全自動麻雀卓 アモスシャルム(AMOS CHARM...(麻雀用具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-20

早速使用しました。夜でも思ったより静かでした。

5 2013-04-26

父に送ったのですが、とても喜ばれました!

4 2014-05-13

満足してます。
初めての全自動。思ったよりも満足しています。

5 2013-08-08

良かったです。
音も静かで、製品もしっかりとしています。
まだ使用したばかりですが愛用したいと思いました。

5 2012-07-11

全自動麻雀卓
最初牌を流しセットした時は感動しました。 故障しやすいです。

5 2015-04-20

満足しています
安くて、軽くても、機能はバッチリ。麻雀を月1回楽しんでいます。

5 2013-12-27

思っていたより重かったのでびっくりしました
製品自体は納得の出来です。
いいものを購入したと思います

• digkichiさん
  • digkichiさん

5 2012-12-15

快適に使っております。
梱包の状態では、少々重いですが、設置は簡単。
組立後の移動は、2人で軽々です。

5 2014-01-13

価格の割には、最高!
専用カバーがあれば、有料でも言うことなし!アフターも宜しくお願いします。

5 2013-05-13

全自動マージャンを買うか半年ほどまよって、買いました。買ってよかったです。家族みんなで集まって、楽しくつかわせていただいてます。

• ぶー8567さん
  • ぶー8567さん

5 2012-08-29

とにかく安い
家庭で雀荘気分、リゾートマンションで使用しています以外と音も静かかな。

5 2012-01-06

旦那へサプライズで購入しました。
マイホーム購入記念に買いました。
何回かやりましたが、さくさくできるし牌は業務用でうちやすいし全自動最高です。

4 2011-07-14

ついに買いました。
牌が参上した時の感激は、皆で拍手しました。土曜日・日曜日は息子一家と麻雀大会です。牌の字が少々大き目かな。

5 2015-11-24

対応が
迅速な対応で、大型商品にも関わらず思っていたより早く届きました。有難うございました。

5 2013-12-27

思いきって!
以前より気になっていた全自動麻雀卓でした。商品到着時は、思ってたよりかなり大きくビックリしました。
今後の親族麻雀がたのしみです。