【ポイント2倍!!+全商品送料無料!!】BA-11...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-15

大満足です
素早い対応で、大満足です。
値段も安く感謝です。

5 2015-01-28

• 操作性:3
  • 耐久性:4
かっこいい!
金、黒の組み合わせはとても好きなので購入しました!夜でもライトがあるので見やすいです。何よりもレディース用なので大きすぎずちょうどいいサイズです!

• あゆ2550さん
  • あゆ2550さん

5 2014-02-12

• 耐久性:5
とにかく可愛!!ボーイズファッションやごつめのアクセが好きな女の子にはオススメです!!ごつさの中にも可愛らしさがあります!
昨日もたくさんあって大満足です(^^)

5 2014-10-25

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
自分用に(*^_^*)
自分用に購入。購入前から黒×金の時計!!と決めて、いろいろと探した中で、これが一番気に入りました。
よく見る三つ目タイプと悩みましたが、コチラの方がいい意味でGショックらしくなくて気に入っています(@_@)
どんな服装にも合わせやすく長く使えそうです。
時間がわかりにくい等のレビューがありましたが、鍼の部分は、金一色で見にくいのかな???と思っていましたが、届いてみたら針先は白??っぽく塗ってあり、そんな見にくさは感じていません。
いい意味で、裏切られて満足です(@_@)

5 2014-08-01

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
初ベビーGです。
以前から気になっていたブラックで、お安くなっていたので迷わず購入しました。気軽に着けられてカッコイイ!デザイン重視で選んだので大満足です。

5 2014-05-11

• 耐久性:5
数年前のベビーGと比べて軽くて凄くカッコイイ時計でプレゼントした妻も非常に気に入ってます。

5 2014-02-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
発送手続きも早く、本日無事に商品が手元にきました。また、機会があればよろしくお願いします!

4 2013-11-09

無事届きました。
軽すぎるぐらい軽くオモチャっぽいけど。。
Gってこんなものなんですかね
お店の対応は迅速で満足です