5 2011-11-17

レビューを書いて安くなるなんていいと思う

4 2012-04-26

又もやのラッキー
今回でジェニファ・ロペス、マドンナに引き続きの3枚目の購入です。 使い道はSDカードに取り込んで、ドライブ、旅行の途中に車の中で聞きます。 そこで、安全運転が出来る様に平静な気持ちを保てる道具として利用しているつもりです。今回もこの条件に合いそうで嬉しく思っています。 勘が良いのか、品物揃えがバッチリなのかは不明です。 ラッキーでした。

5 2011-07-18

同じシリーズでレディガガを持っていて、安くて、
曲もたくさん入っててよかったので、今回はブリトニーを購入しました。
ベスト盤のリミックスだけど、リミックスといっても原曲に近いので、
聞きやすいです。
知ってる曲が満載で、
お買い得な商品だと
思います。
あと、レビュー書くと
値段が¥1395になると書いてあるのに、ならないと
レビューに書いてありましたが、後日、値段の訂正
メールが届きましたよ。

• aru8191さん
  • aru8191さん

4 2015-09-30

普通に良かったです
主にクルマで聴くのですが、シャッター音?がきになります。

4 2015-07-07

1曲1曲が短いので少し残念ですが、車で聞き流す程度だったらちょうど良いぐらいです

4 2015-03-10

良かった
皆さんのレビューにあるようにシャッター音、覚悟してましたがいらないです!
それ以外は満足です。
ぶりちゃん大好きで1曲だと長いと感じるので私は満足です。

配送もメールも素早く良かったです

5 2014-12-23

好きな曲
好きな曲を一曲一曲は、短いですが全て聞けるので最高です。

5 2014-09-20

前回リアーナのBest2CDを購入して良かった!今回はブリトニーを購入してみました!

• 貴志2979さん
  • 貴志2979さん

5 2014-09-17

曲が多いのはいいんですが
1枚目の方、1分もない曲がたくさんあって正直残念な感がありました。
ですが、ノンストップで聴けて良いと思います!

• pooh_123さん
  • pooh_123さん

4 2014-08-26

ブリちゃん大好きなので購入!
1曲1曲が短くてもう少し聴きたい!ってなるけど、曲数は多いので(しかも2枚組!)満足です。
曲のつなぎ目がもうちょっと自然な感じだったら最高でした!

5 2014-04-11

ブリチャン(^-^)
ずっと買おうか迷ってたけど、思いきって買ってよかった(≧∇≦)bたくさん曲がはいってて満足(^.^)ちょっと1曲1曲短いカンヂもするけど(^^;)ブリチャン好きなら買って後悔はしないよ☆ただシャッター音が気になるな(^^;)

4 2014-04-10

ブリちゃんが聴きたくなって購入♪
沢山曲が入って二枚組でお得感☆
この曲もブリちゃんが歌ってたんだ!っていうくらい
よく聴く曲も何曲か入ってました(*^^*)

4 2014-03-12

最高
好きな曲ばかりでよかったです(^_^)曲の数も多くて満足していい買い物したなって思いました!!

5 2014-01-23

前からブリトニースピアーズのファンです♪
ヒット曲ばかり入ってるので購入しました♪届くのが楽しみです♪HAPPY♪

4 2013-12-30

デビュー当時のからちょい前のまでの沢山の曲が入っているのでお得です。
ただ、曲の繋ぎかワンパターンなのが残念。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽ダンス&ソウル