【ポイント2倍!!+全商品送料無料!!】BGA-1...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-04-03

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かわいいです
高校生の娘へのバースディプレゼントとして購入しました。手が小さいので、少しフェイスが大きいような気がしますが、本人はとても気に入っているようです。以前もBaby-Gを持っていましたが、紛失してしまったので購入。お友達はブレスレットタイプの時計が多い中、かなり目立つようです。でも、男の子とは話が合うようで、よく時計の話題で盛り上がるそうです。本当は汚れと古さが目立ちにくいクロがよかったのですが、本人が嫌がったのでこの色に。これからの季節にはちょうどいいのかもしれませんね。
プレゼント用にかわいくラッピングもしていただいたので、大満足のお買いものでした。

5 2015-12-07

• 耐久性:5
彼女のプレゼントとして購入しましたが丁寧な対応で本当に感謝しています。彼女も大変気にいってます。

5 2014-05-03

可愛いです
娘の誕生日用に購入しました。丁寧な対応で言うことなしです。大変気に入っていました。ありがとうございました。

5 2014-02-05

• 耐久性:5
商品届きました!
迅速な対応ありがとうございます。こんなに早く届くとは思っていなくビックリしました!それに商品発送間際でのラッピングの注文にも親切に対応して頂きとても満足しております。安心してお買い物ができるショップです。

5 2014-01-17

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
1日で届きました。
ありがとうございます。娘がとっても喜んでました。
ちょー可愛いです。