Dry Barrier ドライバリア365 通販特別セッ...(エアホープ エアコンと家電の通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2015-06-11

みつけた!
ソファを購入する予定だったのでラッキー!届くのが楽しみです。

5 2015-06-09

お得なセットです
ドライバリアは使った事のあるものなので、追加で購入です。こちらのお店では初めてですが、とてもお得なセットだと思いました。きっちりとした梱包でした♫また購入したいと思います♫

• 華恋憎さん
  • 華恋憎さん

5 2015-06-05

子供のユニフォームに
新しくユニフォームを作りました。
まだユニフォームが届いてないので使用してませんがユニフォームが届いたら使います。
期待を込めて☆5つです。

5 2015-06-01

いい
以外に量が多く、これなら高くないかなと思える商品です。
また、なくなったらリピートします。

5 2015-05-31

はっ水能力抜群です
布製のトートバック等に使いました。
汚れが付きにくいみたいで、ばっちりです

5 2015-05-30

満足
期待を込めて評価しました。対応の早さにも満足です。

5 2015-05-22

ドライバリア
まだ一度使用しただけですが、
これから梅雨になると活躍すると思います、

5 2015-05-19

すごい撥水力!
撥水力がなくなった、アウターに使ってみました。新品同様の撥水力が、復活しました。

5 2015-05-18

イイ感じ
イイ感じにはじいてくれますね。
これからの季節にどんどん使っていきたいと思います

5 2015-05-06

雨水をはじく
子供靴など雨や運動時埃、泥が付いて都度ふき取ってはいるもののしみこんでしまうので中々きれいになりませんでした。この撥水処理をしたところ新品同様に戻るので大変気に入りました。

5 2015-05-02

最初は説明書をみないでいたので落ちませんでしたが、説明書どおりにやったらきれいに落ちました。

5 2015-05-01

いい
撥水力抜群!!!!撥水されてチョーいいです

5 2015-04-30

いい。
お義母さんが使いたいとのことで購入。
いいみたいです。

5 2015-04-29

家族ぐるみで購入しました。素晴らしいの一言です。携帯用のミニボトルが付いてきたので 大助かりです。使って見ないとこの良さは 分からないと思います。

5 2015-05-17

注文番号:236378-20150508-0452802202
皮のスニーカーにスプレーしてみました。雨の日スクーターにのったときどうしても濡れますが靴は濡れませんでした。やはりすごいですね。ただ、少しスプレーしただけであっというまに減ってしまうのでいろんところに使うにはやはりコストはかかりますね。