siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エアホープ エアコンと家電の通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 布団クリーナーデビューにおすすめ
  • どこが訳あり?箱汚れ?って感じでした。簡易梱包だったので、それで訳ありにしてるのかな?最初はレイコップの購入を検討していましたが、値段の割に数回使っただけで使わなくなったり、韓国製で壊れやすいなどの口コミも見ていたのでなかなか購入に踏み切れず…我が家には赤ちゃんがいて、ダニの不安は少しでも無くしたいので、楽天で検索した結果こちらの商品を発見。布団クリーナーデビューに丁度良い価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 注文からすぐに届きました。息子の咳が治らないので、購入にいたりました。充電式だと、必要な時に使えないかと思い、いつでも使えるコンセントにしました。が、結構重いです。そんなに長い間掃除機かけ続けられないので、充電式でも良かったのかも?コードは長いので、掃除するときにたまに引っかかりますが、不便ではなく普通に使えます。あと、音もすごいので、夜はできないかもしれません。ほこりがしっかりと取れます。びっくりするほどとれました。掃除した ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

まぁ良い
受注番号 236378-20150703-0916703333
1年使ってみての感想。
他の布団クリーナーを使用した事がないので比べることは出来ない。
とりあえずの感想としては重い…。
けど嫌になるほどの重さではない。
商品自体はスルスル滑らかに動いてくれるので、そこまで重さは感じない。
クリーナーを使用したあとは、独特の匂いがする。少し昔の掃除機の排気口から出る匂いみたいな。
1年経った今でも動作は全く問題なく、ガンガン使えます。
梅雨の時期、大活躍です!!

• yone46375さん
  • yone46375さん

4 2016-06-10

悪くない
こういう掃除機はあまり期待はしていなかったのですが
部屋のマットにかけるとしっかりごみがとれます
サイクロン掃除機擬きよりごみとっています
壊れたら、さらにいいのを買ってみたい

4 2016-06-17

某有名メーカーの物と迷いましたが、レビューを参考にこちらを購入しました!
匂いや音、重さについて意見はありますが、私は気になりません。ゴミもよく吸ってくれます!!購入して良かったです!

5 2016-05-21

赤ちゃんがいるので購入しました。UVは効いてるのかどうかわかりませんが、吸引力は結構あり、ずっと使うと手が疲れます。でも、小さなホコリがしっかり取れるので、良いです。

5 2016-05-17

いい感じです
どれを買おうかいろいろ迷いながら、手ごろな値段だったので思いきって購入しました。音は結構大きいですが、よく吸い取ってくれるので気持ちよく寝られます。蒲団だけでなく、絨毯も掃除ができて便利です。

4 2016-07-06

良い
布団掃除機が欲しくてこちらを購入。
普段コードレス掃除機を使っているので、コードが邪魔だなとは思いました。コードレスになったら便利そう。
早速使ってみましたが、ほこりだかゴミだかたくさん取れます!!使うたびにどのくらい取れたかある意味楽しみ^_^;吸い込む力も強いです。
なかなか良い感じで、嬉しいです。
たくさん使いたいと思います。

4 2016-09-14

自宅用
注文して2日後に届きかなり早かったです。
音、重さは許容範囲で見た目もシルバーでカッコイイです。子供と共にハウスダストアレルギーがある為購入しましたけどちょっとは布団上げ下げでくしゃみマシかな?(笑)
ちゃんと取れてるってことですね♪
カーペットにも使いましたけどビックリするぐらい取れてスッキリしますよ♪
みんなのレビューで書いてた髪の毛吸わないと何人か書かれてましたけど吸いますよ。ただマットとかにのめり込んでる髪の毛は厳しいのはありますけど(笑)
ブラシ収納もあり便利ですけど縦るようになってたらもっと便利かな?(笑)

• kayo2103さん
  • kayo2103さん

5 2016-08-19

これは買ってよかった!
ずっと布団用掃除機を買おうか検討していて母がレ○コップを持っていたので時々借りていたのですが、最近子供たちも私もダニ刺されが多くやはり毎日かけられるように購入しようと思い色々探していてこちらを見つけました!できれば1万円以内での購入を考えていてレビューでの評価も良かったので買ってみましたが、まさに皆さんが書いている通り引くほど取れました(笑)砂ぼこりのような細かいものがたくさん取れてビックリ!それがダニの死骸などなのかフケやアカなのかはわかりませんがとにかくなにかしらが取れているということなので綺麗になっているはずです!実際ダニ刺されも激減し、毎日安心して気持ちよく寝られます!迷っている方は騙されたと思って買ってみても損はしないと思います!

4 2016-07-15

驚くほど吸い込んでます
目に見えてない埃が沢山とれるので、驚きです
布団クリーナーとしてだけでなく、ちょっとした掃除機としても使えるので重宝しています
さすがに布団三組続けてかけると手がだるくなりますが、重さもさほど気になりません
音は静かとは言えませんが、許容範囲内です
フィルターは水洗いできないので、フィルターにつまった埃をとるのに苦労します めんどくさがりの私にはマイナスポイントです

5 2017-04-13

ヤバイ!の一言。。
このクオリティーでこの値段!?信じられません(笑)なんで今まで買わなかったのか...。ハウスダストアレルギーレベル6で、薬を何種類飲んでもアレルギー症状で夜眠れず。ストレスでおかしくなりそうな時にすがる思いでこちらを購入しました。嘘みたいにアレルギー症状がなくなり、今では薬いらなくなりました。なにより、埃が取れる取れる!もしすぐ壊れてもこの値段なら良しとしよう。とにかく、アレルギーで困ってるかた、オススメします!

5 2017-02-11

アレルギーを持っている娘のために購入。
レビューをいろいろ見ていて、この商品に、たどり着きました。
音などは想定内、どこのメーカーもこんな感じじゃないでしょうか?
試しに息子が冗談半分で使用した結果…一週間に一回はしようかなと衝撃を受けるぐらい取れてました笑

5 2017-02-08

気になった、布団クリーナーを、かなり安い価格で、かえました。本当は、某有名企業のものを、購入しようと、おもいましたが、品質などは、レヴュー等を参考にして、こちらを購入しました。正解でした、吸引力もかなりなかいし、動きかスムーズで、使いやすい、普段の掃除機としても、使えるので、便利です

5 2016-10-10

痒くなくった
布団に掛けると大量の謎の粉が獲れますよ。この掃除機を掛けたあとは新品のようにふかふかして気持ちいいです、何回も重ねがけすることをおすすめします⭐
ホコリの量ですが一枚の布団から取れる量が常識を逸脱していますね、これ全部ダニなのかな?ダニボールがとれると反比例して痒くなくなります、私としては買ってよかったです。

5 2016-08-09

音の大きさ、こんなもんでしょう。
他の方のレビューにあるように、実際に使うと「大量の謎の白い粉」が!!!
大量に出てきたのは初回のみなので、繊維が擦れて生じた物かと。
音の大きさは普通。普通のハンディクリーナーと同様。
叩きの機能も充分に働いてると思います。
某レイ◯ップと比べたら、かなりコスパが優れてると思います。
レイ◯ップ以外にも、大手家電量販店で見比べてから、この商品を購入しましたが、ダントツだと思います。

• kuu---3さん
  • kuu---3さん

4 2016-07-21

やっと届きました。
レイコップもダイソンも高いので悩みましたがコレにしました。
もの凄く取れてゾッとします(^_^;)
布団以外にも車内清掃やらに使えるので便利です。
【音】 普通の掃除機並みだと思います
【重さ】 2kgあるので長く掃除してると少し疲れて
きます
【吸引力】掃除機よりあると思います。
洗っても隙間の粉塵がなかなか取れないので
大元のフィルター掃除が少し面倒です。