【ポイント2倍!!+全商品送料無料!!】GW-94...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 皇帝 2さん

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
大変軽く デザインもカッコイイので購入して良かったと思えました。

• gearboltさん
  • gearboltさん

4 2015-06-22

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
腕が細かった…。
妻が気に入り、購入を決意。
いざ、購入してみると妻の腕には多過ぎたという落ちが…。
現在、私の左腕に装着されています。
機能等はトリプルセンサー搭載と正にプロトレック対ショック仕様(笑)と言う、文句無い時計です。
加えてベルト通しが金属製と言うのが良い。
何時もこれが切れて、ベルト交換を余儀無くされるので、耐久性も期待出来そうです。

5 2015-04-15

• 操作性:5
  • フィット感:5
入学祝いに
親戚の子供の高校入学祝いにプレゼント、G-SHOCKとのリクエストだったのでこれにしました。高校生には高価だったのか?大変喜んでくれました。

• tsubasa_wwさん
  • tsubasa_wwさん

5 2014-08-20

• 操作性:5
  • フィット感:5
ありがとうございました
待ちに待った時計がやっと届きました、大変お気に入りです。 ありがとうございました。