5 2022-06-07

可愛い
とても可愛いです。
大きさもちょうど良く、2枚買ったのでトイレと洗面所で使います。
滑り止めがしっかりしているので安心できます。

5 2020-03-06

素敵
グリーンを持っていたのですが、パープルも欲しくなりこちらで初めて購入させて頂きました。トイレが華やかになりました。また購入したいと思います。

5 2014-12-28

かわいい
レビューを参考にレッド購入。地味めのレッドですね。早速玄関に置きました。
注文番号:236440-20141227-0639764304

5 2021-09-16

バイオレット素敵
洗面所マットとして購入しました。購入前、横幅が足りないかな?と、50×85のお花が2つ並んだものと迷いましたが、見慣れると違和感ないですし、機能的にも足元さえカバーできたら充分なので、これで良かったです。
洗面所の床が、くすんだパープル系の柄入りなので、マットのバイオレットが馴染んでかつアクセントになってとても絶妙です。踏み心地も、ふんわりした私好みでした。

4 2015-04-17

リビングに可愛らしいロッキングチェアを設置するにあたり、母が選びぬいてベージュを購入しました。
悪目立ちすることもなく馴染んでとてもいいお色だと思います。
シンプルで可愛らしくて自分の部屋にも色違いをほしくなりました。
チェアを置くにはギリギリで少しちいさめでした。もう少しだけ大きければ良かったんですけど。
でもとても満足していました。ありがとうございました。

5 2014-11-21

可愛くてオシャレ!
パープルを購入しました。
写真通りの色味で、
素敵でした。
ぐっと、大人っぽいトイレに変身。
春や夏にはグリーンとか、
色違いで欲しいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-12-15

色違い
昨年はベージュでスリッパとマットのセットを買い、今年はレッド☆
友達からも、トイレが可愛いと評判です。
S,Mサイズがあるから、買う前にはご自宅のトイレの大きさはきちんと計った方がいいと思います。私は昨年、ワンサイズしかないものと思い、Sサイズを購入…でも、うちのトイレにはかなり小さかった。今年はMサイズ購入。

4 2013-12-02

☆玄関用☆
レッドを買いました。風水で玄関に赤など明るい色のマットがいいと知って
探していたら、丁度真っ赤なこのマットが見つかりました。
画像どおりの色でとても落ちついた赤です。
冬など寒い時期にぴったりな感じで2月ぐらいまで合いそうです。
他の色のベージュも買いましたが、どちらもとても気に入りました。
他の色も欲しくなりました。

5 2022-04-13

10年以上前に買ったものを使い続けていましたが、このたび楽天で同じものを見つけて嬉しかったです!
今回は2つ購入し、洗面所とお風呂の扉の前に敷きました。(^^)
大切に使います。

5 2020-05-22

3色購入しました。
とても綺麗で家族も喜んでいました。また利用したいです!

• JM6574さん
  • JM6574さん

5 2019-11-11

色違いで
2色だけ先に持っていたのですが、あの時買わなかった他の色も揃えたい…とネットで探したら出会えました!私はいろんな色をちりばめて楽しんでいますが、色を統一するのも素敵だと思います。お部屋が素敵になりました。ありがとうございました。

5 2018-10-10

娘宅の洗面台下に置こうとバイオレットを購入です。ちょっと地味だったかなとは思いましたが洗面所が華やいだ感じです。可愛いです。

5 2016-03-09

トイレ用
ブルーを買いました。光の加減でグリーンにもみえる鮮やかな色合いです。トイレが明るくなりました。試しに玄関にも置いてみました。大きいサイズでも玄関だと1枚じゃ貧相でバランス悪いです。二階のトイレにも買いたくなりました。

5 2015-10-31

思っていた通りの可愛さ
ピーコックブルーを購入しました。
思っていた通りの可愛いデザインでした。
ほかの色もほしいです。

5 2015-10-06

注文して翌日に届きました☆ベージュとレッドを持っていましたが、今回パープルを追加購入しました!とてもいいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット