5 2012-07-16

かわいい!!
コロンとした形が本当にかわいい!
円形よりこちらを強くおすすめします
買ってよかった♪

5 2010-07-14

ワンルーム用に
大きすぎず、デザイン性の高く、折りたたみもできるテーブルを探していたところ、こちらの商品に出会いました。テーブルの高さが低すぎないところが購入の決め手です。

• fuma85さん
  • fuma85さん

5 2010-07-08

お洒落!
実物も写真どおりでした。落ち着いた色目で、木目も綺麗だし、値段以上に見えると思います。10倍ポイントの時に買えたのでお得でした!

4 2010-03-31

かわいい!
来客時に出すテーブルを探していましたが、
かわいくて使い勝手もいいので、
梱包を開けてからずっと出したままです。
脚を開いた時に金具がスムースでなかったことと、
脚と天板の間に少し隙間ができているのが気になったので、四星にしました。
でも使用するには問題ないです。

• amama6127さん
  • amama6127さん

5 2015-04-18

ぽってりかわいい、やすっぽくない!
7畳くらいのお部屋で床に座ってパソコン作業などをするためのよい感じの机を探していました。ひくすぎると作業しにくいし、って思ってこれにしたのですが、ぴったり!
正座をした状態か、ふかふかのクッションをいれれば完璧。
質も全然安っぽく感じません。ぽってりとしたデザインもかわいいし、ご飯をふたりでちょっとたべる、くらいのスペースになりそう。
大正解でした!

• ramu77さん
  • ramu77さん

5 2012-09-20

2回目の購入です。最初は四角いタイプのものを探していたのですが、こちらを見つけて、コロンとしたかわいい形に惹かれ、すぐに決めました。ソファのところに置いていますが、飲み物やリモコンを置いたり、子供の作業机になったり、大きさもちょうどよく大活躍してます。茶系のインテリアなので色も素敵でピッタリあってます。

4 2011-06-01

ソファーではなく地べたに座って使えるテーブルを探していました。
部屋の大きさは8畳、TV台とベットを置くとなるとなかなかちょうど良いサイズがなくて…。
このテーブルは、幅、奥行き、高さ、すべてジャストサイズでした。
写真で見ると少し大きいかな?と思いましたが、
実際部屋に置いてみると、こじんまりしていてとても良かったです。
木目の色も気に入りました。
何より形がかわいい。
天板の傷が少しありましたので、−☆ひとつです。

5 2011-01-22

ちょうどいい感じです
1DKに引っ越してテーブルを探していて、良さそうなので購入しました。
実物は写真通りで、ちょうどいい大きさと高さです。
単なる丸や四角じゃないのがいいですね。
配送希望時間を20〜21時にチェックしてましたが、配送予定時間が19〜21時になっていたのは気づかず、一回受け取り損ねました。それ以外は、お店の対応は問題ありませんでした。

• LeeCさん
  • LeeCさん

5 2010-10-29

ちょっとおしゃれに
2LDKから1DKに引っ越して、ずっとキッチンテーブルでPCをいじったり仕事をしてました。変な話ずっと座っているとお尻がイタイ・・・かつ床のホットカーペットも使ってない・・・しかも食事もそこで、となるとだんだん不便になって、コンパクトでかつおしゃれなテーブルを探していました。
値段を考えればお洒落だし、ほどよくコンパクトで一人暮らし・そんなに広くない部屋にはぴったりかと思います。ただ座って物書きをするなら、ちょっと高めなのでクッションなどいるかも(女、平均身長です)
いい買い物をしました。

5 2010-06-28

親子二人暮らし用
まん丸よりも面白くて、かといって飽きもこないデザインで、気に入りました。色も落ち着いていて和・洋その他どんな部屋にもしっくりきます。
また、持ち運びするのに軽いし、折り畳めるので、部屋を広く使いたい時は畳んで隅に置いてますが、邪魔にもならずとってもいい感じ!
親子二人なので、夕飯もこの机で十分食べられます。こどもの勉強机としても使っていますが、それ以外はいつも部屋の中央に。圧迫感もなく、部屋のアクセントになってくれるので、何役も担ってくれて大活躍です!(^-^)

4 2009-08-28

形が可愛いし色もキレイ。表面がサラッとしていていい感じです。正円や長方形・正方形に比べたら少し使いにくいかもしれませんが、大きさ的には2人分のランチが並ぶくらいかな。ちょうど良いと感じます。
木目のプリントが残念ながらひと目でプリントだと分かるのですが(まったく同じ木目が3つ並んでいるので…)、花など飾れば気にならなくなりました。
気に入っているのですが、全体のクオリティからいって★4つ。これが7800円なら5つだったかなー。

4 2015-06-19

手頃
普段はたたんでベットの下におき、使いたい時に使いたい部屋まで運んで使用しています。女性が持って歩くける大きさと軽さで手頃です。脚の長さと天板のバランスが変な気がするが概ね満足してます。

• .jp4273さん
  • .jp4273さん

5 2013-10-12

かわいいです
畳のうえで使ってます。
想像してたより少しつやつやな印象ですが、コロンとした天板がとってもかわいいです。
高さは正座して書き物するとちょうどいいかんじ。
お部屋の主役になりました

5 2013-02-02

気に入りました
6畳の和室用に購入しました。想像していたよりも重すぎずに部屋の中でも移動させやすいです。色も気に入りました。

4 2012-11-04

色は明るめでしたが・・・
今日届きました。手持ちのウォールナットの色よりもだいぶ明るめでしたが、値段の割には安っぽくなく、気に入りました。折りたたんだとき、薄くなるのがいいですね。ただ、届くまで時間がかかり、必要な日に間に合わなかったので-1にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓