5 2022-06-29

思ってたより鮮やかなブルーで綺麗でした。
今までは、ボール、バッシュを別で持ち歩いてたので、1つにまとめられて楽そうです。
27.5センチなので、バッシュも入るのか心配でしたが、ぜんぜん問題ありませんでした。
デザインもいいので、これから長く使えそうです。

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2015-12-13

大きいけど大きすぎない!
周辺でリュック型に変更する人が増えてきたので購入しました。当初は大きすぎるという感じがしていましたが、実際に購入してみると確かに大きいけど、大きすぎないという感じです。容量的にも必要分はしっかり収容できます。

5 2016-01-10

とても気に入っています
中学生女子です
以前まで試合には大きいエナメルバッグ使っていました。
着替えとかでバッシュが入らなく不便だったので全部まとめて1つに持ちたいと思い購入しました。
実際使っていると、デザインは可愛いしサイドにポケットが付いてたりとってと多機能で便利です。バッシュもボールも手で持たずになりすごく気に入ってます。リュクなので肩もいたくならないです。
でも、ボールを入れると荷物を入れるところが圧迫されますが、必要な物は全部入いります。
私の友達も柄違いのを使っていますが、友達も気に入っています。オススメです。

5 2018-11-15

大満足です!
ミニバスを始めた息子に購入しました!
ボールケースとシューズケースと水筒と…
いつもばらばらで持たせていましたが
試合などで忘れ物防止の為に探していたら
このブランドが1番機能性が高く感じ決めました!注文してすぐに届き使わせてもらってます。
息子も大満足!
7号ボールも入るので、中学でもバスケをやる場合リピ確定です。

5 2018-09-28

娘のプレゼントに
ミニバスで使えるようにと探していました。小3なのでまだバックが大きく見えますが、長く使えるなら良いと思います。
バスケの為に考えられているので、使い勝手は良いと思います。
ボール、シューズ、ユニフォーム、タオルに着替えと、ペットボトル。
重くなるけど、1つにまとまるのは便利です。
当たり前だけど、七号ボールも入ります。

5 2017-12-31

息子への誕生日プレゼント。
手持ちのバックでは足が大きくなりシューズ収納に困り、果てにはシューズケースごと置き忘れる始末。そのため、このタイプのバックパック購入。格好いいのひと言。そして収納能力抜群。上の娘はエナメルバック使っていたけれど、このバックの使い勝手が羨ましいらしいです。おすすめです!

5 2016-12-26

Xmasプレゼント
息子へのXmasプレゼントに購入しました!
大きくてビックリしましたが(息子はチビなので(笑))、ボールもバッシュもスッポリ入り、息子は大満足のようです!500円プレゼントもありがとうございました!

• 蘭NZさん
  • 蘭NZさん

5 2016-10-20

数日前に兄購入→リピート弟に。
兄に購入したのが、弟もほしがり、柄違いで購入
小学校一年生の弟でも背負えます。
今までは、ボストンバックタイプで、今は背負えるのが楽なようです。
靴もすぐ取り出せて使いやすいです
クオカードのプレゼントとも嬉しいです

4 2018-02-17

バスケをしている息子のために購入。
ユニフォームや弁当も十分に入る大きさで満足しています。

5 2017-11-14

いい!!
子供のバスケの部活のために購入。
たっぷり入るのにスタイリッシュでとても気に入りました。
プレゼントのQUOカードも大喜びでした。

5 2017-11-07

使いやすいと言っています。
中学生ですが、自転車に乗るときもいい感じと言っていました。デザインも満足です。

5 2017-09-09

ミニバスを始めた息子用に購入。
数ある柄から、息子の好みでブルーに。
ボールもバッシュも一つの荷物にまとめられるので、とても便利。子供も気に入ってミニバスに持っていってます。

5 2017-03-28

子供のバスケ用に
中学に入学する子供用です。ボールとバッシュが余裕を持って収納できました。プラスちょっとした着替えやタオル、水筒などは十分入りそうで機能的です。デザインもカッコいい!

4 2017-03-17

バスケをやっている息子の為に購入。注文からすぐに届きました。500円分のクオカードもうれしかったです。

5 2016-12-27

使い勝手いい
以前、姉に買いました。
妹も、リュクが欲しいと今回購入しました。
荷物が増えるので、リュクは、とっても助かってます。
デザインも、好きな感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボールバッグ