【ポイント3倍!!+送料無料!】GA-100-1A4 DR ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

• 耐久性:5
洒落てます♪缶ケースも素敵(^^)
取説の文字が小さくて見えにくかったんで、ネット検索で取説をゲット♪
大きな文字にして設定していきました。多機能で高性能です。時間の誤差は
まだわかりませんけど、多分大丈夫。→ 問題なかったです。
バックライトが暗くて良くないという意見もありましたが、
わたくし的にはすごく良いと思いました。発光時間も長めに出来ますし、
オートライト機能も良いです。数時間の時間制限の機能も素晴らしい!
電池の寿命を配慮した良い商品だと思います。
夜間装着して就寝。何度か時間を見ようとライトを付けました。
なるほど、時間読めないっす。(><)目が悪くなったからでしょうか?
赤色の短針の位置が読めない感じです。針に発光塗料を塗って
ほしいですねえ〜。
ストップウォッチ機能凄そうですね〜♪スピードを競う競技者には
有難い物でしょうね〜♪まあ、わたくしには不要ですが、渋いのでOK♪

5 2017-01-14

満足しています
【デザイン】ビック・フェイスで良い。黒と赤の取り合わせは落ち着いている。
【機能性】必要にして十分。
【操作性】各ボタンの出っ張りが少ないので、ちょっと押しづらい面はあるが、許容範囲。
【フィット感】プロトレックと比較すると非常に軽く、していることを忘れる。
【耐久性】Gショックを冠しているので、何の心配もない。
【その他】赤色の短針が見づらいとの他のレビューが多くあるが、確かに見づらい。特に明るさが足りないような場所では、ほとんど見えない。自分はデザイン優先で本機を選んだので、それはそれでしょうがないと思っている、しかし液晶にはそれを補うため、時刻表示をさせている。
注文番号:236341-20170109-0820427261

4 2016-03-22

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
いい買い物ができました。
【デザイン】 写真でみるよりは、すっきりした感じがします。
【機能性】 画面も見やすく使いやすいです。
【操作性】 特に難しくも無く、問題ありません。
【フィット感】 思ったより、軽かったかな。
私的には、もう少し重量感がほしいおおもいました。
【耐久性】 Gショック期待しています!!
【その他】 お店の対応も早くて、有り難うございました。

5 2016-09-15

• 耐久性:5
とても素敵な商品でした。
さきほど届きました。丁寧な梱包と取扱い説明書、メール案内すべて文句なしでした。時計もとてもデザインが良くてまさに予想通りのものでした。とても信頼できるお店ですので皆さんにもおすすめします。今回はありがとうございました。
自分の確認不足のため延長保証の事は知りませんでした。大変お手数ですが、延長保証書希望です。

5 2017-04-04

• 耐久性:5
価格もデザインもバッチリ!
進学する息子用にタフで防水機能が付いた腕時計を探していました。
G-SHOCKはなかなか高額なイメージでしたがお安く購入できたので良かったです!あと逆輸入モデルということで説明書の心配をしていましたが、ちゃんと日本語説明書も添付頂き感謝しております!

5 2016-12-10

クリスマスプレゼント
中学生になった子供のクリスマスプレゼントのリクエストはG-Shockが欲しい。
これが良いと自分で選んだものです。高校生の頃、G-Shockって言えば配色はこの黒×白×赤だったなと懐かしくなりました。
気に入って使ってくれると思います。
5年保証をつけていただけるのが安心ですね。外装箱も送り箱もキレイで気持ち良い買物でした!

• tm_yamaさん
  • tm_yamaさん

4 2015-03-21

• 耐久性:4
カッコ良い時計です
【デザイン】
【機能性】流石はG‐SHOCK多機能
【操作性】ボタン操作もやりやすい
【フィット感】軽量でしなやかなバンドはめやすい
【耐久性】勿論問題なし
【その他】デジタルを時間合わせすると針も自動で合わせてくれるので便利

5 2017-05-17

すごくイイ
旦那の誕生日プレゼントです。G-SHOCK好きの旦那も気に入ってます。赤色が思ったより派手でなく(そこがいいですね)とてもカッコイイです。針とデジタル両方付いていてデザインも満足です。値段も大満足です。海外バージョンなのに、日本語説明書も付いていて、とても親切!!ラッピングもありがとうございました。すごく満足の出来る商品です。

4 2016-12-11

• 操作性:2
  • 耐久性:
かっこい〜〜〜!!
【デザイン】価格の割にカッコイイ
【機能性】時刻が読み取りずらい文字盤
【操作性】ボタン操作がイマイチやりずらい
【フィット感】大きさの割に腕にフィットする
【耐久性】これから使い続けてみないとわからない
【その他】説明書が細かくてわかりずらい

• kaito47さん
  • kaito47さん

5 2017-04-02

• 耐久性:4
良い買い物ができました。
地味でなく、派手すぎず、子供も満足しています。
自分は使用しないので、デザイン以外は評価が
難しいですが、見た目は非常に気に入っています。

5 2016-12-15

使いやすそうです
夫の仕事用の為に購入です。耐水性があるものならもう少し安いものでも
良かったのですが、こちらを見るとデザインにひかれてしまいました。
デジタル表示だけでなく、アナログの表示もパット見たときにおおよその時間が
確認できるので両方使えるものにしました。

5 2016-12-09

• 耐久性:5
カッコいいです。
針の長いほうと短いほうの色が違うので、パット見時間が判りづらいですが
慣れれば問題なしかと・・・。
お店オリジナルでしょうが梱包の箱に、丁寧な取扱注意の文言があり、こればすばらしい!

5 2016-01-04

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
【デザイン】色合いが気に入っています。
【機能性】色んな機能が付いており便利。
【操作性】シンプルで分かりやすい。
【フィット感】普通。
【耐久性】防水仕様で使いやすい。
【その他】

5 2017-04-25

• 機能性:2
  • 操作性:3
かっこいいです
サイズが大きく、腕の細い私には少し大きめですが違和感なく着用できます。
とてもカッコいいのでおすすめです。
短針が見辛いというレビューが多かったですが、確かに見辛いです。
ですが、ファッション性を重視しているので特に気にしませんでした。

5 2017-02-07

大満足です
息子の卒業祝いのために購入しました。
よくネット通販は、写真と実物に違いがあったりして残念なことも多いのですが、今回は大満足です。
写真そのままの商品が届きました。
商品も、入っていたケースもかっこよく、大切に使わせたいと思います。
息子に・・・と思っていたのですが、このまま自分用にしてしまいたい程の気持ちになってしまいました。
注文から商品到着までスムーズであり、梱包も丁寧、レビューに伴った延長保障5年も満足の要因です。
また機会があれば、今度こそ自分用にと考えたいと思っています。