タオル2枚スリッパを購入しました。
便座カバーは取り付けられない機種だったのであきらめましたがごちゃごちゃするので逆によかったです。

5 2015-05-09

やっぱりシビラ!
今使っているのがシビラで、今度は他の物にしようかといろいろ探してました。
結局たどり着いたのはやっぱりシビラでした。
トイレの空間がおしゃれなのは使っててここちいいし、そのツールとしてシビラのシリーズはぴったりです。私はグリーン系が好きなので、色はグリーンにしました。
ちょっと暗めかな〜と思ってましたが、実際に見るといい感じにシックで素敵だし、挿し色が映えて綺麗です。生地の厚みや質感も満足です。いい買い物ができました。

5 2015-01-30

気に入りました
お客様来訪に合わせ、ベージュを購入しましたが、
大変気に入りました。
ふかふかで、安っぽくない落ち着いた雰囲気です。
タオル、ふたカバー、スリッパも同時にそろえましたが、
スリッパのみ少し色味が明るいのは素材のせいでしょうか。でも大して気にならない程度です。
カバーの適合機種の件でメール問い合わせをしましたが、迅速かつ丁寧なご対応をしてくださり、助かりました。

5 2015-07-21

引っ越しお祝いに
グリーン色指定で探しました。
大変喜んで頂きました。

5 2015-07-08

綺麗なグリーンでした(*^-^*)
どんな色のグリーンか気になったのですが、はっきりした明るめのグリーンで、トイレ空間が楽しくなりました!

4 2015-07-04

良かったです
写真より濃いベージュで落ち着いた色味でした。

4 2015-06-25

ふかふか
ベージュはグレーに近い落ち着いた色でした。
触り心地が良くて気持ちいいです。

5 2015-06-12

グリーンを購入。
写真ではかなり濃い緑色なのかな?と少し心配でしたが、届いてみたら実物は落ち着いた綺麗なグリーンで、とても気に入りました。

• mopoさん
  • mopoさん

5 2015-06-08

かわいい
かわいいデザインでとても気にいりました!

5 2015-05-29

グリーンのマットとペーパーホルダーを購入しました。今までピンクの物を
使用してましたが、ガラリと雰囲気が変わりとても素敵になりました。
綿100%の素材なので、肌触りもとても良いです。
少しお値段が高かったので、悩みましたが購入して正解でした。