【今だけコーヒー豆5袋付き】siroca(シロ...(エア・ホープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B0Bさん
  • B0Bさん

4 2015-11-24

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 保温性:5
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:5
豆を挽く時のビビリ音がちょっと大きいかな
コンパクトでデザインも気に入っています。
豆を挽く時の本体とミル部分のビビリ音がちょっと大きいと思います。
夜遅くに使用する時はミル部分を手で押さえてビビリ音を抑えています。

4 2015-10-23

• 保温性:2
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
コーヒー美味しい!by嫁
オレはコーヒーはよくわからんけど、嫁はうまいって飲んでます。
ただ、豆を挽くときのガガガガって音に嫁が震え上がってるので(仕方ないと思うが)、星4つにしておきます。
挽くときの音はけっこううるさいですよ。でも全行程で5分くらいかな、早くできてびっくりのコーヒー素人でした。

• kingKazさん
  • kingKazさん

4 2015-10-07

• 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
デザイン良く
デザイン良く、コンパクトで非常によいです。
プレゼント用で買いましたが、満足してくれたようです。

3 2015-10-29

• サイズ:3
  • 保温性:3
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:4
挽いたときの匂いが良い♪
挽いたときの音はけっこうするけど、挽いているあいだ香りがすごく良くて飲んだときより一層美味しくなったきがする。

• raizaburouさん
  • raizaburouさん

3 2015-10-02

• 保温性:3
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:3
母の還暦祝いに赤い家電を探していました。
母親の還暦祝いに購入した為、商品についてはわかりませんが
バリスタ(インスタントコーヒー)では満足のいかない母にきっと気に入ってもらえると思います。割高ですが還暦レッドが嬉しいです。