5 2023-11-25

良い気がする
ずっと使ってます。セルライトが出来にくいのでは、と思います。

5 2017-01-23

浮腫みとセルライト防止に!
1年くらい使っています。
少しずつ成分が浸透するため、夜お風呂上がりに塗っています。
朝起きて塗布した部分をつまむともの凄く柔らかくなっています。
脂肪が硬くなるとセルライトになるので、トイレに入るたびお腹とか腰とか胃の上とか揉みまくります。
あとすごく効果を感じるのは浮腫み防止かな。
事務なので座って仕事をします。
これをしっかり塗り込みした翌日の足は浮腫みがとても良くなっています!翌日も浮腫みにくいです。
また、浮腫むとふくらはぎとかパンパンになって硬くて揉みにくいのですが、これを塗っておくと柔らかいのでマッサージもしやすい。
ふくらはぎ柔らかいだけで、代謝も上がりますし夜も良く眠れます。ホントオススメのクリームです。
塗り始めて1年、2回りくらい足がスッキリしました。
浮腫みってどれだけ足を太く見せていたんだろう?って思います。
冷え性も良くなりますよ!

5 2015-10-09

効果あります
塗って数日で太ももやお腹の肉が柔らかくなります。2週間でズボンがゆるくなりました。
以前エステのお店で購入した500gチューブがなくなりそうだったので、安いこちらの商品を購入。特有の香りがないのは気のせいでしょうか?箱にもはいってなく、容器の蓋もテーピングされているわけでもなく、中を開けたらクリームも満タンに入っているわけでもないので少し不安ですが、お店を信用して使ってみます…

5 2019-10-15

リピート決定
大容量でたっぷり使え肌も柔らかくかくなりまして。
また。買いまーす。

5 2019-01-24

かかせません
毎日脚のマッサージに使ってます。
筋膜リリースに効果的な気がします。
大容量な為、たっぷり使えます。

5 2017-06-28

発送が、早くてありがとうございます。
商品の梱包が、とても丁寧で、さらに、おまけをつけて下さり、開封したとき、感激でした。
商品の効果は、まだわからないけど、使い心地よくて、お風呂がめんどくさくなることが、減りました

4 2015-10-05

しっとり
エステで勧められて使い始めましたが、こちらは大きなサイズが気に入り購入しました。効果もあるので良かったです。

5 2015-08-20

いい!
いつもは150gのを買っていましたが、400gのがあって良かったです!肌もつるつるになるので愛用しています!

5 2015-11-14

リピ買いです。毎日入浴後にお腹から下に塗っています。1個使い終わる位には、肌がすごくモチモチで脂肪もすごく柔らかくなってます。
ジーンズのサイズが落ちました。使い続けたいと思います。またお世話になりますね。

3 2021-02-14

保湿とマッサージ!?
何時もクラランス愛用しておりますが、レビューが良かったので此方を購入。テクスチャーは重めで、伸びは然程良くないので、しっかりリンパマッサージとかする向きでは無いかと思います。
劇的な保湿効果とは特に感じず、しかし大容量で、肌が被れたりもせず、変な香りとかも無いので、それは良かったです。

1 2018-01-18

謎の毛
開けて試しに塗ろうと手にとって、腕に塗ったら1.5センチ程の毛が混ざっていました。
前はアメリカ産だったのが日本産に変わっているのは、効果も変わるのか試してみようと思ったけど初っ端気持ち悪くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム