330,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-05-17

結構いいです!
会社での麻雀台で2代目です、前代は羽根が回転して牌を混ぜていましたので
劣化すると折れて羽根を購入していました。この台は傾斜していて混ぜているので折れる心配はいらないでしょう、星4つは混ぜている時の音が安っぽいのと牌が下から上がって来るときに押しが足らないのか少しデコボコになって上がってきます(致命的ではありません)、しかしながらこの値段なら十分満足できますね。

5 2021-04-02

ずっと新しい全自動麻雀卓が欲しくて悩んで買いました。
対応もよく安心して買い物できました。
やっぱ新しい雀卓はいいですね〜。

5 2015-05-21

1年前から老化予防の効果を期待して、麻雀教室に月2回通っています。
初心者で麻雀卓はまだ早いと思ってましたが、還暦の記念に買ってもらいました。
組み立ては二人で簡単にできました。
コンパクトで部屋に入れても圧迫感を感じませんでした。
試しに1度動かしましたが、気持ち良く動いてくれました。
音も気になる大きさではないですが、私的にはサイコロの転がる音が大きくて
最初はちょっとビックリしました。
日本で組み立てでこのお値段は、お値打ち価格ですね。
これから麻雀初心者のお友達を呼んで楽しみたいと思います。

5 2013-05-03

嬉しいです^^
荷物が届いたとき、宅配業者さん一人では運べず、一緒にトラックから玄関まで運びました(汗)
2人で持てば大丈夫だけど、やはり一人では無理ですね^^;
使わないときは、別の部屋に移動しようと思っていましたが、階段があるのでかなり大変そう。重たいのは仕方ないですね。我慢。
音は、思ってたより静かで、これだったらお隣さん(アパートの)にも迷惑をかけないと思います。
レビューを書くとプレゼントの、お守りを備考コメント欄に『要らないです』と記入したところ記録表だけ発送していただきありがとうございます。
運送会社さんの伝票にも『○○時着でお願いします』と書かれていて、わたし的には丁寧だな。と思いました。
これから、たくさん麻雀しますね。

4 2015-03-08

決めた理由
サイズが他よりコンパクト、値段は中国メーカーより高いがメンテナンスへの対応を考慮・・・・
絶対壊れないって事は無いと思うのでね。
まだ本格的には使用してませんが、テストでは問題なさそうです。

• namitairaさん
  • namitairaさん

5 2014-08-25

良かったです。
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。
初めて購入した電動麻雀卓なので心配していましたが動作も不安なく動いています。
自分は初心者に近いので基本型の遊びしかできないのですが、説明書がもう少々詳しいと良いかなと思いました。
(3人麻雀等のゲームを変更するときにどの牌とどの牌を交換するのかがわからない。ネット等で調べる必要あり。)
それ以外に不満はありません。
良い物をありがとうございました。

4 2014-04-02

試運転のみしかしていませんが・・・
月曜日に発送します、のタイトルから購入させていただきました。
大阪からの発送で水曜日の午後には到着しました。
組立もほぼひとりで可能であり、ひっくり返すのにはやや手間取りましたが、問題なく、完成しました。
試運転も完了し、さっそくと思いましたが、本番の日がまだ来ず、試運転のみのレビューです。
もともと同型の卓を使用していましたので、取扱いは非常によいです。

• 大和0407さん
  • 大和0407さん

5 2014-03-29

初めての全自動麻雀卓を購入しました。
ヤマト便での配達で、通常は配達日指定は出来ないそうですがお願いしたら、◯月◯日配達お願いしますと指定して出荷していただけました。助かりました。
試し打ちしようとしたら動かなくて、電話で相談したところ、素早い対応で直して頂けました。送り返して五日もかからなく帰ってきたと思います。
お世話になりました。これからもお世話になりたいショップさんです!

5 2015-11-24

対応が
迅速な対応で、大型商品にも関わらず思っていたより早く届きました。有難うございました。

• さむ1124さん
  • さむ1124さん

5 2015-06-05

すごく快適です
商品も思ったよりも早く到着しましたし、組み立ても簡単。
麻雀やるならやっぱり全自動卓ですね!
値段も安くて、非常に満足してます!
長期間使ってみて、故障も少なければ、もう一台購入したいなと思ってます。

5 2015-04-20

満足しています
安くて、軽くても、機能はバッチリ。麻雀を月1回楽しんでいます。

5 2015-02-12

商品が届いて、ダンボールのあまりの大きさに、ビックリしました。牌を入れて動作確認したら、音も静かでいい感じ↑ 最近まで手積みでやってましたが、これからは、自動卓でやれると思うとワクワクします。麻雀好きなら仲間内で1台持っていても、損はないはずです。オススメです。

5 2015-02-05

組立も簡単ですぐに設置できました。音も静かで手積みよりかなり時間が短縮でき大満足です。購入して本当に良かったと思います。

5 2014-11-16

十分に楽しめます。
さっそく家族で3日連続のマージャンをしました。
組み立ては一人でもできそうですが、かなり重たいので二人で行いました。
雀荘と変わらない感覚で、十分に楽しめています。
あとは長く耐久性があることを期待しています。
雀荘の牌よりやや小さいと思いました。(手積み牌と同じくらいの大きさです)

5 2014-08-11

組み立ても簡単で、あっという間に自宅が雀荘のようになりました。全自動は本当に便利ですね。とてもお安く買えて大満足です。
[受注番号]236373-20140808-0691031204

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓