• kkugeさん
  • kkugeさん

4 2024-02-02

オーストラリアのシラーズということで濃厚なものを想像していましたが,色も薄めで味も淡麗という感じでした。飲みやすいワインでした。

4 2024-04-03

金額的には、満足できる赤ワインだった。
御社のワインは何度もリピートしていますが、ほとんど外れは無く楽しんで飲んでいます。

4 2023-11-30

送料無料の数合わせにはもってこい
送料無料の数合わせに注文しましたが、とても美味しいです。甘く、軽く、やわらかい。もともと新世界ワイン好きなのもありますが、とても飲みやすくて気に入りました。

5 2023-11-29

コスパ最高のワインでした!
千円台とは思えない位濃厚で、非常に美味しいワインでした。熟したカシスやブルーベリーの様な味わいがたまりません!それでいて樽香もするので、かなり本格的なワインです!

5 2022-11-08

リピートしやすい手頃な値段で美味しいワインを探していました!
お肉と合わせて飲んだのですが、バランス良く飲めました
私はお酒が苦手でいつもほんの少ししか飲まないのですが、甘みもあり、お酒臭さが少ないためとても飲みやすかったです
この美味しさで1000円ならリピートありです!

• satomi1975さん
  • satomi1975さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-02-24

いつも同じ
いつも美味しいワインを楽しんでおります。
ただ何時もスパゲッティとパスタソースの同封には……
違うおまけを楽しみにして次回もオーダーしたいとおもって
おります。

5 2022-04-29

十分満足です!
このワインはデイリーにしては十分満足。またおまけのパスタが美味しい。
また注文します。

• chikokunさん
  • chikokunさん

5 2017-01-24

究極のコスパワイン
この価格でこの味を出せるのには驚きです。「コスパ」という言葉はこのワインのためにあると言っても過言ではないと思います。凝縮した果実味、まろやかなタンニン、そして酸味のバランスがよく、美味しいのひと言!2度目のまとめ買いです。これからも値上がりしないこと、品切れにならないことを祈るだけです。

5 2019-04-05

飲みやすいワインです。
バランスの取れた飲みやすいワインです。強烈な個性は無く、日常的に飽きずに飲める感じです。
コスパも良いと思います。

• virtous93さん
  • virtous93さん

5 2020-03-07

フルーティなほどよい甘みがあり、渋みなどはほとんど感じられませんでした。
とても飲みやすいです。
リーズナブルでコスパは良いと思いますが、欲を言えばもう少し安く飲めると嬉しいなと思いました。

4 2016-12-14

白がとても美味しかったので赤も美味しいに違いないと思い購入しました。
値段が安く飲みやすいので普段飲みには良いと思います。
ただあまり香がしなかったのと白ほどの美味しさが感じられなかったのが残念です。この時期の常温だったから少し温度が低すぎたのかもしれませんが…

4 2016-10-27

コスパは非常に良いと思います・・が
この価格とスクリューキャップからは想像できないしっかりとした味わいのあるワインです。コスパは非常に良いと思います。ただし、こちらのお店は、朝9時以降に注文をすると注文の確認が翌朝、発送の手続きがそのまた翌日になる様なので、予定がある方は注意が必要です。

4 2016-03-02

丁寧な包装で良かった
皆様にお配りするように購入しました。お味はレビューを信じて。期待しています。

5 2015-04-27

飲みやすくおいしいので何度目かのリピートです。
テーブルワインとして丁度いいですね。

5 2015-02-21

普段赤ワインを飲まない妻が、これは飲みやすくておいしいと飲んでおります。価格もリーズナブルでテーブルワインとして気軽に飲めるので気に入ってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン