5 2011-10-16

ごっつあんです。
レビュー投稿で送料無料はありがたいです。中古ビンテージ物が好みの方には涎がでる商品が多く出揃っております。

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
リメイクライダース(レディース)
本革のライダースを探していて、皮が柔らかく、重くないのを探していました、ネットで見つけ正にこれ!と購入しました、心配はサイズ、162センチポッチャリ体系でも前がちゃんと閉まりました、インナーはネルシャツ程度ですが、少しダイエットしないと。しかし丈もピッタリでした、合皮でも良いお値段するのもあるのに本革でこの値段に満足です、チャックのかみ合わせが少し甘いかな?とも思いますが凄く気に入りました、古着が好きなので又良い物が有れば利用したいです。

5 2013-03-09

この値段。
失敗してもいいか、という気持ちで注文しましたがびっくりするくらい大成功な買い物になりました。画像で見るよりも質感も良く、デザインもシンプルで理想的でした。小さなサイズしか残ってなかったのですが、借り物感がなくちょうど良いサイズで、チャックを閉じても腕も動かしやすく、フードもゴツ過ぎず肩こりしにくそうです。末長く着用したいと思います。

5 2013-03-07

素敵なお品
パーカータイプSサイズを購入しました。
161cm.48キロ 三人子供がいますのでムチムチしています(×_×;)が
オーダー?ってくらいジャストサイズでした。
革ジャンはピッタリがかっこいいので 満足です♪
皮も綺麗だし縫製もしっかりしています。
このお値段でかなりお買い得だと思います。
カッコよく着古したいと思います♪

5 2013-03-05

嬉しいです!
今日商品が届きました!受け取ったとき、あまりにも軽すぎて不安になったんですが、開けてみたらちゃんと入っていました!シングルの36。私は身長160で体重43少し細身なので、ぴったりサイズではなく、少し大きいかな?と思いました。でも中にパーカーとか着たりラフな感じで着たかったので、私的にはジャストサイズでした!今はまだ硬いけど、いっぱい着たら柔らかくなるかなぁ?ずっと着てきたいです!

4 2013-02-25

ダブル☆36
身長160センチ体重50キロ、肩幅広めの私…。
商品を見た瞬間は、大きいっ!34サイズのが良かったかも…と思い、試着してみると、以外にゴツく見えず、肩幅はピッタリでした。
ファスナーを閉めて着るなら36じゃないとダメだったと思います。34でスリムにカッコ良く着るのもいいと思いますが、窮屈なのは苦手なので36で良かったと思います。
商品もキレイでした。ペラペラのレザーではないので全然安っぽくもなく、このお値段で購入出来て良かったです。
頑張って着こなしたいです!!

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
身長160、体型はぽっちゃり寄りの普通です。
ダブルの36を買いました。
思ったより大きくて、丈は腰骨より少し下、袖は指の第二関節くらいまでです。私は少し大き目のもので古着っぽくとか、袖をロールアップしたりとかもしてみたかったので結果的には良かったですが、やっぱりライダースはジャストサイズじゃないと!という方はもうひとつ小さいサイズの方が良いかも?です。
デザインは本当に、王道のライダースでかっこいいです。

• Gatyopinさん
  • Gatyopinさん

4 2013-02-03

念願のレザーパーカー
以前から本革のパーカーを探しておりました(ライダースはよくあるんですが...)某有名ブランドなどは軽く4・5万円超えてしまい購入に躊躇してしまったんですが、1万円切るなんて驚きでした☆。正直最初はリメイクか...と思ってしまったんですが、価格とデザインに惹かれて購入をしました。いや〜全くの杞憂でしたね、状態もきれいで臭いなども気にならないし、軽く羽織ったかんじでも156cmぽっちゃり体型の当方ですが、インナーもコンパクトなスウェットぐらいなら厚みもOKでしたよ♪

• さえ1989さん
  • さえ1989さん

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
ライダースダブル購入!
本革のライダースを探していて値段にびっくりして購入しました!サイズはかなり悩みましたが身長163cmガリでもポチャでもないですが、肩幅はまぁまぁあるので36にしました。肩も袖もピッタリです。
レザーですが、着た時も重過ぎず状態もキレイでした。普通に探すと3万以上してしまうので良い買い物が出来ました!

• PennyEyezさん
  • PennyEyezさん

5 2013-01-13

お勧めです!
[受注番号]236363-20130111-0163498213
リメイク レザージャケットということで、もっとクタクタのレザーを
想像していましたが、柔らかくて良い感じのジャケットでした。
なかなかこんなお値段でレザージャケットなんて見つからないので
満足しています。
シングルを購入しました。
163cm肩幅広めのややガッシリめ体系ですが、Mサイズで
少々余裕もあり、ちょうど良いサイズでした。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
いい商品ですが
ビンテージといえばビンテージで、いい商品だと思いますし、値段もまあ納得して買ったレベルのものだと満足しています。
見落としなのですが、到着してからパタロハの胸に rai group とワンポイントが入っていることに気がつきました。どこかのユニフォームとして作られたものだったのでしょうか? rai group ってなんだろうと検索しても、分かりません。もし情報があれば、欲しいのですが…。ここにレビューを書くように導かれているようですが、ご回答をいただくことってできますでしょうか。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
靴を
セールやイベントが多いのでいつも楽しみにしています。
突然の事が多いので、ドキドキ、ワクワク♪いつも目が離せません。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
海外在住です。季節の変わり目は天候も変わりやすく、フードつきのパーカが必須。
この度大好きなパタゴニアの製品を手ごろな値段で購入できて嬉しいです。
配送も迅速でした。ありがとうございました。
現物は実家から郵送中のためまだ目にしておりませんが、母の感想はコンディションがとてもよく、まだまだ着られる美品だったとのことです。

4 2012-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
ほしかったユーロカバーオール(珍しい白)
ユーロカバーオールを購入
春先に使いやすいホワイトをゲット
しかもクーポン使ったので、そこらへんの古着屋よりも安く買うことができたと思います。
スタッフさんにメールした際も非常に丁寧かつ迅速に対応していただき、誠に感謝しております。
送料&代引き手数料無料のクーポンはかなりお得なので皆さんも使ったほうが良いのでは!?

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
送料無料対応に感謝!
パタゴニアのR2レビテータープルオーバーを探していましたが、Sサイズがなかなか見つからず、ようやくゲット!
ショップの評価グレード「A」のとおりの品で満足しました。
きれいな青色も毛並みも気に入りました。強いて言えば、胸の刺繍さえなければ・・・。でも、中古品でこれだけの品はないし、レビューを書くと送料無料なので、幸運でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット