【ポイント2倍!+送料無料!】GW-9400-1C R G-...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

• 耐久性:5
超カッコイイです!!
艶消しブラックのボディに大きくて視認性の高い液晶パネル。ゴツイという感じでもないけど、ちょっとだけレンジャーになった気分になりました。トリプルセンサー等、機能満載ですね。丁度いいサイズで衝撃にも強くて防水性もあり。これからの季節にピッタリですね。樹脂バンドでも強度は問題ないです。本当にいい買い物しました。

• 青2234さん
  • 青2234さん

5 2017-04-04

• 操作性:4
  • 耐久性:4
思った通りの商品でした。
会社の 部下の退職記念のプレゼントです。
彼は Gショックの愛用者なので ネットを見て これにしました。
実物をみて 自分用が ほしくなりました。

4 2017-05-13

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
色もデザインも申し分なし!ですが、海外モデルだから?説明書の内容が多過ぎて、必要な機能がどこに書いてあるのか見つけにくかったです。なので☆一つ減です。まだ、設定中のため使えていないですが、おそらく大満足です!

5 2017-05-09

かっこいいです
実物は更にかっこいいです
購入してよかったです

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
大変軽く デザインもカッコイイので購入して良かったと思えました。

• gearboltさん
  • gearboltさん

4 2015-06-22

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
腕が細かった…。
妻が気に入り、購入を決意。
いざ、購入してみると妻の腕には多過ぎたという落ちが…。
現在、私の左腕に装着されています。
機能等はトリプルセンサー搭載と正にプロトレック対ショック仕様(笑)と言う、文句無い時計です。
加えてベルト通しが金属製と言うのが良い。
何時もこれが切れて、ベルト交換を余儀無くされるので、耐久性も期待出来そうです。

5 2015-04-15

入学祝いに
親戚の子供の高校入学祝いにプレゼント、G-SHOCKとのリクエストだったのでこれにしました。高校生には高価だったのか?大変喜んでくれました。

• tsubasa_wwさん
  • tsubasa_wwさん

5 2014-08-20

ありがとうございました
待ちに待った時計がやっと届きました、大変お気に入りです。 ありがとうございました。