5 2011-09-13

マザーズバッグに
まだ届いてないけど期待してます☆
ブラックがあったらよりよかったのになぁ♪

5 2011-09-08

友だちの出産祝いに・・・・・・・
まだ友達には渡していませんが、想像していた以上に可愛くて、大きくてマチもありたぶんすごく使いやすいと思います!本当は2wayのななめがけが出来るタイプにしようと思ったんですが、予算的にこちらにしました。でも、こっちもかなりいけるとおもいます。しかも、注文してから1日で届きました

• tommy1023tさん
  • tommy1023tさん

4 2011-07-10

早く来てほしい
見た目の可愛さで購入。他のレビューで大きいとあったのが少々不安。マザーバックとして使用予定。

5 2011-06-29

マザーズバックとして★
月曜に注文して水曜に届きました!
箱を開けた第一印象はとにかく大きいです(^_^;)
身長162cm11号の私でもかなりの存在感です、小柄な方には大き過ぎるかも?!
肩紐は冬にコートやダウン等を着るときついかもしれません。
サイドの外ポケットは500mlペットボトルがすっぽり入る大きさです。
中にはファスナー付き・携帯・財布を入れるポケットが付いています。
大容量ですがナイロン製で軽いので荷物をたっぷり入れる事が出来ます!
あまりにも安いので本物か少々不安ですが、『まぁいいか♪』という感じです。
明日から使うのが楽しみです★

4 2011-06-22

期待を込めて☆4つ
マザーズバックを探していて、ショルダーベルト付きのマークジェイコブスを購入予定でした。でも欲しい色が売り切れΣ( ̄□ ̄)!
大きめトートを探していたら、こちらがヒット!!レビュー見つつ、価格(4999円)が安かったのでポチッ。
ピンクのハート柄にしました。もうすぐ、1ヶ月検診なので、それに間に合うように届くといいなぁ〜。
他店で、小さいサイズのリップ柄も購入。タイムセールで5980円。
【届きました】→予想以上に大きく、サイドポッケには500のペットボトルが入ります。ベビチャン三人ぐらい入りそうな...それぐらい大きいです。安いのでいっぱぃ使いたいと思います、

5 2011-06-14

以前から可愛いなぁと思っていたパースニップピンクを購入。Mサイズでも¥8000はするのにこの安さっ!衝撃的です!!たっぷり収納できるトートが欲しかったので、大きいとの意見もありますが私にはちょうどでした。(前に流行った黒のキルティングトートもかなりでかかったので..。)
色味はPC画面上で見るのと全く変わらず、華やかで可愛いです!白地にピンクの模様だと汚れが目立つかなとイエローハート×グレーと悩んだんですが、実際見てみると白っぽさは無く、模様がたっぷりなので汚れも目立ちにくそうです。
匂いは開けた瞬間ありましたが、すぐに消えました。あと肩掛けがきついかもとのコメントが有りましたが、私は特に問題なかったです。冬の厚手のアウターだと少しきついかも知れませんが...。
取り合えず、本物であろうが偽物であろうが、こんなに安いなら全く気にならないし、むしろ2〜3個柄違いで買ってしまえ!って感じです!!

5 2011-09-17

マザーズバッグに
リップ柄のどちらにするか迷いましたが、ブラックにしました。
他の方も書いているように、私もショルダーもできるものが第一候補でした。
けど、重さが気になり保留にしていました。
マザーズバッグはなかなか大きさ、値段、軽さなど、いいものに出会えず、何個か買いました。けど、今回で最後になりそうです!!
お店の対応も早く、2日後には届きました。
また何かあったら利用したいと思います。

5 2011-08-02

期待を込めて♪
買ったばっかりだから商品まだ届いてないけど、このブランドは前から好きで新作探してたらこちらで激安で売ってたので即購入!!
商品に対してのレビューは、実際に届いて見てから書きます☆
届くの楽しみ〜早く使いた〜い!!
追記、遅くなりましたが商品届きました。デザインも写真で見たとおり良いし、大きさもアタシ的には大きくてたっぷり荷物がはいるので便利!この値段で買えたのはホントにラッキー♪買って大正解!!色違いも買おうか検討中。。

• Kokinchanさん
  • Kokinchanさん

5 2011-06-16

いまのうち?
前から欲しかったけど、値段が高くてあきらめて違うの買ったら、こちらのショップで安くなっているのを見つけて即買いでした。
普段の荷物と、ひざ掛けとか雑誌とかたくさん入ります。
柄ちがいも欲しくなってショップのページを見たら、買ったときより値上がりしていて、それでも他ショップより安いのですが、どうしようかなやむ所です。
軽く、ペットボトルが入るサイドポケットもあり、とにかく便利です。
一つあって損はなし。ですよ。
使った感想追記します。
海に行く時など、軽いものでかさばるもの入れるのにちょうどよいです。
持ち手の生地が薄いので、重いものを入れると肩に食い込んで痛くなります。
その後、別ショップで小さいサイズを買ったのですが、普段持ちには小さいほうが中身がバラけず使いやすかったです。ただ、小さいサイズはサイドポケットにペットボトルが入らないです。

5 2012-02-04

お店の方と数度メールでやり取りをさせていただきましたが感じが良かったです。この鞄は売り切れが続出で全然いいタイミングでどこのお店でも欲しい柄が手に入らず諦めていたところにこのショップと見つけ、メールでのやり取りの後購入しました。出荷も迅速で柄もレッドリップ可愛いです。ただ一つ持ち手がペラペラで頼りないので、重い荷物に耐えれるかは心配ですが欲しい物が手に入り満足です。使いやすいように…。
お店の方もありがとうございました。

4 2012-01-08

もち手が・・・
容量は大きいのですが、もちてが、短く、コートをきたら手がとうらなさそう、、、
やすいので、買って後悔はないのですが、もち手が長くならないのでしょうか・・・?

4 2011-11-21

かわいいです。色もイイ感じです。
すごく大きくて荷物も沢山入ります。
TDLに荷物を沢山いれて持って行きました。
自分のダウン、子供のダウン、レジャーシート…などなど
とにかく沢山入りました。
ただ、持ち手がイマイチたよりなくて長時間肩にかけていたら
肩にくいこんで痛かった…。なので−1させていただきます。

4 2011-09-30

思っていたより大きかったが^_^;でもエコバックとして、たくさん買い物して詰め込むならいいかと。普段持ちなら少し大きめかな!
肩にかけるのは、今は問題ないけども、厚着してダウンなど着た時は、もしかしたら窮屈かも。
でも黒にベージュのリップ柄使いやすいし可愛いので、使いたおします。

4 2011-09-12

この値段なら、まぁ偽物でも良いかな〜と思いながら購入。中の生地のロゴ部分がアイボリー。もともと持ってるこのシリーズのバックのロゴ部分はホワイト。
でも沢山入るし、いっぱい使いたいと思います!

4 2011-08-23

マザーズバックとして
レビュー遅くなり、申し訳ありません。マザーズバッグとして購入しました。
皆さんのレビューにある通り、箱から出した時の匂いはありましたが、2、3日したら消えましたので問題なかったです。大きめを探してたのですが、横幅、まちはちょうど良いのですが、高さ(深さ)が大きすぎて奥のものが探しづらいのと、紐が長くてベビーカーに掛けた時に下につきそうな所を除けば、使いやすいです。
この値段はお値打ちだと思います。