【ポイント2倍!!+全商品送料無料!!】GW-M5...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sz88さん
  • sz88さん

5 2015-09-08

• 耐久性:4
オサレ
8年ほど使った6900系がまさかの破損で、悩みに悩んでこちらを購入。電波時計+タフソーラー必須で選びましたが、結果大正解。まずベルトが柔らかすぎず硬すぎずで装着しやすい。付けてみるとカジュアルでもキレイめでもしっくりなじむ。派手じゃないのに存在感があって、しかも薄くて軽い。(6900は良く袖に引っかかるのがちょっとストレスでした)ただカッコいいこの反転液晶。。。老眼き始めた私には、日中の室内では視認性がキビシイ。夜は問題なく見えるのに。反転じゃない方もそのうち買ってしまいそうです。

5 2015-01-28

• 耐久性:5
マットな質感が渋い!
液晶のブラックが気に入って購入しました。視認性が心配されるレビューが散見されますが、自分が確認するだけなら特に気になりません。人に見せるときには見づらいかもしれませんけど。ベルトの装着感も硬すぎず良い感じです!サーフィンをやっているので邪魔にならずかつ存在感もあり、その他のアウトドアでも重宝できそうです。長く付き合えそうな出会いに感謝です!

5 2016-04-06

• 耐久性:
仕事で時計が必要となった主人にプレゼントしました。
あす楽で注文して翌日に届いたので、早く手元に来て良かったです。
デジタルは見やすくて、電波ソーラーは楽でいいです!見た感じもなかなかかっこいい時計でした。

5 2016-07-15

いい感じ。
注文してから、およそ25時間で届きました。25年ぶりに腕時計をしましたが、タイトル通り、いい感じです。画面では、文字盤が少し見辛いかなとしんぱいしていましたが、実物はくっきりで申し分ありません。タフで調整いらずなので長く愛用したいと思います。

5 2015-04-18

買って良かった
昨日商品が届いて箱を開けると…もうかっこいいの一言。
電波時計なので箱から出し瞬間から、すでに正確な時間です。タフソーラーにオートライト、そしてオールブラックのデザイン。前から欲しかっただけに大満足です。
お店のスピーディな対応も大満足です。ありがとうございました。

5 2015-07-25

男女兼用でいけます
耐久性があり、壊れない時計ということでG-SHOCKを探していました。マットなブラックで大きすぎすゴツ過ぎず、男女どちらでも使えると思います。 とても気に入りました。 文字版は少し見にくいかな...

4 2016-04-02

• デザイン:4
  • 耐久性:4
カッコイイ!
昔のスピードモデルとか持ってますけど、
今回 買ったモデルのが 見た目や性能も良く、とても軽い。
普段使いに買ったが長く使えそう。
値段も手頃で 買って良かった。満足。

5 2015-08-28

【デザイン】良かった
【機能性】良かった
【操作性】多少わかりずらかった(自分の勘違いでしたが、なかなか気が付かなかった)
【フィット感】とても良い
【耐久性】今のところ良い(仕事に使用している為水に入れる事が有りますが、今のところ大丈夫)
【その他】

• daruman777さん
  • daruman777さん

5 2016-01-31

大満足です
デザインはシンプルでムダがない。カジュアルでもビジネスで使えそう。バンドも思ったよりスリムで良い。
文字盤が黒なので少し見にくい。

5 2016-02-12

• 操作性:
  • フィット感:
カッコイイ!
夫へのプレゼントで購入しました。
ソーラーでこのお値段、とってもお得だと思います。
デザインもクールでカッコイイ!
文字盤が反転していますが、見えにくいとかは
無いようです。
というか、カッコイイから気にならないそうです。。。

5 2016-05-29

自分用
クーポン利用で少しお安く購入できて満足しています。見た目も機能も良く、5年保障もついているので言うことはありません。素敵な時計をありがとうございます。

5 2015-02-11

• 耐久性:
気に入りました!
息子が購入しました。
小さ目なので邪魔にならず気に入っていました。
電波ソーラーで防水で小さいのを探していて
これに決めたようです。発送もはやかったので良かったです。
仕事にスポーツにどんどん使うそうです。

5 2016-02-04

仕事用
仕事柄、頑丈かつ時刻の正確性が求められるのでソーラー電波のこの機種で間違いなかったです。
デザインも反転液晶でクールで格好いい!プライベートでも使えそうです。

5 2016-05-24

• 耐久性:
注文確認や発送の連絡をしっかりしていただき、満足の品を手に入れることができました。物自体もとても綺麗でいい買い物ができました!

5 2016-06-25

• 耐久性:5
早速、届きました。
商品を選んで2日で届きました。
彼女からの誕生日プレゼントで購入させてもらいましたがデザインも黒一色で渋いです!大きさもちょうどよく
これから仕事に遊びに大活躍してくれそうです。