【沖縄・離島お届け不可】※熨斗・メッセー...(パティスリー銀座千疋屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-15
  • 娘の七五三のお祝いにプレゼントしていただきました。見た目のインパクトはスゴイですよ!子供も大喜び♪とっても可愛いミッキーちゃんでした。写真とはちょっと違いますがね。(写真より顔が小さく体が大きいです)他の方のレビューにあるように確かに箱はめちゃくちゃデカイです。でもこの形を保つためには必要な大きさなのでしかたないと思います。味はハッキリ言っていまいちです><クリームは美味しいですがスポンジがパサパサしています。でもこのような製 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,676
  • 1 2012-01-24
  • 贈答用でしたが
  • 姉への贈答に購入。姉夫婦と2人の子供の家庭に送りました。大きいのは覚悟していましたが、話題にもなるかと思い購入。届いて写真を家族で撮ったところまでは良かったらしいのですが、これを切って食べるのは無理だったよう。商品にも、{こどもの前では切らないように。夢が壊れるから。」という紙が入っていたらしい。それ、商品購入前に知りたかったです。それをわかっていたら購入しなかったです。案の定 ・・・(続きを読む
  • もっち443さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,676

4 2011-11-15

娘の七五三のお祝いにプレゼントしていただきました。
見た目のインパクトはスゴイですよ!子供も大喜び♪
とっても可愛いミッキーちゃんでした。
味はハッキリ言っていまいちです><
クリームは美味しいですがスポンジがパサパサしています。
でもこのような製作ケーキ&冷凍ケーキに美味しさを求めてはいけませんね。
形を楽しむ、サプライズを楽しむものとして購入するのがいいと思います。

• janimoon64さん
  • janimoon64さん

4 2011-08-07

息子の4歳の誕生日のために購入しました。到着後、誕生日まで7日間冷凍庫に保存し、当日昼ごろから自然解凍しました。夜、箱を開けてみると、なんだか様子のおかしいミッキーが・・・?耳が両方とも落下していました。解凍しすぎたのでしょうか?高かったのでショックでしたが、子供たちは大笑いで写真を撮っていました。また買ってねと言われました。でも5人家族では持て余すボリュームです。パーティーなどにいいかも知れません。

• 真都佳さん
  • 真都佳さん

4 2010-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ディズニー好きの姉の誕生日祝いに買いました。
見た目が凄く可愛いので喜んでくれました!
クリームは、少しこってりしているように感じました。バタークリームのような口当たりでした。
耳の部分は、マジパン?(砂糖の塊のようなもの)でした。
ケーキは記載してある位の大きさですが、ケーキを入れる箱がケーキの3倍ほどもあるので、冷蔵庫に入れるのに大変でした。

4 2010-12-23

ミッキーが好きな友達にクリスマス用に送ったのですが喜んでいました

• cottageさん
  • cottageさん

5 2011-11-06

大きい
可愛くて、とっても好評でした、ただ思っていた以上に大きく食べるのが大変でした、説明に大きさは欠いていましたがここまで大きいとは。。。
購入する方は冷蔵庫の中身をかなり整理してから購入をおすすめします

5 2011-01-03

姪の誕生日プレゼント
姪っ子に喜んでもらえるバースデーケーキを探していて、このケーキを見つけました。値段は・・・ですがパッと見で喜んでもらえるんじゃないかと思い購入しました。切るのが可哀想だと皆で後ろからホークで食べ、ただバタークリームは少し不評・・・でした。

• HARU2000さん
  • HARU2000さん

5 2013-04-13

インパクト大♪
プレゼントだったので正直なところ、画像通りの物が届くのか心配でしたが、開けてみてビックリw(°O°)w画像通りの可愛いミッキーが、ちょこんとお座りしてました。かなりインパクト大でした(^o^)v他の方のレビューにもありました様に、開けたと同時に撮影会になり\(^^)/少しだけ鼻が高くなっちゃいました。プレゼントした私もとても嬉しかったです。お味の方はあまり期待していなかったのですが、これがなんと期待以上でした。スポンジはしっとりしていて、チョコレートもとっても美味しかったです。大満足しました〜\(^^)/次は孫のお誕生日にプレゼントしようかと考え中です。自慢の出来るケーキをありがとうございましたm(__)m

5 2010-12-24

♪サプライズ♪
姪と甥の祖父母にプレゼントしました。
姪は(小学生)開けた時、ぬいぐるみと思ってつかんでしまったそうです。
少しだけ試食をしたら★美味しい〜★
みんなが帰って来るのを待てないよぉ!かわいい♪
大喜びで電話がありました(^^)

5 2013-08-29

プレゼント
いろいろなプレゼントを選び贈りましたが、箱を開けた感動と口にした時の反響がスゴいです。
また誕生日のプレゼントを御願いしようと思います。こちらで御願いして良かったです。

5 2011-02-09

食べるのがもったいない!
届いて、箱を開けたとたん!
大撮影大会の始まりでした。
インパクト抜群!
子供も大人も大喜び。
結構ボリュームがあるのと、食べるのが可哀想になるので、
覚悟しながら食べて下さい。

5 2011-01-07

ちょっと遅いクリスマス用
娘が、大喜びです。パタークリームは見た目だけではなく、食べても大変美味しいです。ただ、カットして食べるのが忍びないです。

5 2014-12-29

さすが千疋屋
クリスマスパーティーでプレゼント。もう3回目ですが・・・美味しい。そして盛り上がる。子供達は「可愛い〜。きゃ〜。やめて〜。見てられな〜い。でも、美味し〜い。」と、大騒ぎ。確かに、他のコメントで「可哀想で泣いてしまった」「食べられなかった」などの意見もありますが、それを大事に食べる【食育】で、親御さんがクリアすれば問題ないかと思います。結果、子供達は「ミッキーさん、ご馳走様でした」で、ニコニコ顔で終わりました。

5 2014-11-30

とってもびっくり!!
びっくり度MAX
大変喜んでいました。人数が多いので1度で食べきりました。

4 2015-01-10

ミッキー
可愛い*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*けど耳が、欠けてて残念

5 2014-12-23

ミッキー
とても可愛いです!
プレゼントで購入しましたがとても喜んでいただけました(*^-^*)