siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エアホープ エアコンと家電の通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 布団クリーナーデビューにおすすめ
  • どこが訳あり?箱汚れ?って感じでした。簡易梱包だったので、それで訳ありにしてるのかな?最初はレイコップの購入を検討していましたが、値段の割に数回使っただけで使わなくなったり、韓国製で壊れやすいなどの口コミも見ていたのでなかなか購入に踏み切れず…我が家には赤ちゃんがいて、ダニの不安は少しでも無くしたいので、楽天で検索した結果こちらの商品を発見。布団クリーナーデビューに丁度良い価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 注文からすぐに届きました。息子の咳が治らないので、購入にいたりました。充電式だと、必要な時に使えないかと思い、いつでも使えるコンセントにしました。が、結構重いです。そんなに長い間掃除機かけ続けられないので、充電式でも良かったのかも?コードは長いので、掃除するときにたまに引っかかりますが、不便ではなく普通に使えます。あと、音もすごいので、夜はできないかもしれません。ほこりがしっかりと取れます。びっくりするほどとれました。掃除した ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

まぁ良い
受注番号 236378-20150703-0916703333
1年使ってみての感想。
他の布団クリーナーを使用した事がないので比べることは出来ない。
とりあえずの感想としては重い…。
けど嫌になるほどの重さではない。
商品自体はスルスル滑らかに動いてくれるので、そこまで重さは感じない。
クリーナーを使用したあとは、独特の匂いがする。少し昔の掃除機の排気口から出る匂いみたいな。
1年経った今でも動作は全く問題なく、ガンガン使えます。
梅雨の時期、大活躍です!!

5 2016-04-02

買ってよかった
布団クリーナー迷って迷って結局レビューの良いこちらにしました。
安くて吸引も強いです。音がうるさいとありますが、こんなものかと思います。
普通の掃除機の音です。一回で白いほこりがたくさんとれました。
慢性鼻炎、喘息もち、花粉症だったので早く購入すれば良かったと思いました。
配送もすぐでした。

4 2016-06-17

某有名メーカーの物と迷いましたが、レビューを参考にこちらを購入しました!
匂いや音、重さについて意見はありますが、私は気になりません。ゴミもよく吸ってくれます!!購入して良かったです!

5 2016-03-11

取れる取れる
いつも布繊維のソファーを掃除機で吸ってるのに埃が凄く取れます。
2万も3万もしないので、布団クリーナーを使ったことがない人は買いだと思います。まぁー取れる取れるで綺麗になった感があり気持ちい気持ちになりました。

5 2016-05-17

いい感じです
どれを買おうかいろいろ迷いながら、手ごろな値段だったので思いきって購入しました。音は結構大きいですが、よく吸い取ってくれるので気持ちよく寝られます。蒲団だけでなく、絨毯も掃除ができて便利です。

• yone46375さん
  • yone46375さん

4 2016-06-10

悪くない
こういう掃除機はあまり期待はしていなかったのですが
部屋のマットにかけるとしっかりごみがとれます
サイクロン掃除機擬きよりごみとっています
壊れたら、さらにいいのを買ってみたい

5 2016-05-21

赤ちゃんがいるので購入しました。UVは効いてるのかどうかわかりませんが、吸引力は結構あり、ずっと使うと手が疲れます。でも、小さなホコリがしっかり取れるので、良いです。

5 2016-04-08

粉塵みたいなゴミがよくとれる
軽くて使いやすい。
買ってよかったです。
粉塵みたいなゴミ、ほこりがゴッソリとれます。
毛布はすごい取れて、使用後はふかふかしてて
気持ちいいです。
使用後のお手入れもしやすい。

4 2016-03-13

祖母にプレゼント…
祖母が前々から布団の掃除機が欲しいっと言っていたので色々見てレビューを見てこちらの商品が良かったので購入しました。祖母も喜んでくれて早速布団に使ったら細かいほこりが取れてびっくりです…大活躍してくれそうで購入してよかったですが思ってたより本体が重たくてお年寄りが片手では厳しいかなぁっと思いました。

5 2016-03-11

とてもいいです
アパート暮らしに普通の掃除機と、お布団用掃除機兼用で使っています。以前、充電式の小型の掃除機を購入したときは音もうるさく、充電時間も長いのに使用時間が短くゴミも吸いとらなかったので、これはしっかりゴミもとれ、お気に入りです!

4 2016-03-03

思ったより。
今まで使っていたレイコップが、故障したために、こちらを購入しました。
重さはさほど重たくありません。
Uv効果あるのか、微妙でした。
吸い付く力はあります。
埃たくさんとれました。
お手入れが大変です。
壊れないことを願いたいです。
お店の対応は、若干遅いですが。

4 2016-07-06

良い
布団掃除機が欲しくてこちらを購入。
普段コードレス掃除機を使っているので、コードが邪魔だなとは思いました。コードレスになったら便利そう。
早速使ってみましたが、ほこりだかゴミだかたくさん取れます!!使うたびにどのくらい取れたかある意味楽しみ^_^;吸い込む力も強いです。
なかなか良い感じで、嬉しいです。
たくさん使いたいと思います。

5 2016-03-06

意外と取れます
布団クリーナーはずっと欲しくて、レイコップとかアイリスオーヤマとか色々検討してみたのですが、
色々調べている内に訳がわからなくなってきたので、とりあえず安いやつで!とこちらを購入してみました。
使ってみたら、粉みたいなほこり?が沢山取れて気持ち良かったです。ペットの毛も沢山…。
安さで選んだ割には良かったので満足しています。

• nyaon717さん
  • nyaon717さん

5 2016-09-27

よい買い物でした(^ ^)
引っ越しをしたのですが、鳩よけネットが張られていて布団が干せない為、布団クリーナーを探し求めこちらに辿り着きました。皆さん書いておられるように、音は大きめですが許容範囲です。むしろ吸っている感があります。我が家は布団乾燥機と併用しており、乾燥機後にこちらのクリーナーをタタキモードで使用すると本当にスッキリします。普段カーペットをマメに掃除していたつもりでしたが、タタキモードで吸うと更にゴッソリ粉々が取れます。座椅子や、枕など掛けまくり今や娘と私の趣味になっています(笑)このお値段にしてこの集塵力は素晴らしい。買って良かったです。

4 2016-09-14

自宅用
注文して2日後に届きかなり早かったです。
音、重さは許容範囲で見た目もシルバーでカッコイイです。子供と共にハウスダストアレルギーがある為購入しましたけどちょっとは布団上げ下げでくしゃみマシかな?(笑)
ちゃんと取れてるってことですね♪
カーペットにも使いましたけどビックリするぐらい取れてスッキリしますよ♪
みんなのレビューで書いてた髪の毛吸わないと何人か書かれてましたけど吸いますよ。ただマットとかにのめり込んでる髪の毛は厳しいのはありますけど(笑)
ブラシ収納もあり便利ですけど縦るようになってたらもっと便利かな?(笑)