• e-pan321さん
  • e-pan321さん

5 2015-02-17

布団クリーナーを探していた所、この商品に出会いました。届いてすぐ、試してみましたが、驚くくらいのホコリ?ゴミ?がたくさん出てきました。この布団に寝てたかと思うと…ゾッとしました。
ダストカップを開けて、ゴミを捨てる際はマスクをしないと、ホコリなどを吸ってしまいそうです。

5 2016-06-13

まぁ良い
受注番号 236378-20150703-0916703333
1年使ってみての感想。
他の布団クリーナーを使用した事がないので比べることは出来ない。
とりあえずの感想としては重い…。
けど嫌になるほどの重さではない。
商品自体はスルスル滑らかに動いてくれるので、そこまで重さは感じない。
クリーナーを使用したあとは、独特の匂いがする。少し昔の掃除機の排気口から出る匂いみたいな。
1年経った今でも動作は全く問題なく、ガンガン使えます。
梅雨の時期、大活躍です!!

4 2015-01-26

初めて使用してみました。
購入後初めて使用してみました。
購入された方々のレビューを見ると重いという意見もありましたが、私にとっては程よい重さでした。
購入前は充電式の商品も検討したのですが、交流式の本商品にしたのは正解だったと思っております。なぜなら充電残量を気にせず掃除に専念出来ました。
コードも特に気になりませんでした。
コストパフォーマンスはかなり高いというイメージでした!

4 2014-12-27

気になって購入
夫婦でアトピー持ちで、今年は特に肌荒れが気になるで加湿器等も試してますが、布団そのもののダニ等も気になっておりました。某製品よりも安く、ネットのレビューを見て本商品に決めました。
本日届きましたので早速布団1セットをやってみましたが、確かに細かなホコリと玉になったホコリが・・・面積から考えれば当然ですが、こんなに取れるのかってぐらいに取れてビックリでした。
耐久性やハンディクリーナとしての実用性はこれから試してみないとですが、一度試してみるには良い金額だと思います。

5 2015-10-08

迷ってるならコレを買うべき!!
布団クリーナー購入を迷っていて、
商品説明の性能とレビューの吸引力に惹かれ購入!!
対応も早く、購入した翌日には届きました!
すぐ開けて電源付ける前にある程度操作を確認し・・・
いざ!!!!
想像以上に白ホコリが取れました!!
箱を受け取った際には特に感じませんでしたし、
使用中も(ホコリ取れるのが楽しくて)気になりませんでしたが、
ある程度掃除した後は汗かくくらい力が必要です(笑)
音は、まあ、掃除機ってこんなものじゃないですか?
ただマンションだと夜は無理ですね!
あと、使用中顔に風がモロかかる事がありますが、
それを気にしなければ最高です!!!!
某メイカーとこれよりも低価格と3つで悩みましたが・・・
値段以上の満足度ですよ!!!
コードが長いけど、
時間気にせず楽しくキレイに出来るので
本当に大満足です!!!*´`*
色もスタイリッシュで好みなので、
長く使えたら良いな~と希望に満足度で★5

5 2015-06-20

購入して良かったです♪
ずっと欲しかった布団クリーナーデビューです。どこの製品にしようか悩んだ末、安すぎず、高すぎずのこちらの製品にしました。
ハンディークリーナーとしても使えるのもいいと思ったので。
コードレス製品と最後まで迷いましたが 、充電式は充電器を購入しなきゃいけなくなること、途中で充電が切れる可能性もあるな。と思いこちらの商品にしました。
早速使いました。
私はコードはさほど気にならずデス。
商品の重さも思っていた程気にならず。
吸引力は思うよりありました。
布団一式、枕までかけまくりました!
私は更にダニに効果があるように布団にアイロンをかけて、クリーナーをかけました。
アイロンの熱で一発でダニは死滅するとTVで見たので。
ダストボックスに溜まる塵を見て驚き&快感(笑)
今夜は気持ちよーく寝れます!
他社の布団クリーナーを使ったことがないので、比較ができませんが、私はこの商品で満足しています。
到着も早く、箱もキレイでしたよー♪

4 2015-07-11

レイコップと迷って…
値段とレビューの良さで決めました。梅雨で布団が干せないし、最近起きると虫刺され(ダニ?)があって痒くてたまらないのが続いたので、購入しました。もう毎日やらないと気が済まないです!毎日やっても埃や砂みたいなのが取れます!布団もソファーもじゅうたんもふかふかになったような気がします。もっと早く買えばよかった!

• サク0303さん
  • サク0303さん

5 2015-09-13

本当オススメ!!
発送早くて助かりました。
夕方から出掛けるのでなるべく早くお願いしますと言ったら午前中に届きました。
ありがとうございます!
某メーカーの高い物と変わりません。
テレビでやってましたが赤外線でダニが死ぬと根拠はないらしいですよ。
ですから某メーカーの名前だけであの値段。
考えたらこちらの商品の方が断然お得です。
信じられないくらいホコリなど取れます。
こんなホコリと寝ていたなんて↓衝撃です。
オススメです!母が欲しいと言ったので買ってあげます!

5 2015-06-24

これはいい!!
布団クリーナー初購入です。某有名ブランドは少し高めな為、レビュー評価の良いこちらの商品をチョイス。いや〜、これはいい。思った以上にパワフル、そしてハンディクリーナーとして分離する点も見逃せません。そして分離した内部にアタッチメントノズルが格納されている部分も良く考えられてます。これなら紛失の心配もありません。あとはコードが通常の掃除機の様にワンタッチ巻き取り式だったら言う事ナシですね!。

4 2015-08-13

まぁまぁ、いい。
made in chinaなんですね。
けど、けっこう吸引力はしっかりあり、掃除後でもホコリ?が取れていました。
合わせて持つと、女性には重いですね。
これをかけた数日後、ダニにさされました。
この夏、初めてダニにさされ困って購入したのですが、完全ではないんですね。

5 2017-04-13

ヤバイ!の一言。。
このクオリティーでこの値段!?信じられません(笑)なんで今まで買わなかったのか...。ハウスダストアレルギーレベル6で、薬を何種類飲んでもアレルギー症状で夜眠れず。ストレスでおかしくなりそうな時にすがる思いでこちらを購入しました。嘘みたいにアレルギー症状がなくなり、今では薬いらなくなりました。なにより、埃が取れる取れる!もしすぐ壊れてもこの値段なら良しとしよう。とにかく、アレルギーで困ってるかた、オススメします!

5 2015-12-08

布団クリーナーは色々な種類がありますが、できれば安い方が良かったので、この商品に決めました。
吸引力も思ったよりありました。
以前に掃除機を充電式の物を購入して、短時間しか使用できなくて失敗したので、今回はコード式を選びました。クリーナーをじっくりかけると、時間がかかるので、正解でした。
布団だけでなく、カーペットにも使用してみた所、いつも掃除機をかけているのに、ホコリがたくさん取れてビックリしました。
お値段もお手頃で、性能も良いので、満足しています。

4 2015-09-29

ダニ、ハウスダストアレルギーの小さい子供がおります。
布団用の掃除機を探して探して…こちらを購入。
重さはそんなしんどい!と思う程ではありませんでした。敷布団から掛布団、枕、シーツに至るまでかけまくりました。結果 粉状のゴミが沢山!!
子供のアレルギーが少しでも落ち着いでいけば有難いです。今の所 不満はありません。

4 2015-08-24

満足!
レイコップと迷いましたが、こちらのレビューなどを見て決めました。レイコップと機能はあまり変わらないと書いてあったのと、普通に掃除機として使えるのがいいと思いました!
到着後、早速 敷布団や座椅子に使いましたが、結構ホコリなどが取れました!
ほぼ満足です!ただ、コードレスが内蔵型ではないので、それだけがマイナスでした。

• yone46375さん
  • yone46375さん

4 2016-06-10

悪くない
こういう掃除機はあまり期待はしていなかったのですが
部屋のマットにかけるとしっかりごみがとれます
サイクロン掃除機擬きよりごみとっています
壊れたら、さらにいいのを買ってみたい

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー