5 2014-10-05

牌セット激早です。
中古で購入して、長年使っていた全自動卓が不調になったため、急遽買い替える事に。ネットで探していて当機種を発見。中華製である事と台と牌が二回りくらい大きいことで躊躇しましたが、価格の安さと納期の早さに惹かれ購入しました。三人打ち、108牌にて週一回4〜5時間使用し、一か月経ちましたのでレヴューしたいと思います。
良い点 何と言っても牌セットの速さです。ほぼ一巡するまでにはセット完了しています。動作については今のところ安定しています。たまに牌投入後素早くボタンを押すとエラーになることがありますが、エラー音の後にセットボタン二か所同時押しで問題なく復帰します。
改良して欲しい点 点棒入れは使いにくいです。間口が狭く深い上に蓋と入れ物の間に隙間があるので点棒を出し入れしにくいです。(当方でスポンジゴムとでかさ上げし、スポンジテープとアクリル板で隙間を埋めたところ使いやすくなりました)
牌の大きさは慣れれば問題ないと思いますが、少し重いのがきになります。
このまま数年安定して作動してくれるものならお買い得と思います。

4 2014-10-13

まあまあ満足してます
これから別売りでいいですから、白と字杯の図柄を変えたやつを販売して欲しいです
やはり見にくいです
あとは連チャンの数字がはいるやつは、手動のほうが便利です

• tataka33さん
  • tataka33さん

4 2015-08-14

発送会社は優秀ぽ
配送する前に1度組み立てて解りやすく箱に入れてくれているのには感動しました
しかし、枠に傷が付いてるのが残念でした
20回程作動させて1度牌が詰まりました、ユーチューブで不具合動画が流れていたので、場所もすぐ理解できました
前に持っていた雀卓より静かで早く山が積めています
牌がデカイ!牌がダサイ!卓もデカイ!対面が遠い!けど・・・新品で、この値段!
そして性能の良さ!連チャンの数字が出るのがカッチョいい!
中華麻雀にはリーチがないからかリー棒置場がない!
付属の布がピアノの上に掛けるヤツみたいで豪華!
枠が外しにくい!でも、中が新品で奇麗!
これは、マイナス差し引きしても買いだと思いますよ

5 2015-02-13

新品!圧倒的安さ!!
私はマンションで趣味で麻雀をやりたいから探してくれと言われ、
こちらの商品を購入する経緯に至ったのですが、
電話番号を見ると大阪市でしたので引き取りもOK!でしたので取りに行き、
実際に商品の現物をこの目で確認し、
商品説明もきちんとしてもらい、組み立て方から、いろいろ教えていただきました。
専門的にやってる御様子で、万が一の事がおこっても大丈夫!と確信が持てました。
それに保証が半年もありますので、安心して遊戯する事ができます。
何一つ、グレーな部分はありませんでした!!
安いから危険とかはまずないでしょう。
電話の対応も丁寧でしたし、梱包も迅速です。
しかし麻雀台は重いのでそれは十分把握しておいて下さい。
力持ちの方が必要です。

5 2016-12-20

全自動麻雀卓は、本格的な台です。日本のパイと比べ少し大きく書体も違うので一寸戸惑いを感じました。それと点数が表示されないのが残念でした。金額が安かったので全体的には満足しています。

4 2015-10-27

翌日に届きました。
全自動卓が欲しくて悩みに悩んでこの商品を選びました。結果まずまずって所でしょうか。ビス穴がズレていたり、バリが出てたり、プラスッチックのかえりが出ていたりと…雑な部分はありましたが、操作的には問題なさそうです。値段に似合った物だとおもいます。頼んだ翌日に届いた速さにはビックリしました。ショップさんは信頼できると思います。

5 2015-09-10

注文する前に問い合わせして色々詳しく丁寧に教えてもらい購入を決めました♪牌は大きいけど直ぐに慣れました☆サービスも良くて満足です(^^)家が団地の五階で五階まで上げるのが一番の苦労でした。あと点棒入れは工夫したりした方が良いですね♪同時にコーナーテーブルも4個買いましたが.それも満足です(^^)

• shin5791さん
  • shin5791さん

4 2014-11-11

カッコイイ
見た目かっこいいです。
値段もアウトレット商品ですが十分安いと思います。
問題は大きさ。組立済み(外枠は取付け必要)で来たので部屋に入れるのに苦労しました。
寸法をはかって購入した方がいいと思います。かなりどっしりしてます。
横にして入れたのですが、精密機械なので歯車が外れて後から取付けました。
中国製なのでリーチ棒を置く場所がないことと、白に模様があることが残念です。
あとは全然問題なくみんなで楽しんでいます。

• Vell4290さん
  • Vell4290さん

5 2014-09-04

自宅用に購入!
ドリンクホルダーとセットで購入しました。
音も静かで家庭でやる分には十分です。
卓が大きいので、ドア等の大きさをよく確認してからの購入をおすすめします。
卓が組みあがった状態での配送でしたら、全部組立終わるまで1人で30分かからないと思います。
サイドテーブルまではいらない方はドリンクホルダーを購入したほうがいいと思います。

• ritsu1005さん
  • ritsu1005さん

5 2014-06-21

初めての全自動
組み立てた状態の発送だと家に入らないので卓と脚を別に配送してもらいましたがしっかりと組み立ての説明もあり正常に稼働しています。
日本語版取説もわかりやすくネジがどこにはいっているかなどの細かい心配りも見受けられとても満足しています。
展示台ということもあり確かにキズがあったりしましたが正常な作動には全く差支えのないレベルだったのでマイナスポイントとすることもないでしょう。

5 2014-06-06

\( ˆoˆ )/
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
組み立ても簡単で、直ぐ使用出来ました。
友人に頼まれて購入しましたが、大変喜んで使用しています。

4 2014-02-11

安い!
古いアモス台を使用していましたが、
やはり古くなったせいか牌の上がり口がポッキリ!!
同等品を探していましたが・・高額で中々手が出ず・・。
中古はちょっと・・で、国産を諦めこちらの台を購入!!
やはり新しい物は良いですね。スムーズです。
牌はやはり慣れないせいか・・戸惑いが・・
見やすいので年配者、老眼には良いですけどね♪
使っていくうちになれるでしょう^^
金額も安いし、送料無料!!(北海道なので助かります^^)
ショップの方も丁寧だし文句なし! ですが・・牌が使いづらいので▲1

• 趙遼さん
  • 趙遼さん

4 2014-02-04

とりあえず満足
お店が休みの週末に注文し、翌週の火曜日に商品が届くスピードの速さには脱帽です
早速簡単な組み立てをし、使用してみましたが特に不快に感じる点もなく、こちらも問題なしです
まだ初日なので何とも言えませんが、これが長く続くようなら最高の買い物と言えるでしょう
唯一、気になった点を上げるとするなら、卓上の麻雀マットに1ヶ所、5mm程度のキズが付いていた事でしょうか
しかし最初から展示品・訳ありとも書いてあるし、この値段なので目をつぶれる範囲ですね
あとは長く活躍してくれるのを願ってます

4 2013-09-22

スパイダーHV購入感想
やっぱり思ったより大きくて2階への搬入が大変でした
脚部の取り外し方を素人でもわかりやすく図解説明書
でもあればもう少しかんたんだったですね!
動作のスピード牌の大きさ等申し分なしです。
赤牌が付属しているかが心配でしたがちゃんと同胞して
ありました、できればその旨を販売時の情報に入れて有ったら
いらぬ心配をしなくて良かったです。

5 2017-02-08

価格の割に立派でした。
すごくびっくりしました(完成度の高さに)!
パイが多きので、存在感を存分に発揮しています。
その点、盲パイがしやすいそうです。笑

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓