siroca crossline( シロカ クロスライン) 2W...(エア・ホープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 布団クリーナーデビューにおすすめ
  • どこが訳あり?箱汚れ?って感じでした。簡易梱包だったので、それで訳ありにしてるのかな?最初はレイコップの購入を検討していましたが、値段の割に数回使っただけで使わなくなったり、韓国製で壊れやすいなどの口コミも見ていたのでなかなか購入に踏み切れず…我が家には赤ちゃんがいて、ダニの不安は少しでも無くしたいので、楽天で検索した結果こちらの商品を発見。布団クリーナーデビューに丁度良い価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 注文からすぐに届きました。息子の咳が治らないので、購入にいたりました。充電式だと、必要な時に使えないかと思い、いつでも使えるコンセントにしました。が、結構重いです。そんなに長い間掃除機かけ続けられないので、充電式でも良かったのかも?コードは長いので、掃除するときにたまに引っかかりますが、不便ではなく普通に使えます。あと、音もすごいので、夜はできないかもしれません。ほこりがしっかりと取れます。びっくりするほどとれました。掃除した ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

購入して良かったです♪
ずっと欲しかった布団クリーナーデビューです。どこの製品にしようか悩んだ末、安すぎず、高すぎずのこちらの製品にしました。
ハンディークリーナーとしても使えるのもいいと思ったので。
コードレス製品と最後まで迷いましたが 、充電式は充電器を購入しなきゃいけなくなること、途中で充電が切れる可能性もあるな。と思いこちらの商品にしました。
早速使いました。
私はコードはさほど気にならずデス。
商品の重さも思っていた程気にならず。
吸引力は思うよりありました。
布団一式、枕までかけまくりました!
私は更にダニに効果があるように布団にアイロンをかけて、クリーナーをかけました。
アイロンの熱で一発でダニは死滅するとTVで見たので。
ダストボックスに溜まる塵を見て驚き&快感(笑)
今夜は気持ちよーく寝れます!
他社の布団クリーナーを使ったことがないので、比較ができませんが、私はこの商品で満足しています。
到着も早く、箱もキレイでしたよー♪

5 2015-06-24

これはいい!!
布団クリーナー初購入です。某有名ブランドは少し高めな為、レビュー評価の良いこちらの商品をチョイス。いや〜、これはいい。思った以上にパワフル、そしてハンディクリーナーとして分離する点も見逃せません。そして分離した内部にアタッチメントノズルが格納されている部分も良く考えられてます。これなら紛失の心配もありません。あとはコードが通常の掃除機の様にワンタッチ巻き取り式だったら言う事ナシですね!。

5 2015-10-08

迷ってるならコレを買うべき!!
布団クリーナー購入を迷っていて、
商品説明の性能とレビューの吸引力に惹かれ購入!!
対応も早く、購入した翌日には届きました!
すぐ開けて電源付ける前にある程度操作を確認し・・・
いざ!!!!
想像以上に白ホコリが取れました!!
箱を受け取った際には特に感じませんでしたし、
使用中も(ホコリ取れるのが楽しくて)気になりませんでしたが、
ある程度掃除した後は汗かくくらい力が必要です(笑)
音は、まあ、掃除機ってこんなものじゃないですか?
ただマンションだと夜は無理ですね!
あと、使用中顔に風がモロかかる事がありますが、
それを気にしなければ最高です!!!!
某メイカーとこれよりも低価格と3つで悩みましたが・・・
値段以上の満足度ですよ!!!
コードが長いけど、
時間気にせず楽しくキレイに出来るので
本当に大満足です!!!*´`*
色もスタイリッシュで好みなので、
長く使えたら良いな~と希望に満足度で★5

4 2015-07-11

レイコップと迷って…
値段とレビューの良さで決めました。梅雨で布団が干せないし、最近起きると虫刺され(ダニ?)があって痒くてたまらないのが続いたので、購入しました。もう毎日やらないと気が済まないです!毎日やっても埃や砂みたいなのが取れます!布団もソファーもじゅうたんもふかふかになったような気がします。もっと早く買えばよかった!

4 2015-08-13

まぁまぁ、いい。
made in chinaなんですね。
けど、けっこう吸引力はしっかりあり、掃除後でもホコリ?が取れていました。
合わせて持つと、女性には重いですね。
これをかけた数日後、ダニにさされました。
この夏、初めてダニにさされ困って購入したのですが、完全ではないんですね。

5 2016-01-08

布団クリーナー
子どもがよく咳をするので、ホコリも原因かと思い布団クリーナーを検討したものの、なかなかお値段が高く…こちらで、お値段もそんなに高くなく、しっかりしたこちらの商品を見て、購入を決めました。
ホコリとか、目に見えて沢山とれ、布団も気持ちいいです。大満足です!ありがとうございました(^-^)v

5 2015-12-10

2wayハンディ&布団クリーナー
子供達の布団と、私の布団に、クリーナーで綺麗にしました。驚く程、ホコリ、チリ、粉みたいなのが取れました。
こんな、汚い所に 寝ていたかと思うと、ぞっとしました。(;゚д゚)
子供と私が、アレルギーなので、定期的に綺麗にしようと思いました。
音が大きいし、少し重いクリーナーだけど、買って良かったです。子供達も、布団が気持ちいいって喜んでます。(^-^*)

• サク0303さん
  • サク0303さん

5 2015-09-13

本当オススメ!!
発送早くて助かりました。
夕方から出掛けるのでなるべく早くお願いしますと言ったら午前中に届きました。
ありがとうございます!
某メーカーの高い物と変わりません。
テレビでやってましたが赤外線でダニが死ぬと根拠はないらしいですよ。
ですから某メーカーの名前だけであの値段。
考えたらこちらの商品の方が断然お得です。
信じられないくらいホコリなど取れます。
こんなホコリと寝ていたなんて↓衝撃です。
オススメです!母が欲しいと言ったので買ってあげます!

4 2015-08-24

満足!
レイコップと迷いましたが、こちらのレビューなどを見て決めました。レイコップと機能はあまり変わらないと書いてあったのと、普通に掃除機として使えるのがいいと思いました!
到着後、早速 敷布団や座椅子に使いましたが、結構ホコリなどが取れました!
ほぼ満足です!ただ、コードレスが内蔵型ではないので、それだけがマイナスでした。

• ゆまのさん
  • ゆまのさん

5 2015-06-22

ダニに咬まれすぎて身体中痒かったのですが、この商品を使ったら、それがなくなりました!たくさん砂ぼこりみたいのが取れました。

4 2016-01-25

気持ちよい♪
とっても気持ちよいです。
今までで、掃除機を使い始めてから数十年。
クッションとかじゅうたんとか床をかけた掃除機でかけるのには抵抗がある場所に思いっきり掃除機をかけられます。しかもかけたあとの感じが床をかけたあとのように清潔感と言うか気持ちよさがあります。何故今まで、この分やの商品がなかったのか…不思議になるほどですm(__)m
某有名メーカーを選ばなかったのは、やはりお値段と必要性です。
必要性は確認できたので、これが故障したら次は試してみてもよいかなと思いましたが…
お値打ち感は断然こちら!

• よう21さん
  • よう21さん

5 2015-07-20

良い感じ!
ダニに刺されて困っていました。レイコップを購入しようと思いましたが、悪いレビューもあり、買って使わなかったらもったいないので、安い、しかもレビューの良いことらにしました。使わなかっても1万以下なら諦めもつくし....。ダニが本当に取れているかはわかりませんが、こんなホコリだらけの布団に寝てたのか…と驚く量のゴミが取れました。細かい粉塵もたくさん目に見えて取れてるのでそれだけで満足です。
布団用として使わない時もハンディー掃除機として使えるのも良い点です。
音は普通の掃除機よりはうるさいですが、納得のできる範囲内です。

5 2015-08-28

引っ越し
今回購入したのは遠距離の引っ越しで次の家の場合布団を干せるぐらいの広いベランダではなかったのでこうしました。テレビでよくみかけるレイコップにも負けないとあり、期待を込めて使っています。ダニなどに効いているのかはイマイチわかりません。顕微鏡で見たわけではないので。けどウチはアレルギー体質一家ですし、ハウスダストで目が結膜炎に子供がよくなるので、買って後悔はしていません。サイクロン式で中にゴミ?というか砂ぼこりの様なグレーの粉が毎回たまります。一回で効き目ありかわかりませんが使っているウチにそれがなくなるのかな?と思いながら使っています。音は結構大きいと思います。

• mz.kさん
  • mz.kさん

5 2015-07-11

大変お得です!
親戚が遊びに来ることになり、気持ちよく泊まってもらいたいと思い、話題の布団クリーナーを購入することにしました。通販番組でレイコップに決める寸前まで行きましたが、念のため他の製品も確認しようといろいろ検索していましたらこちらの商品に行き着きました。レイコップと比較はできませんが、細かい繊維や粉が結構取れたので、たたき&UV効果でダニを退治できたかなと思います。布団乾燥機も併用しましたが、いつもよりもふっくらした布団で気持ちよく眠ることができました。親戚にも喜ばれること間違いなしです。あとは数年壊れずにいてくれることを願うばかりです。

• kei00619さん
  • kei00619さん

4 2015-07-02

今週腰の手術を控え
手術後布団が干せないから布団クリーナーが欲しくずうっと悩んでいましたが…お値段が手頃なこちらの商品を見つけ注文して今日使ってみました。
前から気になっている。
ベッドのスプリングマット買って初めてしてみた所綿ぼこりと白っぽい埃とれました。
手術して帰っても布団干さなくてもいいので安心しました。