【ポイント2倍!!+全商品送料無料!!】BA-11...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-22

期待以上♪4
まったく時計を買う予定のない時にたまたまお見掛けし、一目ぼれで買ってしまいました。
衝動的に購入したので、正直実物を見てあんまり・・・だったらどうしようかな思っていましたが、さきほど商品が届き、実際に着けてみてやはりすごく気に入りました!
ピンクゴールドの色がピンク味がさほどなく、このあいまいな色がとても綺麗で、私の肌の色にも合っていると思います。
手を動かすとキラキラするところもとても好みです。
これから夏に大活躍すると思います。
年中つけていると思いますが(^^)

5 2016-01-30

• 機能性:3
  • 操作性:3
かわいいです
とても早く到着してとても嬉しかったです。
商品は、とにかくかわいいです。
よく見ると時計の針がちょっと見づらいけど、
かわいいから「ま、いっか…」ってなりました。

5 2015-09-13

見た目通り
想像通りでかっこいいです。みんなにも褒められました

5 2015-07-07

• 耐久性:4
カジュアルにも、少しきれい目なスタイルにも合います。画像で見るよりも、実際の方が格好良くてかなり気に入りました。

4 2014-08-27

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 耐久性:4
かっこいいです
デザイン機能性ともよく、普段使いにはちょうどいいですね。(236341-20140825-0772923331)

5 2013-12-19

いい感じ
クリスマスプレゼントで購入。まだあげてませんが、ラッピングもいい感じです。早く渡したいです。

5 2013-09-08

すぐ来ました!
両親の還暦祝いに色違いの黒の時計とペアにして購入しました。
時間が無かったので急ぎでお願いした所、次の日には届いてラッピングもしてもらえたのでとても助かりました!
ありがとうございます。
両親ともとても喜んでくれました(*^_^*)
デザインがとてもカッコ良く、私達も欲しいくらい良い品でした。