siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エア・ホープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 布団クリーナーデビューにおすすめ
  • どこが訳あり?箱汚れ?って感じでした。簡易梱包だったので、それで訳ありにしてるのかな?最初はレイコップの購入を検討していましたが、値段の割に数回使っただけで使わなくなったり、韓国製で壊れやすいなどの口コミも見ていたのでなかなか購入に踏み切れず…我が家には赤ちゃんがいて、ダニの不安は少しでも無くしたいので、楽天で検索した結果こちらの商品を発見。布団クリーナーデビューに丁度良い価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 注文からすぐに届きました。息子の咳が治らないので、購入にいたりました。充電式だと、必要な時に使えないかと思い、いつでも使えるコンセントにしました。が、結構重いです。そんなに長い間掃除機かけ続けられないので、充電式でも良かったのかも?コードは長いので、掃除するときにたまに引っかかりますが、不便ではなく普通に使えます。あと、音もすごいので、夜はできないかもしれません。ほこりがしっかりと取れます。びっくりするほどとれました。掃除した ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

迷ってるならコレを買うべき!!
布団クリーナー購入を迷っていて、
商品説明の性能とレビューの吸引力に惹かれ購入!!
対応も早く、購入した翌日には届きました!
すぐ開けて電源付ける前にある程度操作を確認し・・・
いざ!!!!
想像以上に白ホコリが取れました!!
箱を受け取った際には特に感じませんでしたし、
使用中も(ホコリ取れるのが楽しくて)気になりませんでしたが、
ある程度掃除した後は汗かくくらい力が必要です(笑)
音は、まあ、掃除機ってこんなものじゃないですか?
ただマンションだと夜は無理ですね!
あと、使用中顔に風がモロかかる事がありますが、
それを気にしなければ最高です!!!!
某メイカーとこれよりも低価格と3つで悩みましたが・・・
値段以上の満足度ですよ!!!
コードが長いけど、
時間気にせず楽しくキレイに出来るので
本当に大満足です!!!*´`*
色もスタイリッシュで好みなので、
長く使えたら良いな~と希望に満足度で★5

4 2015-08-13

まぁまぁ、いい。
made in chinaなんですね。
けど、けっこう吸引力はしっかりあり、掃除後でもホコリ?が取れていました。
合わせて持つと、女性には重いですね。
これをかけた数日後、ダニにさされました。
この夏、初めてダニにさされ困って購入したのですが、完全ではないんですね。

4 2015-07-11

レイコップと迷って…
値段とレビューの良さで決めました。梅雨で布団が干せないし、最近起きると虫刺され(ダニ?)があって痒くてたまらないのが続いたので、購入しました。もう毎日やらないと気が済まないです!毎日やっても埃や砂みたいなのが取れます!布団もソファーもじゅうたんもふかふかになったような気がします。もっと早く買えばよかった!

5 2016-06-13

まぁ良い
受注番号 236378-20150703-0916703333
1年使ってみての感想。
他の布団クリーナーを使用した事がないので比べることは出来ない。
とりあえずの感想としては重い…。
けど嫌になるほどの重さではない。
商品自体はスルスル滑らかに動いてくれるので、そこまで重さは感じない。
クリーナーを使用したあとは、独特の匂いがする。少し昔の掃除機の排気口から出る匂いみたいな。
1年経った今でも動作は全く問題なく、ガンガン使えます。
梅雨の時期、大活躍です!!

5 2016-01-08

布団クリーナー
子どもがよく咳をするので、ホコリも原因かと思い布団クリーナーを検討したものの、なかなかお値段が高く…こちらで、お値段もそんなに高くなく、しっかりしたこちらの商品を見て、購入を決めました。
ホコリとか、目に見えて沢山とれ、布団も気持ちいいです。大満足です!ありがとうございました(^-^)v

5 2015-12-10

2wayハンディ&布団クリーナー
子供達の布団と、私の布団に、クリーナーで綺麗にしました。驚く程、ホコリ、チリ、粉みたいなのが取れました。
こんな、汚い所に 寝ていたかと思うと、ぞっとしました。(;゚д゚)
子供と私が、アレルギーなので、定期的に綺麗にしようと思いました。
音が大きいし、少し重いクリーナーだけど、買って良かったです。子供達も、布団が気持ちいいって喜んでます。(^-^*)

• king2312さん
  • king2312さん

5 2015-11-09

かってよかった
とてもいいです!ゴミがめちゃとれてうれしいです。
布団もふくらするので購入してよかったです
なかなか外に干せないのと子供がいるから、ほこりをとってくれるので嬉しく思います

5 2015-10-29

音が大きいとかレビューあったけど許容範囲。普通に掃除機ぐらい。敷き布団からマットから枕から全部かけたらひくぐらいとれた!こんなお布団で寝てたのか…ショック。アレルギー持ちだけどそんな毎回お布団干せないし、干してもそんなに効果がないのも分かったからこれからガンガン使える。これをかけた後はなんとも言えないサッパリしたような匂い?が気分的にいい。韓国の某レイコッ…買わなくてよかった。

4 2015-09-29

ダニ、ハウスダストアレルギーの小さい子供がおります。
布団用の掃除機を探して探して…こちらを購入。
重さはそんなしんどい!と思う程ではありませんでした。敷布団から掛布団、枕、シーツに至るまでかけまくりました。結果 粉状のゴミが沢山!!
子供のアレルギーが少しでも落ち着いでいけば有難いです。今の所 不満はありません。

• サク0303さん
  • サク0303さん

5 2015-09-13

本当オススメ!!
発送早くて助かりました。
夕方から出掛けるのでなるべく早くお願いしますと言ったら午前中に届きました。
ありがとうございます!
某メーカーの高い物と変わりません。
テレビでやってましたが赤外線でダニが死ぬと根拠はないらしいですよ。
ですから某メーカーの名前だけであの値段。
考えたらこちらの商品の方が断然お得です。
信じられないくらいホコリなど取れます。
こんなホコリと寝ていたなんて↓衝撃です。
オススメです!母が欲しいと言ったので買ってあげます!

4 2015-08-24

満足!
レイコップと迷いましたが、こちらのレビューなどを見て決めました。レイコップと機能はあまり変わらないと書いてあったのと、普通に掃除機として使えるのがいいと思いました!
到着後、早速 敷布団や座椅子に使いましたが、結構ホコリなどが取れました!
ほぼ満足です!ただ、コードレスが内蔵型ではないので、それだけがマイナスでした。

• よう21さん
  • よう21さん

5 2015-07-20

良い感じ!
ダニに刺されて困っていました。レイコップを購入しようと思いましたが、悪いレビューもあり、買って使わなかったらもったいないので、安い、しかもレビューの良いことらにしました。使わなかっても1万以下なら諦めもつくし....。ダニが本当に取れているかはわかりませんが、こんなホコリだらけの布団に寝てたのか…と驚く量のゴミが取れました。細かい粉塵もたくさん目に見えて取れてるのでそれだけで満足です。
布団用として使わない時もハンディー掃除機として使えるのも良い点です。
音は普通の掃除機よりはうるさいですが、納得のできる範囲内です。

5 2015-08-28

引っ越し
今回購入したのは遠距離の引っ越しで次の家の場合布団を干せるぐらいの広いベランダではなかったのでこうしました。テレビでよくみかけるレイコップにも負けないとあり、期待を込めて使っています。ダニなどに効いているのかはイマイチわかりません。顕微鏡で見たわけではないので。けどウチはアレルギー体質一家ですし、ハウスダストで目が結膜炎に子供がよくなるので、買って後悔はしていません。サイクロン式で中にゴミ?というか砂ぼこりの様なグレーの粉が毎回たまります。一回で効き目ありかわかりませんが使っているウチにそれがなくなるのかな?と思いながら使っています。音は結構大きいと思います。

• 03100502さん
  • 03100502さん

5 2015-06-29

雨が続くこの季節、満足に布団も干せず、湿度と温度でダニが沢山増えると思うとゾッとします。困っていたところ、レイコップより遥かにお安いジェネリック家電を見つけ即購入決めました。
届いてすぐに使用してみたところ、5歳の娘が「布団が柔らかくなったー!気持ちがいい!」と喜んで、暫くゴロゴロ遊んでいました。
ゴミや埃が塊となって取れていたのにもビックリで、嬉しくなってカーペットやソファなど至るところの掃除をし、スッキリサッパリした気分になりました。これから重宝しそうです。
注文してすぐに配送連絡があり、次の日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-01-01

この値段なら十分!
吸引力はあるのですが吸い込み口の幅は真ん中1ヶ所のみなので小さいですね。音も普通の掃除機くらいです。
ハンディにもなるのでそちらで使う機会が増えそうです。
コードが長いので助かります。