siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エアホープ エアコンと家電の通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 布団クリーナーデビューにおすすめ
  • どこが訳あり?箱汚れ?って感じでした。簡易梱包だったので、それで訳ありにしてるのかな?最初はレイコップの購入を検討していましたが、値段の割に数回使っただけで使わなくなったり、韓国製で壊れやすいなどの口コミも見ていたのでなかなか購入に踏み切れず…我が家には赤ちゃんがいて、ダニの不安は少しでも無くしたいので、楽天で検索した結果こちらの商品を発見。布団クリーナーデビューに丁度良い価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 注文からすぐに届きました。息子の咳が治らないので、購入にいたりました。充電式だと、必要な時に使えないかと思い、いつでも使えるコンセントにしました。が、結構重いです。そんなに長い間掃除機かけ続けられないので、充電式でも良かったのかも?コードは長いので、掃除するときにたまに引っかかりますが、不便ではなく普通に使えます。あと、音もすごいので、夜はできないかもしれません。ほこりがしっかりと取れます。びっくりするほどとれました。掃除した ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

まぁ良い
受注番号 236378-20150703-0916703333
1年使ってみての感想。
他の布団クリーナーを使用した事がないので比べることは出来ない。
とりあえずの感想としては重い…。
けど嫌になるほどの重さではない。
商品自体はスルスル滑らかに動いてくれるので、そこまで重さは感じない。
クリーナーを使用したあとは、独特の匂いがする。少し昔の掃除機の排気口から出る匂いみたいな。
1年経った今でも動作は全く問題なく、ガンガン使えます。
梅雨の時期、大活躍です!!

5 2016-04-02

買ってよかった
布団クリーナー迷って迷って結局レビューの良いこちらにしました。
安くて吸引も強いです。音がうるさいとありますが、こんなものかと思います。
普通の掃除機の音です。一回で白いほこりがたくさんとれました。
慢性鼻炎、喘息もち、花粉症だったので早く購入すれば良かったと思いました。
配送もすぐでした。

5 2015-12-08

布団クリーナーは色々な種類がありますが、できれば安い方が良かったので、この商品に決めました。
吸引力も思ったよりありました。
以前に掃除機を充電式の物を購入して、短時間しか使用できなくて失敗したので、今回はコード式を選びました。クリーナーをじっくりかけると、時間がかかるので、正解でした。
布団だけでなく、カーペットにも使用してみた所、いつも掃除機をかけているのに、ホコリがたくさん取れてビックリしました。
お値段もお手頃で、性能も良いので、満足しています。

4 2016-06-17

某有名メーカーの物と迷いましたが、レビューを参考にこちらを購入しました!
匂いや音、重さについて意見はありますが、私は気になりません。ゴミもよく吸ってくれます!!購入して良かったです!

• harubou2325さん
  • harubou2325さん

4 2016-02-15

強力な吸引力です
吸引力が強いため、二人分の布団をクリーナーすると、今の時期でも汗を流します。その分白い粉の様な物がたくさん吸い込んでいます。こんな布団で今まで寝ていたのかと寒気がしました。

4 2016-01-25

気持ちよい♪
とっても気持ちよいです。
今までで、掃除機を使い始めてから数十年。
クッションとかじゅうたんとか床をかけた掃除機でかけるのには抵抗がある場所に思いっきり掃除機をかけられます。しかもかけたあとの感じが床をかけたあとのように清潔感と言うか気持ちよさがあります。何故今まで、この分やの商品がなかったのか…不思議になるほどですm(__)m
某有名メーカーを選ばなかったのは、やはりお値段と必要性です。
必要性は確認できたので、これが故障したら次は試してみてもよいかなと思いましたが…
お値打ち感は断然こちら!

4 2016-01-22

評価が高く、値段が他のものより手頃だった為購入しました
喘息の母の布団に使用したところ、
沢山の細かい誇りが取れましたので、吸引威力にも驚きました
一つ気になった点は、商品を箱から出した時にかなり強い電池のような匂いと掃除機音が大きいので夜の使用が厳しいことです。
後は問題なく使えますので購入して満足しております

4 2015-12-24

2日間で届いて助かりました^^
他の方がレビューされてた通り、使用時はとても臭いです!!隣の部屋にも届くくらい臭いので、これは何が原因なのか不思議なくらいです。両サイドからくさい臭いが出てくるので、掃除機かけてる本人と別の部屋に居る家族もくさい思いをします(笑)
いつも普通の掃除機に100均で買った掃除機の吸口に付ける布団用の掃除機カバーを使い週に何回も吸っていたからなのか、布団6枚、フリース2枚の8枚を吸ったのに布団の毛玉みたいなホコリが少し取れたくらいでダニや砂埃みたいなものは、あまり取れてなかったです。まめに洗濯や掃除機で吸っていたからかもしれませんが。。でも大きな掃除機を出す範囲ではない時は助かりそうです^^

5 2015-12-10

2wayハンディ&布団クリーナー
子供達の布団と、私の布団に、クリーナーで綺麗にしました。驚く程、ホコリ、チリ、粉みたいなのが取れました。
こんな、汚い所に 寝ていたかと思うと、ぞっとしました。(;゚д゚)
子供と私が、アレルギーなので、定期的に綺麗にしようと思いました。
音が大きいし、少し重いクリーナーだけど、買って良かったです。子供達も、布団が気持ちいいって喜んでます。(^-^*)

5 2016-03-11

取れる取れる
いつも布繊維のソファーを掃除機で吸ってるのに埃が凄く取れます。
2万も3万もしないので、布団クリーナーを使ったことがない人は買いだと思います。まぁー取れる取れるで綺麗になった感があり気持ちい気持ちになりました。

5 2016-01-08

布団クリーナー
子どもがよく咳をするので、ホコリも原因かと思い布団クリーナーを検討したものの、なかなかお値段が高く…こちらで、お値段もそんなに高くなく、しっかりしたこちらの商品を見て、購入を決めました。
ホコリとか、目に見えて沢山とれ、布団も気持ちいいです。大満足です!ありがとうございました(^-^)v

4 2016-03-13

祖母にプレゼント…
祖母が前々から布団の掃除機が欲しいっと言っていたので色々見てレビューを見てこちらの商品が良かったので購入しました。祖母も喜んでくれて早速布団に使ったら細かいほこりが取れてびっくりです…大活躍してくれそうで購入してよかったですが思ってたより本体が重たくてお年寄りが片手では厳しいかなぁっと思いました。

4 2015-12-20

いいんじゃないかな
たたき機能付きだと奥まで掃除出来そう。
コードが長いのもいいですね。
欲を言えば、コードレスでも出来たら車の中をこまめに掃除しにいく気が湧くのだけれど。

4 2015-12-13

吸引力はいいですね
しっかりゴミが取れてました。UV照射の効果はよくわかりませんが、それはほかの製品でも同じかなと思うので…安さを考えると充分だと思います。排気が臭いので−1です。

5 2015-12-11

すごい!
夜、咳がでたり主人はアトピーのように足が痒くなっていたので購入しました。
すぐに使ってみて、ビックリです。敷布団、マット、枕からホコリがすごい!
この中で寝ていたと思うとゾッとしました。買って良かったです。